ID работы: 9156885

Эльфийская практика

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятный гость

Настройки текста
       Всю дорогу до дома Элли пыталась понять все что с ней произошло. Древняя магия и её семья, все это не укладывалось в её голове. Как только её голова коснулась подушки, то эльфийка сразу уснула.

***

На первой недели не было ничего интересного. Элли работала в разных отделах магазина, то в зале, то в отделе маркетинга, то рекламы. После же работы эльфийка тренировалась вместе со своей начальницей, но ничего не получалось. --Успокойся, -начала миссис МакМилон, -сосредоточься на своих эмоциях, как зажигаются свечи. -Я пытаюсь, — достаточно жестко ответила Майклсон, — Ладно. Следующую минуту ничего не происходило. Вдруг одна за другой в комнате стали зажигаться свечи. В мгновение комнату осветили сотни огней. -Элли… -прошептала Александра, -Все получилось. Молодец! -Я смогла, смогла! -вскрикнула эльфийка, но свечи не потухли. -Теперь мы можем приступать к дальнейшему обучению. -Что именно мы будем делать? -Элли опустила руки, и все огни сразу же потухли. -Вначале мы будем изучать травы, разные зелья, где необходима магия. Начнём с самых простых, которые делаются очень легко и быстро. На сегодня все. Тебе надо отдохнуть и подготовиться к следующему занятию. Выспись, развейся. -Хорошо, Александра. Хорошего вам вечера! До свидания!

***

Через 10 минут Элли вернулась домой. Эльфийка распустила темные волосы, которые весь день были собраны в пучок, расстегнула первые пуговицы белой рубашки и облокотилась на кухонную стойку. Тут раздался стук. Элли открыла дверь. -Стив! -Майклсон кинулась на шею к любимому. -Это тебе, -произнес эльф и протянул букет цветов, -Я по тебе скучал, малышка. Ещё я вспомнил, что ты говорила что пробовала какое-то испанское вино, и оно тебе понравилось. Вот я и решил его купить. -Я тебя обожаю! Пара разместилась на диване в гостиной. Майклсон рассказала все что с ней произошло за последнее время. Через какое-то время после рассказа Стив страстно поцеловал девушку и опрокинул Элли на спину на диван, покрывая её шею и ключицы поцелуями, в одно время с как он расстёгивал пуговицы рубашки. Эльфийка тоже не отставала. Она быстро стянула футболку и принялась за ремень брюк. -Ты уверена что хочешь сделать это прямо сейчас? -вдруг спросил эльф. -На 100%, -уверенно ответила девушка. В момент она обняла ногами парня. Его тело было обжигающе горячим. Майклсон никогда не чувствовала себя так хорошо. Из её уст вырывались стоны.

***

Утром Элли проснулась от невероятно вкусного запаха, исходившего из кухни. Эльфийка потянулась, накинула халатик и направилась за своим завтраком. -Ты уже проснулась? -спросил Стив в джинсах и голубой футболке. -Да, а что у нас такое вкусненькое? -ответила Майклсон и обняла любимого Буквально через минуты на столе уже были тосты с авокадо и рыбой, разные фрукты и свежевыжатый апельсиновый сок. Все пахло невероятно! За разговором оказалось что эльфа перевели на время в Мадрид, так что они теперь могут жить вместе. После этой новости Элли минут 5 прыгала по всей квартире и радовалась, как маленький ребёнок. Дальше эльфийка быстро надела клетчатую короткую юбку, легкий белый топ, такие же кроссовки и кожаную куртку. Весь день пара гуляла по улицам испанской столицы. Правда к 18:00 Майклсон пришлось уехать к Макмилан. -Привет, Элли,-поздоровалась Александра. -Здравствуйте,-в ответ сказала молодая эльфийка. -В тебе сегодня что-то необычное . Ты очень счастлива. -С чего вы взяли? -Мне уже много лет, милая моя. Рассказывай, что случилось за это время. -Ладно… Ко мне приехал мой парень. Мы провели весь вечер, а потом… Утром он приготовил невероятно вкусный завтрак , но самое главное, что теперь мы будем вместе. -Я рада за тебя, но нам пора работать. Сегодня мы будем готовить зелье от усталости. Все оказалось сложнее, чем ожидала Майклсон, но спустя пару часов первое зелье было готово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.