ID работы: 9159099

Ненасытная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь спасена?

Настройки текста
С- да где он? Я уже сильно волнуюсь.😖 //////////////////////////////////////////////////////////////////// Тем временем у Леона. Леон пошёл к дому Ворона они были очень хорошие друзья. Лео постучал в дверь и ему открыл Ворон. Л- даров бро! В- здорова давно не видились! Л-это,Ворон можно я у тебя переночую сегодня? В- да конечно, а что случилось? Л- да там история одна. Не хочу говорить. В- ок заходи. Через час. Л- спасибо что разрешил у тебя остаться. В- да без проблем, только ты не рассказал мне, что случилось. Л- да со второй половинкой поссорились. В- с Сэнди? Л- аа, от куда ты знаешь. В- Да я однажды проходил мимо твоего дома, а там были слышны стоны и крики Сэнди. Ну вот так как-то. Л- (/////) ты знаешь что я гей и всё равно пустил меня к себе на ночь? В- мне побарабану какая у тебя ориентация, ты мой друг я должен помочь. Л- с-спасибо Ворон(сослезами на глазах) Лео подошёл к Ворону и обнял его. В- эй, эй, эй без рук. Л- извини, привычка😅 В- а ночью будет привычка что ты меня девственности лешишь? Л- нет😑 В- ладно вали спать на второй этаж, а я тут на диване буду. Л- спасибо ещё раз Ворон! В- иди уже😠 Ночь прошла без проишевствий Л- ладно, я пойду спасибо ещё раз В- ага пока. Л- пока! POV Леон Ну хотябы ночлег нашёл себе и то хорошо. Интерестно, что там Сэнди делает? Конец POV Леона Лео пришёл домой и видит что Сэн весь в слезах качает Лэнди на руках и говорит... С- з-зач-чемм(всхлип) я т-так ему ск-каз-зал?(всхлип) Лео незаметно подошёл к Сэнди, обнял его и поцеловал в затылок. Л- Сэн, извини меня за то что я ушёл пожалуйста. С- (Ревёт) нет Лео это т-ты меня прос-сти! Л- всё всё успокойся. Лео взял Лэнди на руки и приказал Сэнди идти умываться. Через 3 часа Леон сидит на кровате, а Сэнди лежит на его коленях. С- Лео мне так тебя не хватало. Л- и мне тебя песочек. С- ты помнишь нас вчера отвлёк Лэнди? Л- да, а что? С- может продолжим? Л- я думаю не стоит. С- так ты меня не простил? Л- не в этом дело я сам не хочу. С- ну ладно😔 Л- эй Сэн... С- что? Л- я наврал😏 Лео лёг на кровать и притянул к себе Сэнди... Прода в 18:00 по МСК или завтра!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.