ID работы: 9158256

Детский лагерь "Чудо"

Гет
R
Завершён
107
Amenee бета
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 46 Отзывы 42 В сборник Скачать

1. О начале сомнительного "Чуда"

Настройки текста
Четверка парней стояла у ворот лагеря и одинаково обречёнными взглядами провожала уходящий «в закат» автобус. На самом деле, никаким закатом там даже близко и не пахло, а вот драмы у момента было хоть отбавляй. Один из компании с весьма умным видом взглянул на вывеску, покивал головой и высказал полученный в ходе анализа результат. - Всё ясно. Мы в дерьме, товарищи! Черноволосый закатил глаза и поправил его. - Не в дерьме, Стинг, а в «Чуде». В разговор вмешался ещё один из компании - Нацу. Он поправил несуществующие очки на носу и поднял указательный палец, готовясь произнести очередную мудрость жизни, достойную даже китайского старика Конфуция. - Нет, Роуг. Если за «Чудо» брать название нашего места мучения, то эти два слова смело можно считать синонимами. Ещё один темноволосый парень сложил руки на груди и закатил глаза, словно стараясь превзойти возможности человеческого глаза и увидеть то самое серое вещество. - Ты вообще помалкивай. Как раз из-за тебя мы тут и оказались. По правде сказать, виновным в этой «ссылке» и вправду был Драгнил. Ну как сказать, один из них... Брат Нацу вдруг загорелся идеей сплавить своего младшего куда-нибудь хотя бы на половину отпуска. И приступил он к этой затее с колоссальным упорством: неудивительно, что ему удалось отыскать объявление по набору вожатых в детский лагерь «Чудо» за какие-то считанные часы. Договориться с родителями было проще простого, но кто же знал, что им в голову взбредёт мысль поделиться этой радостной новостью с друзьями, в результате чего пострадали ещё и чужие дети. Но задача была выполнена – Зереф лично удостоверился в том, что брат отправился во взрослую жизнь, как следует пнув его навстречу автобусу. Именно так Роуг, Стинг, Грей и Нацу оказались здесь, в дремучем лесу, за сотню километров от города, без сотовой связи и возможности общения со своими сокурсниками, да и вообще со сверстниками, кроме них самих. Они обречённо вздохнули и переступили ворота, над которыми сверкала в лучах солнца вывеска «Детский лагерь Чудо». Встретили их весьма «доброжелательно», так сказать, сразу в лоб, послав неожиданного ребёнка, что на всех парах влетел в Роуга. Тот устоял на ногах только благодаря каким-то высшим силам, после чего с самым невозмутимым лицом, а в простонародье – «морда кирпичом», поинтересовался, где же всё-таки кабинет управляющего этим балаганом. Вопрос был сформулирован по-другому, но посыл был дан примерно такой. Неизвестно как, но пацан даже не стушевался, глядя на незнакомца, а только указал пальцем примерное направление и рванул дальше. Остальные молча позавидовали его выдержке, ведь так самоуверенно реагировать на прожигающий взгляд Чени не могли даже они, несмотря на многолетний опыт их дружбы. Огорчённо вздохнув, все до одиного пришли к выводу, что такая способность даётся только избранным, в чьё число друзья, однако, не вошли. Спустя какое-то время узники этой «ссылки» все же нашли администрацию лагеря – ее трудно было не заметить, если брать в расчёт то, что крупных массивных зданий здесь всего два – помимо администрации рядом располагался жилой корпус. Директором оказался очень низкий жилистый старик с самым добродушным лицом, которое только можно было встретить. Этот дедушка напоминал гнома, ведь даже Нацу, который не выделялся своим ростом, он едва доставал до груди. Маленький директор, весело болтая своими ножками и периодически отпивая из стоящей на столе бутылки, проводил инструктаж четырём незнакомкам. Девушки с трудом поместились на маленьком кожаном диване, стоящем вдоль стены, но совсем не жаловались. Заметив будущих вожатых, старик лучезарно поприветствовал их и кратко обрисовал ситуацию: к каждому будет приставлена девушка-вожатая, в паре с которой ему предстоит управлять отрядом. Стингу в напарницы досталась грозного вида девушка, чьи длинные алые волосы были собраны в высокий хвост, а взгляд карих глаз из под косой чёлки не сулил Эвклифу ничего хорошего. Нацу оказался в паре с пепельноволосой особой, которая мгновенно нашла с ним общий язык. Третья девушка была крайне странной, и Грею даже не показалось. Ее лицо алело на глазах, она мялась и добавляла к имени парня глупую приставку «сама». Это сразу же стало причиной для беспокойства. Роугу же досталась очень милая блондинка – единственная из компании, кто имела натуральный цвет волос. На вид девушка была чуть глуповата, но стоило только Чени высказать эту мысль, как она тут же взбесилась, и только сильная хватка аловолосой спасла Роуга от травм. - В общем, правила таковы: при детях матные частушки не петь, вам не пить и в речке не топиться, - директор быстро выпалил эти «правила» и выставил их за дверь своего кабинета. В голове у всех молодых людей крутилась примерно одна мысль, но высказал её решился только Стинг. - Пизда котёнку, мы попали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.