ID работы: 9160120

Добро пожаловать в "Нерв".

Слэш
NC-21
Завершён
135
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Диана и Лиза?

Настройки текста
POV AUTOR —Хаха!Эта судьба чувак!—посмеялся Джонсон. —Ахах...да..—Сал был до сих пор в недоумении. —Ну так что, согласен объединится со мной?—походу,шатена только забавляло поведение Салли. —ммм...ну ладно,согласен.—мальчики пожали руки. —Эшли,спасибо что помогла с заданием.Ты бы не могла оставить нас одних?—Спросил Фишер и повернулся к Эш. —Эм..да,да,конечно.Пока Салли-Кромсалли.—девушка отдала телефон Фишеру,и,достав свой заказала себе такси.через несколько минут Эшли уже ехала домой. Мальчики одновременно нажали кнопки "принять".... *** POV SALLY FISHER Прошло уже несколько часов.Мы с Джонсоном хорошо подружились.Оказалось,он на первом месте в топе,получается..он звезда! Честно,Ларри мне сразу приглянулся.Он хороший собеседник и друг..а может быть,нечто большее?Да,я давно знал что я гей,меня на девочек не тянуло,а вот на парней..скорее всего,я начал проявлять симпатию к Джонсону.Интересно,как он относится к геям? Сейчас мы с Ларри у меня дома смотрим фильм.Я вспомнил что мама должна приехать завтра утром,так что я решил пригласить Ларри переночевать у меня.Почему бы и нет? —Ларри. —Фто?—Спросил Джонсон сидя возле телевизора жуя чипсы. —Может ты,на ночь у меня останешься?У меня мама в командировке,завтра должна вернутся.Мне просто очень грустно одному.—Спросил Сал и почесал затылок. —Хм,ну ладно.У меня кстати Маман тоже в командировке,так что без проблем чел.—Ларри повернулся ко мне и улыбнулся.Я улыбнулся в ответ. Я взял пачку чипсов и мы продолжили смотреть фильм. *** Я проснулся в своей комнате,открыв глаза я понял что Ларри на кровати нету.Как так?Мы решили огородить нас подушками,ибо мне было очень жалко Ларри,и я попросил его поспать со мной на кровати. Я встал,одел тапочки и вышел из комнаты. На кухне стоял шатен и что-то готовил.Он был без футболки и только в одних джинсах..Боже мой,Джонсон,хватит извращать меня! *** —Привет Сал!завтракать будешь?—Спросил Ларри. —Ммм,ты яичницу готовишь?Прям как у себя дома себя ведёшь,честно!—Я нахмурился. —Ну извини,у меня такой характер—Джонсон посмеялся,его бархатный и басистый голос отдавался эхом в ушах,было приятно слушать его. Джонсон поставил тарелку с яичницей и я начал кушать. *** Мы с Джонсоном сидим в гостиной и играем в приставку,я очень удивляюсь тому что у нас с Ларри похожие интересы,почти за весь день мы выполнили 2 совместных задания,было весело.Мама все еще не приходила. *** Вот уже Джонсон собирается уходить,как входная дверь открывается,я выхожу посмотреть что там..ЧТО!? Там была моя мама целующиеся с какой-то шатенкой,очень похожей на Ларри. —Мама..?—Сказал я.Честно,я был в реальном шоке.Получается моя мама лесбиянка? В коридор вошёл Джонсон и у него чуть челюсть не отвалилась. —Мама!—закричал он,стоп что!? Две девушки оторвались друг от друга и посмотрели на нас. —Оу,кхм,ребята,проходите за стол,я вам все расскажу.—сказала Диана и отпустила девушку. Мы с Ларри прошли за стол,наши мамы уже сидели там. —И так , мальчики.Сначала представься ты.—Мама Ларри показала на меня. —Я Салли Фишер,мы с Ларри познакомились вчера. —Хорошо.Я Лиза Джонсон,я Мама Ларри,как вы видите,мы с Дианой любим друг-друга,надеюсь вы не против наших отношений?—Сказать что я был в шоке,ничего не сказать. —Мама!Ты теперь Лесбиянка?А как же Папа?—Сказал Джонсон. —Ларрижоночек..—с этого прозвища меня вынесло,я засмеялся,на меня хмуро посмотрела Диана и я успокоился. —Короче,да я люблю Диану,А Диана любит меня.И мы не собираемся влезать в вашу дружбу,мы даже очень рады что вы подружились.Да Диана?—Спросила Лиза и положила ладошку на плечо Мамы. —Да,Да,конечно.Малыши,извините что вам пришлось это увидеть.—Мама поцеловала меня и я зажмурился,мне было щекотно когда к моих щекам прикасаются. —Ладно,Мальчики,идите в комнату к Салли,потом Диана позовёт вас,вы будете ужинать.—Сказала Лиза и встала со стола. Все последовали её примеру,мы с Ларри ушли в мою комнату. —Чуваак,офигеть!Получаеться мы можем стать братьями?—Спросил кареглазый нервно дыша. —Ох,скорее всего...—я был не в меньшем шоке чем Ларри. —Давай фильм посмотрим?Думаю,нам нужно успокоится.—Сказал Джонсон и сел на кровать,при этом взяв пульт и включив телек. —Да,давай.—я улыбнулся и сел рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.