Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9156883

Blade

Слэш
NC-21
В процессе
10
автор
Lin Kora бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
      — Тебя подвести сегодня в школу? — Спрашивает Намджун стоя в дверях между кухней и коридором, застегивая пуговки на своей белоснежной рубашке.       — Не-а! Спасибо, но мы с Хосоком договорились сегодня вместе в школу пешком пойти — Улыбнулся мальчик, быстро завязывая шнурки на черных кроссовках. Поправив свой школьный пиджак и накинув сверху осеннюю куртку, Тэхен подбежал к своему отцу, оставив на его щеке легкий поцелуй. — Удачи на работе.       Знаменитая всем квадратная улыбка появилась на лице младшего Кима перед самым выходом из дома, заставляя альфу в момент почувствовать себя самым счастливым отцом на планете, но в глубине души поселилась тоска о незабываемом прошлом, и уже старую рану каждый раз со своей улыбкой, ТэТэ не нарочно заставляет кровоточить поновой.       Проводив сына в школу, мужчина вернулся за стол, где стоял уже немного остывший кофе и круассан заботливо купленный с раннего утра Тэхеном в кафе через дорогу. По будням там пекут самую вкусную и наилучшую выпечку. Сколько Джун себя помнит за последние десять лет, они с омегой чуть ли не каждое утро балуют себя, чем нибудь вкусненьким. Младший Ким просто обожает сладкое. Еще, будучи ребенком, он просил своего отца купить ему «что нибудь вкусненькое». Вот это «что нибудь» ставило альфу в тупик, его сынишка никогда не просил чего-то конкретного и легко мог не съесть предложенное ему отцом то самое «вкусненькое». Тэхен вырос и стал более прихотлив к своим предпочтениям и вкусам, всегда знает, что хочет. Оно и к лучшему, ведь теперь мужчина хотя бы знает, что покупать после работы для омеги.       Присев за стол, Джун с улыбкой посмотрел на кофе, все еще видя перед глазами добрую, чистую улыбку своего сына, как вдруг входная дверь отварилась и тут же захлопнулась. Альфа удивленно поднял взгляд на выход из кухни, не понимая, почему Тэхен вернулся.       — Забыл чего? — Поинтересовался Намджун поднимаясь из-за стола, медленно выходя в коридор, удивляясь еще сильнее. Вместо омеги на пороге стоял Юнги со своим привычным холодом в глазах, смотря на отца своей любви — Чего ты тут забыл? Если ищешь Тэхена, то он уже ушел минуты две назад, так что сможешь еще догнать.       — Я пришел не за Тэхеном. Я пришел дабы поговорить с вами, мистер Ким — Без запинок и уверенном тоне проговорил альфа лизнув пересохшие от волнения губы — Но речь пойдет о Тэхене.       — Только не говори мне, что хочешь слиться так быстро. Я тебе гланды вырву, если решишь бросить моего сына, не успев даже неделю с ним повстречаться. — Фыркнул мужчина, скрестив руки на груди.       — Чтобы не случилось, будьте уверены, красотку я не брошу. Я с уверенностью могу вам сказать, что настроен на него серьезно. — Тяжелый вздох вырвался из уст молодого альфы. Начать разговор по теме не так уж и просто оказывается — Намджун, я ведь могу вас так называть? Перейду сразу к причине, по которой я приехал. Тэхен он ведь сын Джинхо, не так ли?       — Не имею понятия, к чему ты ведешь. — Нахмурился старший Ким, напрягаясь каждой клеткой своего тела. Уже очень давно он не слышал имени этой омеги, лишь думал о ней, смотря на его сына, на его улыбку и родинку на кончике маленького, ровненького носа, каждый раз, медленно умирая от боли внутри себя. — Да, моего мужа звали Ким Джинхо. Но я не могу понять, в чем проб.       — Точнее Пак Джинхо — перебил старшего Юнги закусив нижнюю губу, чувствуя как напряжение между ними растет с каждой секундой с новой силой. — Джинхо никогда не был вашим мужем, и Тэхен не ваш кровный сын, ведь так?       — Что ты несешь?! — Возмущенно выпалил Намджун сжимая руки в кулаки сдерживая своего внутреннего волка на тонкой цепи, который вот-вот и сорвется, разорвав того, кто разбудил его своими вопросами. — Тэхен мой сын. С чего ты вообще взял весь этот бред?!       — Намджун, я сын Дживона — Только успел открыть рот Юнги, как резко почувствовал сильную боль в затылке. Искры перед глазами не давали парню нормально сосредоточится. Несколько долгих секунд Мин пытался придти в себя и понять, что вообще произошло? Почему его тело пронзила такая резкая боль? Почему в коридоре стал отчетливо уловим аромат корицы, перемешанный с острыми, горькими нотками опасности и злости, заставляющие зверя внутри сжиматься как маленького зверька. Когда картинка перед глазами наконец-то прояснилась, Юнги лишь фыркнул, возвращая своим глазам толстые глыбы льда. Нельзя сдаваться! Он не какой-то там слабак, который легко повелинуется другим альфам. Нет, Мин сам себе хозяин и уже давно научился стоять стойко, смотря в глаза опасности, в глаза даже самым сильнейшим альфам без грамма страха. Намджун крупнее, он сильнее, как морально, так и физически, но Юнги не тот, кто просто сдается, и он добьется своего. Он добьется, чтобы Нам рассказал ему все, что скрывает!       Оказавшись прижатым к стене, Мин лизнул свою нижнюю губу с холодом смотря в глаза старшему альфе, который стеной навис над младшим оскалив острые клыки, которые вот-вот и пустятся в бой, уничтожат опасность оказавшуюся так близко, и плевать Джун хотел, что Юнги — всего лишь ребенок, школьник, который только-только начал понимать эту гребанную жизнь. Юнги — сын Дживона, человека, который погубил собственных друзей, который убил своих лучших друзей, свою семью.       — Мистер Ким, я не хочу проблем — Сразу, после того как пришел в себя, постарался убедить младший отца своего возлюбленного, подняв руки вверх, давая понять, что он безобиден, он не сделает ничего плохого первым, но вот если Намджун перейдет тонкую черту позволенного, то Юнги сдерживать себя не станет. — Мне просто нужны ответы.       — Как ты посмел придти в мой дом, зная, чей ты сынок?! Как ты посмел подойти к моему Тэхену, зная, что твой папаша сделал с его семьей?! Как ты сукин сын посмел вообще существовать?! — Рычит Ким, даже не думая обращать внимание на слова младшего. Плевать, что он ничего плохого не сделал! Плевать, что он истинный Тэхена, и если сейчас Джун сделает что-то с Юнги, наверняка омега его никогда не простит за это. Сейчас альфа не мог думать ни о чем другом, кроме как о своей ненависти к Дживону. А тут такой чудесный подарок, сам сынишка этого ублюдка попал в лапы разъяренного зверя, который уже давно мечтал о мести за свою любовь.       — Да, послушайте вы меня! — Не сдержал крика юный альфа, в ответ показав слишком длинные для подростка, клыки. — Я так же как и вы хочу защитить Тэхена от беды любой ценой! И если для этого нужно уничтожить моего отца, то я лично готов ему глотку перегрызть. Но без вашей помощи и сотрудничества я не справлюсь.

