ID работы: 9159099

Ненасытная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это любовь?

Настройки текста
Нихуя он смелый знает, что я хочу его "побить" и всё равно вышел. //////////////////////////////////////////////////////////////////// Л- ну привет, как ты тут освоился😈 С- д-да н-нем-множк-ко. Л- понятно,я тебя не буду бить пока что, так что не нервнячай . С- ок-кей Сэнди весь покраснел(//////) но Лео уже не было он пошёл на второй этаж и выбрал себе комнату рядом с душем и балконом. А Сэнди выбрал комнату на первом этаже около кухни и выхода. Прошло три дня Сэнди немного успокоился, но новая шалость Лео тут как тут. Он в инвизе пришёл к Сэнди и начал наблюдать, Сэнди читал книгу. Леону стало скучно,он подошёл к песочку и погладил по его фиолетовым волосам. С- что? Кто здесь? Лео это ты? Леон убежал за дверь и постучал со словами"можно войти?" С- д-да наверное Л- слушай Сэнди сходи до магаза плиз. Мне в падлу. С- х-хорошо. Леон оставил деньги на тумбочке и ушёл,а Сэнди стал собираться в магазин. С- Леон, а чего взять? Л- на твой вкус песочек. Сэнди залился краской и побежал в магазин. Он купил хлопьев,макарон,яблок и молоко. Через 15 минут Сэнди был дома. Л- о пришёл что похавать? С- д-да так по м-мелочи. Л- ок иди приготовь что-нибудь. Сэнди не хотел готовить, но ему стало страшно и он согласился. Они поели и Лео ушёл к себе. Вернее Сэнди так думал. На самом деле Лео ушёл в инвиз и прижал Сэнди к стене. С- ААА ЛЕОН ПОМОГИ. но Леон как вы понимаете был уже там Лео поставил засос на плече и шее Сэнди. Сэн нежно простонал от этого у Лео встал. Он почувствовал возбуждение решил уйти,но ему не удалось. Сэн снял с Лео копюшон и увидел его они оба покраснели. С- ч-что ты д-делаешь?. Лео от стыда просто убежал и закрылся в комнате. POV Сэнди Что это было? Я что ему нравлюсь? Конец POV Леона Прода вечером :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.