ID работы: 9159099

Ненасытная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Это утро понедельника Леон проснулся похавал дошик и стал собираться в школу. Он зашёл в класс разложил учебники на парту и сел слушать музыку. ×8:30 звонок× (П-препод) П- здравствуйте дорогие ученики! Сегодня у нас в классе новенький. Познакомьтесь это Сэнди. С- всем п-привет(взволнованно сказал Сэнди) П- так Сэнди садись вон к тому мальчику в зелёном худи хамелеона на третьей парте первого ряда.(это как вы догадались Леон) Леон был не в восторге от того что к нему посадили этого новенького. Сэнди сел рядом с Леоном разложил учебники и спустя пару минут он уже спал.(у него хронический недосып) POV Леона. "Ни прошло и двух минут он уже спит. Лааадно!" Конец POV Леона. П- конец урока. Идите на перемену. Все собрали учебники и ушли,а Сэнди только проснулся и побежал за всеми на физру. По дороге его толкнул плечём Леон. С- ты что? Л- да так, ничего! Сэнди пошёл дальше как будто ничего не было в раздевалку. POV Сэнди "Почему он меня толкнул ?я же ничего плохого не сделал. Конец POV Сэнди Началась физра. П- так все быстро начали прыгать через козла. Леон прыгнул через препода и сказал "я всё" Весь класс кроме Сэнди начал ржать. А физрук выгнал Лео из зала. Урок кончился Сэнди позже всех,но Лео тут, как тут. Л- так ты оказывается юмор у нас не любишь, так? С- я п-посмеяться люб-блю,но не над учетилями Л- ах вот оно что. С- ч-что? Л- потом увидишь. Сказал Леон и ушёл. POV Сэнди Блин, что мне делать, мне так страшно. Конец POV Сэнди С этими раздумьями Сэнди пошёл на другой урок. Уроки закончились Классуха подошла у Леону и сказала что "Сэнди будет жить у тебя" Леон был в замешательстве , а Сэнди думал что Лео его разъебёт по стенке. Ему стало очень страшно Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.