ID работы: 9157789

Моя одержимость вечна

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1 - Одержимость

Настройки текста
      Одержимость - нездоровое увлечение или моменты, когда монстр или другое существо не может контролировать себя, когда ему что-то или кто-то нужен, и он не может без него и из-за этого они совершают большие ошибки, чтобы получить желаемое.       Инк страдал ей, он давно был одержим одним скелетом. Перед друзьями отговаривался, что просто хочет сильно иметь в друзьях, но в подсознании он уже понимал, что это уже не хотение дружбы и мира, а что-то большее. Но они оба чёртовы альфы, которые не могут быть вместе из-за решения природы, что альфа только с омегой, бетой или гаммой, но точно не с другим альфой. Они не могут быть вместе, это будет неправильно.       Он следил за каждым его шагом, что он ест, чем занимается в свободное время. Он знал о нём всё, но это он так думал.       Утро, Анти Пустота, дом Хранителя, в котором друзья пьют чай, обсуждая проблемы во вселённых за последние дни, но один член команды не участвовал в разговоре, а был погружен в свои мысли. Хранитель Яблок это заметил и убрал чашку на стол, смотря на друга серьёзным взглядом. - Инк ты же согласен с нами? - А? Да, а о чем мы беседовали? - Неловко улыбнувшись и почесав затылок, спросил чернильный. - Мы говорили о моём младшем брате. - А что с твоим братом не так? - Инк посмотрел не понимающе на друга, попивая уже холодный чай. - Он говорил, что его брат начал странно вести себя. Помнишь бой в Underlust? - присоединился к разговору Блу, поедая сладости. - Это то, что они по середине бойни сбежали? -Да, но он потом ещё неделю не появлялся ни в одной AU , и потом ещё резко Эррор пропал. -Ну да я это еще помню, он почти 2 недели не разрушал вселенные. Но это может быть из-за нанесенный нами им ранений вот долго их и зализывали. - А может Найтмер и Эррор омеги или гаммы? - От заявления маленького хранителя старшие подавились чаем, откашливаясь. - А что? Они оба не тянут на альфа-самцов, Эррор слишком мелкого роста и хрупкого телосложения. Да и носит он одежду на несколько размеров больше. И та же ситуация с Найтмером.       Два Хранителя с удивлением смотрели на Блу, как ещё до них раньше не доходило, что Эррор и Найт не могут быть альфами. Они или омеги, или гаммы. Посмотрев на друг друга, друзья решили для себя, что будут следить за ними в оба своих глаза. -Блу ты гений. -Я просто подумал и внимательно за ними наблюдал. - Взяв конфету с вазочки, бета начал её поедать, запивая чаем.       Альфа и гамма промолчали на ответ друга и просто продолжили пить чай, переводя тему. Посидев ещё немного, они попрощались с друг другом и разошлись по домам.       Взяв вещи и направившись в душ, он начал раздеваться смотря в зеркало. Разозлившись он посмотрел на свое отражение усмехнувшись. -Омега... Хаапха омега...... омега. - с каждым произнесенным словом его ухмылка исчезла, и когда она полностью исчезла и, резко ударив кулаком по раковине, что на ней трещины образовались, засмеялся. - Черт...Омега, моя омега. - посмотрев на зеркало с бело-серыми глазницами, он опустил взгляд на свой вставший радужный неон. Переместив руку на свой среднего размера член, он начал надрачивать себе водя рукой верх и вниз тихо мыча и порыкивая от удовольствия представляя перед собой омегу, хрупкую, маленькую с открытыми чёрными рёбрами и позвонками немного с синим и голубым отливом. От такой картины Инк начал надрачивать быстрее сжимая член у основания, по комнате уже давно раздавались рыки дрочущего альфы. Подумав, как он будет входить в это хрупкое тело он сжал головку члена и кончил на пол рыкнув, но в глазах все ещё плескало возбуждение, которое он мог бы убрать только этим скелетиком и не кем другим. Вытерев пот со лба, он отдышался и включил холодную воду, вставая под ледяные струи. Промывая свои ребра в чёрных татуировках и целиком темно-серых позвонкам, которые чередуют белым и черно-серым. Помывшись и постояв ещё под холодной водой и поразмыслив, что с ним происходит, вышел и, взяв полотенце, замотал вокруг бёдер. Уйдя в комнату, он переоделся в бежевую майку, которая открывала ключицу и чёрные большие свободные шорты. Обернувшись к своему рабочему месту, он посмотрел на рисунки и фотографии его Эрри. -Скоро ты будешь моим Ру-ру - Подойдя к столу, погладил фотографию и чмокнул её, лёг в пастель. - Спокойной ночи, милый мой - Укрывшись одеялом, он провалился в Морфею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.