ID работы: 9160120

Добро пожаловать в "Нерв".

Слэш
NC-21
Завершён
135
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Задание.

Настройки текста
POV AUTOR Тёплый лучик солнца стучится в окно голубоглазого,тот неприятно морщится,но все же открывает свои глазки.Потянувшись и зевнув,тот встал с кровати и одев тапочки подошёл к окну.Очень яркое солнце резало глаза,но посмотрев вниз,было красиво.Зеленые деревья,клумбы с цветами..выглядело все так,будто это была большая поляна,покрытая ловкими лучами солнца. В дверь постучались.Сал развернулся и подошёл к двери,открыв её,он увидел лицо своей мамы,карие глаза смотрели на него и добродушно улыбались. —Сал,милый—Диана поцеловала его в макушку—к тебе пришла Эшли,она тебя ждёт в гостиной,умывайся и иди встреть её.—Диана убрала локон волос сына за ушко,и ещё раз поцеловала в лоб.Сал зажмурился и улыбнулся—Хорошо,мам.Я в ванну.—Сал одел длинную футболку и вышел из комнаты. Эшли Кемпбелл-это была милая девочка,подруга Сала с детства,она была очень весёлой,порой это даже раздражало.Эшли была шатенкой,так же у неё было каре,она каким то образом умудрялась делать из каре два маленьких хвостика,выглядело очень мило.Она была выше Салли на одну голову,хорошая талия,попа,плечи,осанка,большие ярко зелёные глаза,ослепительная белозубая улыбка,она была просто пиком красоты!Она была одета в своё белое платье до колен,сверху у неё была джинсовка,на ногах чёрные туфельки.Родители Кемпбелл были коллегами Дианы,так что их родители хорошо дружили. Девочка,услышав как кто-то уходит в ванную обернулась,она увидела Сала,он был щас таким смешным,взъерошенные волосы,мятая футболка,сразу видно что не выспался. —Эй,Сал!Приветик!—Кемпбелл подскочила и побежала обнимать Сала—Я тебе щас такое расскажу!Офигеешь!—Кемпбелл прямо светилась от счастья.Она так неслась к Фишеру,что те чуть не упали. —Ох,Эш,привет.Блин,Эш,я не выспался!Дай я умоюсь и ты мне расскажешь всё.—Сал выбрался из объятий шатенки и зашёл в ванну.Пробыв там несколько минут,он вышел,сейчас он уже выглядел намного лучше,расчёсанные голубые волосы собранные в хвост,добрые глаза и милая улыбка.Он зашёл на кухню. Эшли уже сидела за столом на и ждала Сала.—Сал!Иди сю..—Шатенка не успела проговорить,Диана зашла на кухню и сказала: —Малыши,мне на работу.Сал,еда в холодильнике,вот деньги если пойдёте погулять.—Диана положила на стол 300 долларов.Для неё,такой миллиардерше такие деньги были просто как 1 доллар.—Все,я пошла,пока!—Диана поцеловала каждого в лоб и вышла из квартиры.Сал прошел и сел за стол. —Сал,короче!Смотри.Ты же знаешь игру под названием "Нерв"?—Шатенка села поближе и показала телефон Салу.На телефоне был открыт магазин приложений и установленная игра "Нерв". —Эш,эта та игра где люди выполняют всякие дурацкие задания?Ты что,собираешься в это играть?—Голубоволосый был в недоумении. —Салли!Короче.Ты можешь помочь мне выполнить задание?—Эшли посмотрела на голубоволосого умоляющим взглядом—Понимаешь..я давно играю в эту игру,и сейчас мне нужно выполнить задание которое даст мне крупную сумму.Прошу тебя!Ты можешь помочь мне?—Эшли смотрела в его глаза. —Боже!Ладно!Что за задание хоть?Опять фигня какая-то...