ID работы: 9157624

Вечная вражда

Джен
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очень хороший аргумент...

Настройки текста
На следующий день Бессмертный пытался уговорить Влада поступить в одно необычное учебное заведение. -Да чтобы я!?— произносил с ноткой сарказма брюнет. -Да, ты. -Да чтобы шел в Волшебный колледж!? -Да, чтобы шел в Волшебный колледж,— повторял вслед за ним Кощей. -Да не смеши меня!— ответил Влад, усмехнувшись. -А я тебя и не смешу. Поверь! В колледже учатся и обычные дети! -Гхем..Гхем.. Позволь я тебе напомню, что это Волшебный колледж. -И что? Ах, да.. Я могу привести тебе один аргумент.. И после него ты быстро изменишь свое решение! Влад изогнул бровь. С чего это он должен менять решение? И какой еще аргумент? Это уже интересно... -Давай, выкладывай! -Хах. В колледже новенькая- Елена Прекрасная. Щеки брюнета покраснели. Это же та самая.. Елена Прекрасная... Прекраснее ее нет на всем белом свете! Он даже сейчас помнит ее внешность наизусть... Рыжие кудри неаккуратно ложатся на лицо, плечи, прикрывают глаза. От чего Елена сдувает настолько надоевшие ей пряди волос с лица. Глаза горят, словно изумруды. Она неуверенно теребит край платья. Зеленого, с зототыми оборками. Переминается с ноги на ногу. "Красивые туфли"— отмечает про себя Влад. -Эй! Владик! Ты вообще слушаешь, о чем я говорю!?— Своим голосом Кощей вырывает паренька из мечтаний. -А !? Что? Да, да.. Я слушаю...—замямлил паренек. Он не был особо рад, что его воспоминания так быстро прервали, ведь он хотел еще полюбоваться в мыслях на Елену.. Но голос брата его отвлекал. Владу не хотелось, чтобы кто-то узнал о его влюбленности. Даже сама Елена. -Да чего ты!? Я же все знаю!— ответил Кощей с улыбкой, ожидая от Влада ответной реакции. -Что?.. Как ты...?!— начал было брюнет, но его как всегда перебил Бессмертный. -Не думай, что я не замечал твоего влюбленного взгляда, обращенного на нее,— продолжал шатен, но тут же изменил ход мыслей.— Так ты согласен поступить в Волшебный колледж? Ну.. Елена Прекрасная!—добавил парень, словно пропев последние слова, намекая на девушку, в которую влюблен его брат. -Лааадно...— протяжно произносит брюнет,— очень хороший аргумент...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.