ID работы: 9158256

Детский лагерь "Чудо"

Гет
R
Завершён
107
Amenee бета
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 46 Отзывы 42 В сборник Скачать

10. О разговорах, шашлыках и ссорах

Настройки текста
Услышав голос Стинга, Люси приподняла голову, чтобы услышать, что он говорит. Но после его слов ей захотелось провалиться сквозь землю. Резво вскочив на ноги, она поблагодарила Акайо и с грозным видом двинулась в сторону парней. - Вы что творите, идиоты?! - Люси зашла на помост, куда перебрались Чени и Эвклиф. - Это называется веселье, Люси. Или мы отвлекли тебя от прекрасного времяпровождения в компании того парнишки? - Роуг посмотрел на Хартфилию и саркастически изогнул бровь, а потом похлопал по месту рядом с собой. Люси немного подумала, но всё же села. Как потом оказалось, что зря. Чени быстро поднялся и подхватил Хартфилию на руки. - Не забудь глаза закрыть, Люси, - Хартфилия недоумённо на него посмотрела. Чени хмыкнул и, разогнавшись, прыгнул в воду, всё ещё держа Люси на руках. Та громко закричала и обвила руками его шею. - Чени, ты придурок! Я же только кремом намазалась! - кричала вынырнувшая Хартфилия, колотя руками по груди Роуга. - Да ладно тебе, - Чени притворно зевнул. - Могу намазать тебя заново. Люси обозлённо клацнула зубами около его носа. Стоящая в нескольких метров от них Лисанна, вживаясь в роль влюблённой в Чени дурочки, помахала ему рукой. - Роуг! А мне не поможешь? - закричала она и с удовлетворением заметила, как удивлённо вытянулось лицо Люси и она что-то заговорила Чени на ухо. Как поняла Штраус, на его предложение Хартфилия всё же согласилась. "Прости, Люси, это для твоего же блага", - усмехнулась про себя пепельноволосая, но в жизни состроила грустную рожицу и побежала искать Нацу. - В лесу что-то сдохло! Ребят, найдите это! - заголосил Эвклиф и засмеялся, словив два разозлённых взгляда. - Вот уж точно, с одной полянки ягодки! Эрза, подплыв к нему со спины, закрыла Стингу рот рукой и мило улыбнулась Чени и Хартфилии. - Не обращайте на него внимания! Идите-идите! Стинг резко обернулся к ней, скорчив самую обиженную рожицу, на которую только был способен. - Ты чего меня затыкаешь? - А чтобы ты лишнего не болтал! Плавать идём! - Эрза хмыкнула и отплыла от напарника на пару метров. - Догоняй давай, чего встал? Стинг рассмеялся и, нырнув под воду, быстро нагнал её и схватил за бедро. Скарлет закричала от неожиданности и двинула Эвклифу ногой в живот. Блондин всплыл, а Эрза молниеносно оказалась рядом с ним. - Я же не убила его?! Скарлет наклонилась к его лицу, чтобы проверить дыхание, а Эвклиф выпустил ей в лицо фонтанчик из воды, после чего поспешил уйти на безопасное расстояние. - А ну подошёл сюда, дегенерат! - Эрза вытерла лицо тыльной стороной ладони и поплыла в сторону Стинга. Эвклиф что-то громко закричал и ускорился ещё больше. Смотрящая на это представление Лисанна хмыкнула, а потом прикрыла глаза и подняла голову вверх. - Йо! Загореть пытаешься? - Драгнил шлёпнулся на песок рядом с ней. - Главное, чтобы я не сгорела, - девушка открыла один глаз и посмотрела на Нацу. - Хартфилия вон Чени для этой цели запрягла, - Нацу посмотрел на них и громко прыснул. Выше упомянутые к этому времени успели поменяться местами. Люси натянула на голову Роуга шляпу и всё время опускала его голову вниз, на что парень только фыркал и упорно продолжал поднимать её. В конце концов Люси психанула и влепила ему подзатыльник со словами "Да лежи ты уже спокойно!". - Главное, чтобы Эрза с Люси их к концу смены не убили, - Лисанна тихо хихикнула и нацепила себе на голову шляпу. - Да, это будет крайне печальный конец, - Нацу слегка задумался. - Слушай, тебе ведь нравится Роуг, да? Ты так легко согласилась на " план" Стинга. - Драгнил показал в воздухе кавычки, а Лисанна растерянно захлопала глазами. - Роуг для меня только друг, а согласилась я только ради того, чтобы помочь Люси, - тихо сказала Лисанна и подмигнула Нацу. - А ты что, ревнуешь? - Д-да