-Голубоволосый нахмурился. —Мне нужно прокатится на автомобиле друга,то-бишь тебя,с закрытыми глазами и разогнаться до 320 километров в час... Сказать что Сал был в шоке,ничего не сказать.Машина..ладно,бы она разбилась,но Эшли может разбиться вместе с ней! —ЭШЛИ КЕМПБЕЛЛ!ТЫ ЧТО С ДУБА РУХНУЛА?!ЭТО ЖЕ ОЧЕНЬ ОПАСНО!ТЫ МОЖЕШЬ ПОГИБНУТЬ!-Голубоволосый поднялся оперев руки об стол—Нет!Категорически нет!Я не стану рисковать твоей жизнью!—Голубоволосый практически кричал. —Ну Сал!Пожалуйста!Я тебя прошу!Давай так,я буду везти,а ты будешь сидеть в машине и говорить куда мне поворачивать и т.д.Так же ты меня и будешь снимать.Прошу,ну Фишер,пожалуйста!!!—Эшли встала на колени перед Фишером. —Ох,ты же не отстанешь?Ладно!Хорошо!Сколько тебе денег дадут за задание?—Фишер шумно выдохнул. —Десять тысяч долларов.Понимаешь,я на пятом месте в топе Нерва,мне очень нужно выполнить это задание.—Эшли встала,теперь Эшли и Салли смотрели друг другу в глаза. —...Жди.—Это последнее что сказал Фишер и ушёл в свою комнату. *** Эшли уже сидит на сиденьи водителя,а Фишер рядом.Эшли очень нервничает,закрывает глаза и ждёт указания от Сала. Сал же держит телефон и снимает всё это и вот..зелёный свет. —Гони.—Сал вжался в кресло,снимая все на телефон.Просмотры летели со скоростью света,люди в комментариях начали писать слова поддержки. Эшли зажмурилась и вдавила педаль газа в пол,машина рванула с огромной скоростью.Дорога была почти пуста,ибо был рабочий день,естественно все были на работе. Телефон разрывался от комментариев,Фишер говорил куда поворачивать,Эшли делала все по его указаниям.Машина просто "Летит" прохожие просто в шоке,так же как и автомобилисты.И вот,достигнута отметка 300 километров... —ЭШЛИ!300 КИЛОМЕТРОВ!ДАВАЙ БЫСТРЕЕ ЕЩЁ 20!-Фишер било в адреналин. —ЛАДНО!—Эшли опять вжала педаль газа в пол. 305..309..314..318..320! —ЭШЛИ 320!ЭШЛИ,ТОРМОЗИ!—телефон уже гремел от сообщений. —ХОРОШО!—Эшли открыла глаза,она была просто в шоке.Она начала останавливаться и свернула на поляну.Спустя несколько секунд пришло победное уведомление и поступление денег на счёт.Эшли заняла 3-ое место в топе Нерва.Она была неимоверно рада. —Сал!Сал!Мы смогли!—Эшли взяла телефон и остановила машину окончательно.От колёс машины пахло сжённой резиной,так что ребята вышли из машины и отошли подальше,Эшли остановила трансляцию,и легла на траву.Сал сделал точно так же. —Ну что?Понравилось?—Сал усмехнулся.Небо было усеяно множествами облачков,приятный запах травы щекотал нос,вообщем было классно! —Сал!Боже мой!Это было офигенно!—Эшли всегда сияла,а сейчас она сияла ещё сильнее,она поднялась.Её каре красиво развивал ветер,а её платье было усеяно маленькими листиками травы,та отряхнулась и подала руку Салу. —Сможешь довезти меня до дома?—Эшли помогла подняться и ребята сели в машину.Сал сел за руль,а Эшли рядом.Так как они уехали почти за город,ехать пришлось пол часа,пока они ехали,Эшли спала. *** Сал уже как два часа дома.Он решил попробовать скачать "Нерв",вдруг у него даже получится выбраться на 1-ое место в топе? Короткие пальчики скользили по экрану телефона,нажимая нужные буквы.И вот..Игра установлена. Кем же Сал будет?Зрителем или Игроком?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.