ID работы: 9157363

Жизнь После Смерти

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Начало история

Настройки текста
Мне сейчас 16 лет. Я  сейчас тренируюсь с моим отцом. Он учит меня стрелять  из лука, к нам подошёл Карнак. Я пыталась прицелиться но Карнак меня дразнил. – Ты даже не можешь прицелиться нормально. Все 16 лет коту под хвост– сказал Карнак с ухмылкой. –Да твоя мать могла и лучше. После этих слов я резко повернулась и выстрела ему прямо в глаз. – Знаешь Карнак, внешность бывает обманчивость– сказала я, повернулась к своему отцу который смеялся– Зато, я теперь могу пойти отдохнуть. Так ведь пап? Отец кивнул в знак согласия. Я улыбнулась и обняла отца, я побежала к тому кто меня ждал. Возле стены на арене стоял Анубис, с улыбкой он наблюдал за моей тренировкой. Я подбежала к шакалу и бросилась ему на шею. – Привет, котенок– сказал он смотря на мои светло-голубые глаза. – Привет, Ану– сказала я в ответ– Ты видел, как я Карнаку выстрела прямо в глаз. – Да видел– он сказал это смотря на меня обеспокоено. Мы вышли из арены и пошли в мою комнату, посколько мне без разрешения отца, Сехмет и Анубиса. Я не могу покинуть Темную пирамиду, без их разрешение. Отец и Анубис не против, а вот Сехмет мне запретила выходить. Причину я не знаю. Мы зашли в мою комнату, Анубис сел в кресло, а я напротив. – А что тебе Карнак сказал?– поинтересовался шакал. Я посмотрела на него не понимающе– Я заметила, что ты разозлилась когда Карнак, тебе что-то сказал. – Он сказал что моя мама лучше стреляет из лука– сказала я, мои глаза заблестели от слез, и я начала плакать. Анубис увидел это, он встал и подошёл ко мне. Он приобнял за плечи и гладил меня по волосам. – Тихо, не плачь. Я с тобой, все будет хорошо– стал он меня успокаивать– Он не прав. Ты хорошо стреляешь из лука. Давай договоримся если он ещё раз тебя такое скажет сразу мне говори. Договорились? Я посмотрела на него и кивнула, он меня единственный понимал. Анубис улыбнулся и вытер мои слезы. Я улыбнулась в ответ. Я его обняла так крепко, как только могла, он меня тоже обнял только с обеспокоеным взглядом. – Что?– спросила я, поднимаю свою голову смотря на шакала. Он чем-то был растроенный, ведь он волнуется за меня. – Ведь что-то ещё случилось?– спросил он, когда я села. Он стоял на против меня. Я не знаю что ему ответить, сказать правду или солгать. –Нечего больше не случилось– я сказала Анубису не правду. Я думала что он больше не будет спрашивать, но я ошиблась. – Не ври мне– со злостю сказал шакал, я его не понимала– Скажи что ещё случилось. Ты же знаешь, что ты мне можешь доверять. Я не знаю, что мне сказать ведь я его боялась в таком настроение. Я досихпор помню как мне пришлось видеть его в крови. После этого случая я пряталось от него целый месяц. Когда я посмотрела на его красные глаза они выражали злость, я испугалась. Потом опустив голову я снова заплакала и задрожала от страха.Анубис увидел мои слезы и то что я дрожала. Он понял что я очень испугалась. Сехмет говорила ему, что на меня давить нельзя. – Прости, котенок. Я не хотел тебя обидеться– сказал он мне, но я от страха убежала к кровати. Я залезла на кровать но не перестала плакать и дрожать. Он увидел мое состояние был зол на себя. Анубис подошёл к кровати и присел возле меня, он стал поглаживать меня по волосам. – Извини! За то что начал рычать, я переживаю за тебя. – Правда?– спросила я ещё плача. – Правда. Так все же что случилось?– спросил он спокойным голосом. – Я видела сон– сказала я, успокоившись от слез но дрожать не перестала. – Какой сон?– спросила шакал, только осторожно. – Я видела что там очень много крови. И по-моему фараона только был золотым, а он сам был в крови, и стоял возле одной мертвой девушке– замолчав я посмотрела на Анубиса, и в его глазах читалось " А что дальше?"– Я пригледелась, а та девушкой была... – Айзия, не бойся я с тобой– успокоил он меня. – Той девушкой была я. Только мне где то было 18 лет– сказала я, он был в шоке от того что услышал. Я перестав дрожать обняла его очень сильно, а он обнял меня в ответ. – Не бойся! Этот фараон тебе ничего не сделает. Я обещаю!– сказал он, и добавил– Ложись спать. Я скажу твоему отцу, что ты завтра не пойдешь на тренировку. Я кивнула, вылезла из его объятиях я легла на кровать. А он меня укрыл, погладил ещё раз по моим волосам. – Спокойной ночи, котенок– сказал шакал возле двери. – Спокойной ночи, Ану– ответила я ему, он кивнул и ушел. Я долго не могла заснуть, но потом я незаметно уснула. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.