ID работы: 9158708

Бескрайнее синее море

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрен и Армин, держась за руки, смотрели в даль, где море смыкалось с небом. Они наслаждались простором, тёплым солёным воздухом и уединением. - Помнишь, как ты обещал, что мы вместе увидим море? - спросил Армин. - Помню. Я ни разу не пожалел о том обещании. - А теперь мы победили титанов, и море... - Наше. - Только наше. Только для нас двоих. Армин и Эрен любили друг друга с детства. Всегда вынуждены были скрывать это - общество не поняло бы их. В продолжение всей службы в разведкорпусе они могли оставаться наедине лишь изредка, тайно, боясь попасться. Теперь же свобода для всего острова принесла свободу и им. Здесь, в этом райском уголке, где лунный свет отражается от водной глади, где кричат чайки, где в роще стрекочут цикады, где по песку бегают крупные зелёные крабы, они могли делать всё, что им заблагорассудится. Отдаться любви без остатка. Взгляды, касания, поцелуи. Ставшая ненужной униформа полетела на прибрежный песок. Там же оказались рубашки, штаны, бельё. Армин чуть отстранился, выдыхая, чтобы разглядеть тело Эрена. Совершенное - мускулистое, подтянутое, поджарое. Непослушные тёмные волосы, пронзительные, чуть усталые глаза, лёгкий загар, правильное сложение - в свете луны он казался особенно мужественным. - Эрен, я люблю тебя, - выдохнул Армин. - Я тоже тебя люблю, - ответил Эрен, вновь заключая его в свои объятия. Он не был столь нежен, целуя отчаянно, будто стремясь сожрать. Язык Эрена безудержно вторгался в рот Армина, руки крепко сжимали его нежные, мягкие полужопия, а невероятно красивый, налитый кровью член упирался в бедро, заставляя Армина содрогаться от возбуждения. Не оставаясь в долгу, тот принялся массировать аккуратные тёмные соски любимого, и Эрен слегка выгнулся назад от удовольствия. Армин почувствовал, как по ноге стекает капелька смазки. Умелые пальцы Эрена, прекратив истязать булки Армина, стали подниматься выше, надавливая на все чувствительные точки, и, наконец, остановились на затылке, ещё крепче прижимая губы Армина к своим губам. Армин ощупывал рельефный пресс, напряжённые бёдра, крепкие плечи, чуть колючие щёки, стремясь не упустить даже малейшего кусочка Эрена, объять его целиком. Вновь оторвавшись от него, но уже не отстраняясь, Эрен глубоко вдохнул. - Эрен, пожалуйста... - взмолился Армин. Армин сдавленно застонал, когда парень коснулся его стремительно каменеющего члена. Левая ладонь сильно, но аккуратно сжала яички, а правая - обхватила ствол, прижимая головку большим пальцем. Эрен был, как всегда, непосредственен и груб, и это очень заводило. Напористо, уверенными движениями он мял аккуратную розовую головку, не разрывая поцелуя. Бёдра Армина помимо его воли стали двигаться навстречу: медленно, тягуче, как океанские волны. Перестало хватать воздуха. Армин с усилием разорвал поцелуй, чуть отстраняясь. - Эрен… Перестань… Я сейчас… Было поздно — Армин взорвался в экстазе. Из него брызнуло белым, и горячее густое семя излилось Эрену в кулак. - Какой ты нетерпеливый, - Эрен усмехнулся. - Давай, помогу тебе. Стягивая штаны с Армина, он покрывал поцелуями его шею и плечи, оставляя крупные тёмно-синие засосы. Никто из отряда не заметит — регенерация сотрёт их к утру. Армин встал на колени и вопросительно, почти с мольбой, посмотрел Эрену в глаза. Эрен никогда не мог отказать этому взгляду. Он сглотнул и кивнул, чувствуя, как губы Армина смыкаются вокруг его мошонки, а нежные пальцы в мозолях от УПМ — сжимают крепкие тренированные ягодицы. Армин отлично умел работать языком - и не только за столом переговоров. Посасывая яйца и дразня их языком, Армин доводил Эрена до исступления. Хотелось схватить его за голову, насадить его соблазнительный рот на член по самую глотку. Но Эрен сдерживался. Знал - ещё не время. И только тихо постанывал, прикусывая язык и зарываясь пальцами в соломенные волосы. Не прерывая сладкую пытку, Армин сжал руки крепче, заставив Эрена выгнуться вперёд, и повёл языком по вздувшейся вене к пунцовой, налитой кровью головке, которая истекала смазкой. Он знал член Эрена как свой собственный, лаская все чувствительные точки. Эрен стал активно теребить соски. Когда Армин, наконец, взял головку в рот и деликатно провёл по ней языком, Эрен окончательно перестал что-либо соображать. Только плыл в потоке горячего влажного удовольствия. Армин начал сосать. Эрен вскрикнул, теряя остатки самоконтроля. Все его силы уходили на то, чтобы не уступить этим великолепным губам, этому божественному языку, этому узкому горлу. Армин впивался, тянул, ласкал, прикусывал, посасывал, словно стремясь извлечь из Эрена душу. Чувствуя, что пути назад уже нет, Эрен одним мощным толчком проник в глубь глотки товарища, и накалённый до предела хуй извергся вулканом горячего семени. - Армин, ты... Армин! - кричал Эрен Армин молчал, шумно глотая сперму - не проронил ни капли. Оба знали, что будет дальше. Действуя по давно отлаженной схеме, Армин встал на четвереньки и раздвинул полужопия, демонстрируя любимому нежную, трепещущую от предвкушения звёздочку ануса. Эрен провёл по ней головкой, чтобы возбудиться снова, но в этом не было нужды: они с Армином могли совокупляться вечно. - Эрен, ты самый красивый... Самый лучший... Я так счастлив... - булькал Армин, похотливо смотря на любимого через плечо. Эрен, вцепившись в сладкие булочки своей сладкой булочки, ворвался внутрь, безумствуя, бесчинствуя. Отринув осторожность и аккуратность. Вбиваясь в тугое разгорячённое мясо, которое кричало и извивалось под ним. Время исчезло, разум отключился - Эрена привёл в чувство лишь мощный оргазм. Волнами исторгая сперму внутрь пульсирующего и визжащего тела, он заплакал. И мысленно возблагодарил всех богов за Армина, за то, что он есть. Обессиленный, Эрен упал на песок и шумно задышал, переводя дух. Армин навис над ним, раскрасневшийся, всё ещё возбуждённый, с капающей из ануса спермой. Взгляд его был всё так же полон похоти. - Твоя очередь, да? - Эрен слабо улыбнулся. - Может, отдохнём немного? Армин отрицательно помотал головой, пристраиваясь между ног любимого. Эрен застонал, чувствуя его осторожное проникновение. До рассвета оставалось ещё много времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.