ID работы: 9160120

Добро пожаловать в "Нерв".

Слэш
NC-21
Завершён
135
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ах-х!Ларри!

Настройки текста
POV AUTOR Стоны Фишера были слышны на весь дом.Тем не менее,музыка и стоны других девушек в соседних комнатах немного заглушали стоны Фишера. Обоим было до жути приятно,оба балансировали на грани реальности и океана нежности и ласки.Укусы,поцелуи,горячий язык,стоны Фишера,это все ещё больше возбуждало Ларри. —Ах-х!Ларри,да,да!—Салли извивался под телом Джонсона. Ларри кусал Фишера везде где только можно,его тело было усыпано засосами.Ларри с огромной скоростью вдалбивался в Фишера,им было все ровно что прямо под их дверью столпилось большое количество подростков(те,кстати,снимали все на видео в нерв),им было все ровно на то что они парни,они точно знали что БЕЗУМНО ЛЮБЯТ друг-друга.Они хотят друг-друга. —Ларри!Да-а-а!Выеби меня,Ларри!Быстрее!—Кричал Фишер закатывая глаза и высовывая язык,было жарко.Очень жарко,язык Джонсона бродил во рту Фишера,пока младший гулял своими ручонками по рельефному прессу Ларри.Фишер облизывал кадык Джонсона,заставляя того стонать.О да!Фишер нашёл слабое место Джонсона.Теперь и на теле Ларри начали появляться своего рода укусы и засосы. Вот он!Пик.Мир взорвался на тысячи маленьких осколков,оба кончили.Ларри осторожно вышел и лёг на кровать.Оба восстанавливали дыхание,и оба невольно улыбнулись.Неожиданно для Ларри,Фишер встал,сел на пол напротив Ларри,и,взяв член в руки,сначала он облизал его,потом аккуратно взял в рот,Ларри приподнялся на локтях.Так как размер члена Ларри был очень большой,Фишер спустя только минут десять смог заглотить его полностью.Подавляя рвотный рефлекс,Фишер облизывал набухшие венки и розоватую головку.Томные выдохи и вдохи Джонсона заполнили всю комнату. ——— Мальчики проснулись в одной кровати.Фишер и Джонсон одновременно повернули головы и посмотрели друг на друга.Минут 5 они смотрели в глаза уже СВОЕГО возлюбленного,глаза Джонсона заставляли тонуть Фишера,а глаза Фишер заставляли тонуть Джонсона.Оба были уверенны что любят друг друга. —Сал,этой ночью ты был ахуенен.—Немного охрипшим голосом сказал Джонсон и сел на кровать.—Получается,мы теперь пара..?—Джонсон глянул на Фишера и взял его маленькую бледную ручку в свою. —Получается что так.—Фишер лучезарно улыбнулся и рассмеялся.—А ещё кстати,Ларри!Из-за тебя у меня теперь болит зад,так что прошу тебя носить меня на руках.—Ларри тоже подхватил смех,вы бы видели как сейчас они выглядели,оба растрёпанные,простынь в сперме обоих парней,глаза у каждого сонные,так ещё и оба голые. Ларри встал с кровати,и попутно поцеловав Фишера в щёчку,кинул тому его боксеры и остальную одежду. ——— Парни уже стояли одетые,конечно,это заняло немного больше времени чем нужно было ;).Ларри и Салли вышли из комнаты и офигели. На первых и вторых этажах на полу лежали подростки,некоторые парами выходили из комнат,честно,зрелище было не очень. Когда из комнаты вышли Тодд и Нил,те смущенно посмотрели друг на друга,а когда вышли Тревис и Эшли ЗА РУКУ,так вообще все раскраснелись. —Я так понимаю,у вас тоже ночка выдалась приятной?—Сказал Ларри и его тут же в бок ударил Фишер. Все альфы посмеялись(а это Нил,Ларри и Тревис) Их вторые половинки смущенно отвели взгляды в другую сторону. Если с первого раза посмотреть,то да!Ларри,Нил и Тревис выглядят прям как реальные Альфы.Они очень высокие,у них хороший пресс,мускулы.Так же доминируют в отношениях.По виду,эти тройняшки очень брутальные,грубые,дерзкие.Но если покопаться чуть глубже,можно увидеть трёх самых милых парней.Каждый из них был готов порвать за свою вторую половинку,так же,они готовы сделать так,что бы их вторая половинка утонула в их любви,ласке,и т.д. ——— Все уже ушли,а наши шестеро друзей начали уборку. ——— Прошло уже часа 2,дом полностью был чистым,найдя свои телефоны,ключи и т.д.Все начали ехать домой. ——— В доме находятся Ларри и Салли.Оба лежат на диване и смотрят фильм.Оба поняли что не могу жить друг без друга,оба были безумно преданны друг-другу. Вот так вот,одна игра свела двух парней вместе.Их судьбы переплелись вместе,и они ни о чём не жалеют. ——— Джонсон и Фишер уже дома.А тем временем Лиза с Дианой решили отдать квартиру в Нокфелл-Сити мальчикам,а самим переехать в дом Лизы. Вот так и началась их история любви...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.