ID работы: 9157485

ночь.поезд.

Румблер, Phoenix (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ночь,поезд,амазя и лина спят. ф-серёж,дай бутылку р-угу. сергей протянул полупустую бутыль с водой через минуту,бесцельно бродившему по интернету серёже пришло новое сообщение. ф-чего не спишь то?Завтра напряженный день будет р-бессонница... р-а представь,они проснутся,а мы лежим вместе,обнимаемся?хех ф-лол,нет р-ну федь пж ф-нет. Я спать Фёдор положил телефон скраю,а сам отвернувшись к стенке попытался уснуть. р-драсте.почти во весь голос сказал румблер, прямо за спиной фёдора. вздрогнув,фёдор обернулся через плечо. ф-блять,серёжа,не пугай так р-я не шутил тогда,федь ф-ладно,ты победил,ложись спать но серёжа, обняв федю за талию,прижался к нему поближе,устроившись поудобнее начал дремать ф(шепотом)-л-ладно..я ещё отмщу.. проснувшись посреди ночи,серёжа обнаружил,что лина,поднявшись на кровати на локти,удивлённо смотрит в его сторону. р-что лина направив глаза серёже в ноги,быстро отвернулась. ниже пупка лежала Федина рука. серёжа со злостью посмотрел на фёдора р-эй! ф-с-серёж ты чего? р-ты охренел!? Резко отдёрнув руку и присев на кровати ф-я во сне,прости серёжа сел на край кровати,скрестив руки и сделав обиженное лицо ф-ну серёж,я же не специально ф-ну прости румблер оттолкнул руки Фёдора-извращенец! ф-та блин,серёжа только не начинай серёжа неподвижно сидел,готовясь наброситься на фёдора фёдор лёг на спину,понимая,что не уснёт р-знаешь.. р-я видимо не натурал.. румблер не задумываясь,дёрнулся к Фёдору,старший почувствовав сладкие губы серёжи на своих,не сопротивлялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.