ID работы: 9158158

Сладкий запах музыки.

Гет
R
В процессе
19
автор
Nubik666 бета
_merlln_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог

Сладкий запах её духов едва уловим среди тысячи ароматов, которые наполняют улицу. Но я его поймал. Сегодня вечером, я составлю ей компанию – приглашу на кофе, выслушаю печальную историю её прошлых отношений. Узнаю что все её бывшие парни самые настоящие сволочи и подонки, и что каждый, использовал её, нанеся такому хрупкому сердцу тысячи ранений за раз. Я буду наблюдать, как она сидит напротив меня и иногда поправляет волосы, перекидывая их за левое плечо. И на изящные голубые вены, которые узорами расположились на прекрасной шее этой девушки. Она дразнит меня. Она не против отношений на одну ночь, и явно на это будет намекать. Но я не буду спешить. В её глазах пробегает хитрый блеск, после третьего коктейля она уже готова на все. Никто не заметил, как мы вместе покинули шумный бар на окраине города и двигаемся в сторону её дома. Невысокий пятиэтажный дом, последний – её милая и уютная квартира. Она живёт сама, об этом кричит всё вокруг. Светлые стены квартиры жёлтых и оранжевых оттенков, ванная комната наполненная разными шампунями со сладкими ароматами, тампонами, и таблетками. Даже видно противозачаточные таблетки. Значит, я не первый гость в её квартире. Но, к сожалению - последний. На кухне она предлагает ещё раз выпить, и даже поставила на стол бутылку мартини. Я соглашаюсь. Обернувшись чтобы взять закуску, я опять увидел прекрасные голубые вены на её шее. Зачем тянуть время, если можно это сделать прямо сейчас? Первый удар обрушился на затылок, она сначала не поняла, что произошло, но сопротивляется у неё времени не было. Да и возможности тоже. Ближе к обеду её найдут. Ответственная медсестра не вышла на работу, хотя раньше такого не бывало. Поэтому когда она не будет отвечать на звонки, ни коллег, ни друзей, ни родных, ближе к обеду кто-то из родственников пойдёт к ней домой. А через несколько минут к месту приедет полиция, скорая и толпа зевак, которым будет страшно интересно, посмотреть на место преступления и конечно на то, как будут выносить тело. Но я не приду. Я не глупый. И не самоубийца. Я прекрасно знаю сколько раз маньяки попадались на удочку полиции возвращаясь на те места, где они совершали убийства. Но я не такой, я буду осторожен и предусмотрителен. Наслаждаясь вкусным кофе, который я всегда покупаю у приветливого индийского продавца, в магазине напротив моего дома, я буду ждать криминальных новостей. Новостей моего триумфа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.