ID работы: 9159620

Чтоооо? Я люблю своего хулигана?

Слэш
NC-17
Завершён
80
Награды от читателей:
80 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночной Сэнди и его враг Леон

Настройки текста
(Ночной Сэнди это полная противоположность настоящему Сэнди) Ночной Сэнди взял пистолет и выстрелил... ... около головы Леона. Л- ААА БЛЯТЬ ТЫ ЕБАН Н.С- нет с чего ты взял Ночной стал подкуривать сигару. Л- ты не посмеешь,я же тебя уничтожу вернее настоящего тебя. Н.С- если я тебя не унечтожу😈 Ночной покурил и зактушил бычок об запястье Леона. Л- АЙ БЛЯТЬ КАК БОЛЬНО Н.С- это только начало... Ночной Сэнди взял топор замохнулся им на Лео и исчез. Л- что? Куда он исчез? Впрочем это не важно главное что я жив, но как мне теперь выбраться? С- а,что где я? Сэнди небыл уже связан так как ночной освободил его. С- а точно я в доме Леона😔 Сэнди встал с койки и услышал крики. Песочек пошёл в сторону криков. Это оказалось Леон был скован в своей же ловушке. С- ты сам себя сковал? Л- нет, это ты блять в своей украинской ночной форме. С- аа точно ну ты был прав, что смотреть как ТЫ страдаешь очень приятно! Л- ВЫПУСТИ МЕНЯ БЫСТРО! С- их ты какой злой,а ночью ты таким не был. Л- ЗАТКНИСЬ! С- а то что? Я тебя по стенке разьебу. С- ага😂 Л- ты чё ржёшь? С- ну ты связан я нет. Ладно я пошёл скучно у тебя. Л- ЭЙ ЭЙ ЭЙ ПОЖАЛУЙСТО РАЗВЯЖИ МЕНЯ С- непонял ты об меня спички тушил,бил меня, связывал меня, делал порезы на руках и шее. И после этого ты просишь меня тебя отпустить? POV Леон Надо сейчас сделать вид,как будто я извиняюсь, а как он меня развяжет я его вырублю! Конец POV Леона Л- извини меня песочек я больше так не буду. С- я тебе не песочек! Л- извини меня пожалуйста😡 С- ладно я тебя отпущу, но я тебе развяжу только одну руку чтоб у меня было время убежать! Л- ладно давай быстрее. Сэнди стал развязывать Леона. Он как и обещал развязать одну руку. Сэн побежал к выходу, но он забыл что дверь закрыта. Сэнди не растерялся и выбил окно. Леон уже освободился и стал догонять Сэнди. С- ты же извенился! Л- а мне насрать я врал. Леон догнал Сэнди и потащил в дом Сэн стал плакать "не надо!" Л- надо твоя копия потрепала мне нервы. Через час Мой милый, маленький Сэнди давай заключил договор ты и твоя копия будете в моей банде, а я тебя не буду больше бить, идёт? С- а у меня есть выбор? Л- ну можешь отказаться и я продолжу тебя пытать. С- я,я согласен😔 А что произошло дальше мы с вами завтра узнаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.