ID работы: 9157997

История одной (больной) любви

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Saty the cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глва п'ятая: Всё ради секрета

Настройки текста

***

POV Украина

      Нельзя, чтобы из-за него сорвалась моя игра. Один не верный шаг и всё, конец.       — Что-то мне приспичило… — я резко вышла из комнаты. Это была единственная отмазка, которую я придумала.       Но в туалет я всё-таки пошла потому, что мне нужно было место, где мало ушей, хотя в этом я уже не уверена. Ведь теперь я не смогу остаться одна, так как меня не поселили в одиночную камеру.       Я зашла в уборную и закрыла дверь. Как только мне стало немного спокойней, я сползла вниз по двери и села рядом с ней. У меня нет точного плана. И я без понятия кто тот парень и что он хочет. Может быть я смогу подружиться с ним, тогда персонал не заметит неприязнь между нами и не будет лишних вопрос.

Конец POV Украина

      Девушка продумывала план на ходу. И когда она была полностю уверена в своём будущем, где всё же выживет, Украина всё-таки открыла дверь и медленно вышла, перед этим смыла за собой. Что бы не вызвать лишних подозрений, она сделада вид что у неё запор и попросила таблетки. Когда медсестра услышала проблему девушки, то её взгляд смягчился. Видно не зря она так осторожничает, кто-то заметил, что она долго там была и это их обеспокоило.       Если продумать каждую мелочь, миссия пройдёт успешно. Первым пунктом её плана был Канада, бывший однокласник. И как так совпало да?       Украина вернулась в комнату, где её сосед лежал на кровати и читал книгу. Она улыбнулась.       — Слушай, прости меня, я погарячилась. Давай когда я разберу вещи прогуляемся?       Парень отвлёкся от книги и с искрой в глазах кивнул.       — Чудесно, прости если буду мешать шумом.       — Да ничего страшного.       Следующие несколько десятков минут девушка раскладывала вещи по полочкам. Складывать их нужно было аккуратно. Ей не стоит забывать о порядке, ведь если она строит из себе няшу-стесняшу со спокойным характером, то держать место жительства в порядке — первое в списке. Ведь у импульсивных людей часто бывають беспорядки, в отличие от сдержаных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.