ID работы: 9157237

Вечный судьбы час-пик...

Гет
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майор Круглов, возвращаясь домой с работы, застрял в автомобильной пробке. Обычное явление, ничего особенного, особенно для такого большого города как Москва. Первые полчаса майор просто просидел в телефоне. Пробка не продвинулась совсем. Потом, сам того не замечая он призадумался. О сегодняшнем деле, о том, что они очень долго и кропотливо разгадывали. И постепенно мысли Николая переместились на его начальницу... "Боже, я был готов убить сегодня этого подонка Полозова за то, что он так нагло использовал Галю. Мою Галю...Да я люблю её. Очень. Моё сердце буквально разрывалось, видя её такой несчастной. Она не "железная", как все думают. На самом деле она очень хрупкий и ранимый человек, только она это скрывает под маской "железной" леди. Но я то знаю, что это не так..."- рассуждал в мыслях Круглов, как из радио заиграла песня.

Все мы жили когда-то, жить мы будем когда-то Эта жизнь по минутам от даты до даты От рассветов с закатам летят наши птицы-дни И на этом маршруте машины и люди И на этом маршруте не знаем, что будет И средь тысячи судеб здесь где-то есть я и ты

"Хмм, а ведь и правда...Хорошая песня."- подумал Николай и сделал звук погромче.

Остановить на миг вечной судьбы час пик И однажды увидеть, как падают звёзды с больших небес Просто замедлить ход, просто замедлить бег Полететь словно сорванный лист, и в ладони упасть к тебе, Одной тебе И опять в феврале мы мечтаем о лете И в счастливое завтра находим билеты И красивые дети планеты, как огоньки Мы прощаем друг другу наши морщинки Время мэйлов и линков, но вечно тепло руки Остановить на миг вечной судьбы час пик И однажды увидеть, как падают звёзды с больших небес Просто замедлить ход, просто замедлить бег Полететь словно сорванный лист, и в ладони упасть к тебе, Одной тебе Словно в немом кино Люди, метро, авто И на двоих одно окно Остановить на миг вечной судьбы час пик И однажды увидеть, как падают звёзды с больших небес Просто замедлить ход, просто замедлить бег Полететь словно сорванный лист, и в ладони упасть к тебе, Одной тебе...

Ещё на середине песни пробка рассосалась и автомобилисты вновь помчали по ночной Москве. "Нет, так больше продолжаться не может!"- подумал Круглов и решительно свернул на дорогу, ведущую к дому Галины. Круглов буквально взлетел на пятый этаж и стал стучать в дверь номер 64. В квартире послышался шорох, и буквально через минуту ему открыла Галина. - Коля? Что случилось?- удивленно спросила она. - Галь, так больше продолжаться не может... Я люблю тебя.- выпали майор, зайдя в квартиру. Галина замерла, услышав слова Круглова. Но через мгновение обвила его шею руками и нежно поцеловала, тем самым расставив все точки над "i".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.