***

      На книжной полке в гостиной стояло несколько фотографий Тэхена с маленького возраста и по его семнадцатилетие. Юнги стоял уже около пяти минут возле шкафа, рассматривая уже ставшую родной, улыбку омеги. Даже через фотографию он заставляет чувствовать альфу тепло, заставляет улыбаться, разломать весь лед, оковавший глаза Мина. Достав из кармана джинс фотографию Джинхо, которую он забрал у дедушки, сказав, что это очень важно для него, альфа поставил ее возле портрета мальчика, удивляясь, как же они похожи.       — Удивительно, да? — Спрашивает за спиной уже более теплый голос Намджуна, который принес чашки с горячим кофе, поставив их на журнальный столик перед телевизором. Появление Кима заставило Мина оторваться от фотографий и обратив на старшего все свое внимание. — Их сходство. — Продолжил мужчина и медленно подошел к парню, протягивая руку к фотке Джинхо — можно?       Юнги кивнул, протянув в руки Джуну портрет омеги, замечая его добрую улыбку и светящиеся неким счастьем и любовью перемешанные с тоской глаза. Намджун разглядывал фотографию отца Тэхена на протяжении пяти минут. Он как сейчас помнил тот момент, когда был сделан этот снимок: они тогда только-только закончили институт, сдав все экзамены и зачеты преподавателям, и с новыми силами вошли во взрослую жизнь официально. В тот вечер они собрались всей компанией и до самого утра праздновали. Джинхо был как всегда самым светлым из всех, самым солнечным и улыбчивым. Бегал с камерой за всеми, как тень за своим хозяином, и фотографировал на каждом шагу, запечатляя и каждый момент этого вечера. И вот как-то раз Шихек выхватил из рук своей омеги, сделав пару снимков профиля Джина. Так собственно и появилась эта фотография, навеки сохранившая улыбку папы ТэТэ.       — У Джинхо была самая беззаботная улыбка из всех нас. Он видел мир только в ярких красках и верил только в лучшее. Он верил во всех нас, он был нашим маленьким талисманом. — Тяжелый вздох вырвался из уст альфы. Тяжело вспоминать человека, которого всем сердцем любил и продолжишь любить по сей день. — Как сейч.       — Как сейчас Тэхен. — Закончил вместо старшего Юнги, полностью понимая все чувства Джуна по отношению к Джину. Для него ТэТэ тот самый лучик надежды, он его маленький талисман, который заставляет смотреть только вперед, ступая по лестнице вверх и ни за что не оглядываться назад. — Что случилось?       — Что случилось в тот вечер? — Переспросил Намджун, поставив фотографию Джинхо рядом с фото Тэхена, а сам присел на диван, взяв в руки горячую чашку с кофе. Юнги, недолго стоя все еще у фотографий, присел на кресло, которое стояло возле самого дивана, готовясь слушать рассказ. — Я любил его. Любил всем сердцем еще до того, как они появились в нашей компании. Он был другом моего детства. Младше меня всего-то на год, но умнее каждого из нас вместе взятых. Он легко поступил в университет и закончил его в том же году, что и мы. Невероятно, правда? Самый веселый, умный омега и всегда в центре внимания. Но вот я не успел признаться ему в своих чувствах, как он уже полюбил Шихека. Естественно я не стал лезть в их отношения, просто стоял в стороне и защищал Джина любой ценой, но вот от лучшего друга спасти не смог. Твой отец самый настоящий безумец. Не щадил никого, даже тех кого любил. Я помог Паку забрать свою семью и спрятал их. Это я навлек на них беду, боясь, что Дживон заберет их жизни. А ведь так и случилось. В тот вечер Джин потратил свои последние силы, дабы позвонить мне. Он умолял меня спасти его ребенка, что чудом остался жив. Он просил меня вырастить Тэхена, как родного сына. Я пытался спеть. Пытался приехать так быстро, насколько это было возможно, но все равно опоздал. Когда я приехал, Тэхен сидел над ним и плакал, прося проснуться. Представляешь? Маленький мальчик думал, что его папа просто спит и если его хорошо позвать, то он проснется. Я забрал его, поменял в его жизнь все, его день рождения, его фамилию и родословную. Оставил только имя, ибо знал, что Джинхо хотел назвать своего сына именно Тэхен. Я не смог отобрать абсолютно все.       Юнги прикусил губу, понимая, как сейчас сложно говорить Намджуну. Мин даже представить себе не может, что было с ним, если с Тэ что-то случилось, а старший Ким сильный, смог вырастить ребенка свое первой безответной любви и стать для него самым лучим отцом на свете, вот только:       — Тэхен ведь об этом ничего не знает? — Спрашивает Юнги, заглянув в мокрые от слез глаза альфы и даже представить не может, как тот тоскует. — Ему нужно рассказать правду.       — Я не могу.- Покачал головой Джун, опустив взгляд. — Столько всего скрыто, он ведь не простит меня.       — Намджун, чем дольше вы тянете, тем сложнее открыть будет потом правду. Тэхен может разозлиться, да, ведь сложно принять правду скрытую годами, но он никогда вас не возненавидит. Он любит вас как родного отца и продолжит любить, чтобы не случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.