ID работы: 9159620

Чтоооо? Я люблю своего хулигана?

Слэш
NC-17
Завершён
80
Награды от читателей:
80 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Сэн еле еле съел эту конфету... //////////////////////////////////////////////////////////////////// Через минуту привкус от этой "конфеты" стал значительно слаще. С:Лео, а что это такое? Л:тебе ещё рано знать. И вообще кто тебе разрешал называть меня Лео? С:извини. Л:хочешь ещё? С:нет не хочу! Л:а может хочешь? С:я же сказал, что не хочу! Л:ну ладно, го бухнём? С:с чего это вдруг? Ты же меня ненавидишь! Л:будешь нет? С:нет, я не такой! Л:а какой? С:я не буду пить и точка. Л:ну как знаешь. Лео залпом выпил полтора литра пивка(BIZON) С:ты не лопнешь? Л:(пьяным голосом)отъебись от меня! С:ладно ты тут развлекайся, а я пойду домой. Л:(пьяным голосом)никуда ты не пойдёшь! С:но мне надо домой! Л:(пьяным голосом)сегодня остаёшься у меня. С:но я не хочу. Л:(пьяным голосом)пошёл на хуй со своим хочу не хочу. Остаёшься у меня я говорю. С:(возмущённо)лаадно. Л:(пьяным голосом)вот и всё! Лео через 5 минут уже спал,а Сэнди стал смотреть телек и готовить ужин. 2 часа спустя. Лео проснулся,но по-прежнему был пьян. Л:(пьяным голосом)Сэн, есть чё похавать? С:да, там на плите возьми. Л:(пьяным голосом) ага. Время 22:53 С:Леон я спать! Л:(пьяным голосом)НЕЕЕТ БЛЯТЬ НИКАКОЙ СПАТЬ! С:мне завтра рано вставать. Л:(пьяным голосом)ПОХУЯМ ВАЩЕ! С:либо я пошёл спать либо домой. (Сэн не боялся дерзить Лео так как Леон пьян) Л:(пьяным голосом)МНЕ ТАК ПЛОХО, ХУЁВО С:ещё и моргенштерна поёт😂 Л:(пьяным голосом) иди спать я ща подойду. С:куда? Ко мне? Л:(пьяным голосом)да бля. С:пипец. Леон еле как поднялся по лестнице и зашёл в комнату Сэнди. Сэн всё никак не мог уснуть ему было жарко и он был возбуждён(из-за "конфетки") Сэнди притвориться, что спит когда зашёл Леон. Л:(пьяным голосом)ты спишь? Ответа не было. Леон лёг с песочком рядом и обнял его за талию. Л:(пьяным голосом)Сэн, я знаю что ты претворяешься, ты ещё не будешь спать часа 3 в той конфете была наркота. С:н-наркотики? Л:(пьяным голосом)да и я знаю, что ты сейчас сильно возбуждён! С:и что? Л: так вот я могу уталить твоё желание секса. С:ЧТО? НЕЕЕТ Я НЕ ХОЧУ! Л:а я хочу... Лео стал гладить песочка по бёдрам и слегка нажимал на его соски. С:не-не н-надо п-пожал-луйста. Л:(пьяным голосом) Сэн, я хочу тебя, ты мне нравишься! С:НЕТ ЛЕОН ТЫ ПЬЯН! Л:я и выпил чтоб побыть с тобой! С:п-правда? Л:даа. С:но зачем ты меня мучил? Л:я хотел тебя запугать чтоб ты был чаще рядом. С:нет Лео, давай так если я тебе правда нравлюсь то ты мне утром в трезвом состоянии это скажешь? Л:хорошо... Прода через 3-5 часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.