ID работы: 915905

Второй шанс

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Неку сидел во дворе больницы, наблюдая, как играется дочь Мезео. Она выглядела такой жизнерадостной, но юноше было совсем не весело. Он думал о дальнейшей судьбе девочки. Отвлёкшись, Сакураба посмотрел на севшую рядом Шики, принёсшую стаканчик горячего чая. — Которая из них? — юноша не так давно рассказал подруге о случившемся. Сакураба показал на дочь Мезео, весело смеявшуюся. — Даже не скажешь, что она смертельно больна. — Интересно, она уже виделась с отцом? Чай был слишком горячим, поэтому Неку подул на него. — То есть? — не сразу поняла девушка. — Думаю, что Джошуа не просто так сделал Мезео шинигами. Помнишь, они ведь могут показываться живым. — О, точно. Я уже успела забыть. Столько времени прошло. — Ему наверняка придётся выполнять поручения, но перемещаться по Шибуи он может совершенно спокойно. Не удивлюсь, если Мезео где-то здесь. — Ты смотришь прямо сквозь него, — голос Минамимото заставил Неку подпрыгнуть на месте, пролив немного горячей жидкости, отчего помешанный на математике шинигами рассмеялся. — Чтоб тебя синус косинусом через тангенс! — злобно прошипел Сакураба, пока Шики вытирала его одноразовой салфеткой. — Смотри, как бы я вновь тебя не зауважал, зептобой. — Не беспокойся, я найду, чем тебя снова разочаровать. Что ты здесь забыл? — Наш общий корень задал мне уравнение, в котором есть мнимое число. Он слишком мягок к этому йоктограмму, — как только юноша отвлёкся, Шо в наглую забрал из его руки стаканчик, выпив всё содержимое залпом. Неку глубоко вдохнул, но сохранил спокойствие. — Впервые собирается задать ему вектор, а мне необходимо проследить за правильностью решения. — Раз уж ты здесь, Джошуа ему разрешил показываться дочери? — Только ночью в качестве призрака. Что же, кажется, он приступил к выполнению, — поправив кепку, шинигами, собрался уходить. — Ещё свидимся, — исчез он из виду. — Похоже, она всё же виделась с отцом, — улыбнулась девушка. — Верно. Возможно, у Джошуа есть планы и на неё. Ведь ему несложно будет подарить ей второй шанс, сделав шинигами. — Но ведь для этого ей придётся сыграть в игру и сразиться против папы! — несколько ужаснулась Шики, представляя душераздирающую сцену встречи. — Полагаю, для Джошуа так будет только интереснее. Или же он отпустит Мезео, чтобы он смог упокоиться вместе с дочерью. В любом случае, это будет ещё не скоро. У неё есть пять лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.