нет. Что за бред. - Драгнил вскочил на ноги и, отряхнувшись от песка, побежал в сторону воды. - Что-то жарко стало, мне нужно освежиться! Джувия в тот момент сидела у самой кромки воды, пытаясь сделать камнями те самые пресловутые "блинчики". Дернув плечом, она с грустью посмотрела на проплывающего перед ней Стинга. Не было абсолютно никакого желания и интереса лезть в воду. - Что, тоже купаться не хочешь? - послышался прямо над ухом голос Фуллбастера. Локсар вздрогнула от неожиданности и подавила желание вскрикнуть. - Г-грей-сама, не пугайте Джувию так! Джувия может сильно испугаться и нечаянно ударить вас! - Хорошо хоть, что не специально... При всём уважении к нашим общим знакомым, терпеть это каждый день - как минимум неприятно. - Что вы, Грей-сама! Джувия скорее ударит сама себя, чем причинит вред вам, - Локсар прижала ладони к горящим щекам и потянулась в сторону своей сумки. - Я-я приготовила вам кексы... - Я не сомневаюсь, что они очень вкусные, но, - он остановил её и посмотрел на Нацу, который махал им одной рукой, а в другой держал шампура. - Но сейчас мы в чисто мужской компании будем жарить шашлыки. Через энное количество времени выяснилось, что пожаренное в "чисто мужской" компании мясо непригодно для пищи , и с собой в желудок может унести пару зубов, если очень агрессивно на него накидываться. Поэтому, было принято экстренное решение - девушки в прямом смысле стали хранительницами очага, мангала в нашем случае, а парни были посланы ими туда, где спина теряет своё благородное название. А точнее, их отправили отводить детей обратно в лагерь. - Ничего без нас не могут, бездари, - сетовала на них Эрза, грозно восседая на раскладном стульчике в расцветке милитари скрестив ноги, и командуя сим действом. - Естественно! Чени сначала измазал себе всё лицо кремом, ткнул себе в глаз и только потом дал мне себя намазать! - поддакнула Люси. энергично раздувая подсыпаемые Джувией угли. - А Милый Грей постоянно просыпает. Если бы не Джувия, то он пропустил бы все активности в лагере. - А Нацу просто ведёт себя как ребёнок, - Лисанна замялась и чиркнула зажигалкой. - Люси, мне кажется, что ты зря наговариваешь на Роуга. Я уверенна, что он очень хороший человек! - Ага, когда не бросается шпильками направо и налево, то вполне может за адекватного сойти, - Люси иронично хмыкнула. - Вы с ним абсолютно точно спелись. Просто признай. что он тебе нравится, - Эрза незаметно для Хартфилии подмигнула Лисанне. - Просто признай, что тебе нравится Стинг, - Люси порозовела и спрятала лицо за волосами. - Н-не нравится он мне! - воскликнула Эрза, подскочив со своего стула. - Ладно, я поняла. Закрыли тему. Спустя некоторое количество времени, Мясо было приготовлено и девушки стали дожидаться своих напарников. Когда же они вернулись, тёплая компания собравшихся вместе вожатых, набросились на свежеприготовленное мясо. - Боже, как это вкусно, - Нацу с трудом проглотил огромный кусок и упал спиной на песок, подложив руки под голову. Стинг ехидно улыбнулся, подмигнул Роугу и не сильно ударил Драгнила по животу. - Чёрт тебя раздери, Эвклиф! - Девочки, да мы просто гении готовки, - не обращая внимания на крики своего напарника подметила Лисанна. - Да, мы такие, - Люси хмыкнула и дала Чени шампур с ещё одной порцией, на что он отрицательно покачал головой. - Роуг, ну поимей ты совесть! Нам нужно это всё съесть! - Хартфилия наколола на вилку кусок мяса и поднесла к нему. - Совести у меня нет, так что я готов поиметь тебя, - не подумав ляпнул Роуг, а остальные заметили их короткую перепалку только после звучного хлопка. - Д-да пошёл ты, Чени! -Хартфилия тряхнула зудевшей ладонью, подскочила на ноги и твёрдой походкой пошла в сторону лагеря. - Мне кажется, или я сделал что-то не так? - Роуг прикоснулся к краснеющей щеке и посмотрел на остальных. Горестный стон Стинга, казалось, услышали все жители лагеря. - Действительно, блять, что!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.