Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9156883

Blade

Слэш
NC-21
В процессе
10
автор
Lin Kora бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      — Почему ты решил стать учителем? — НамДжун сидел за столом нового ресторана и внимательно разглядывал омегу на против себя не смея сдерживать улыбки. Альфа не стал заморачиваться с нарядом и надел лишь тёмные джинсы и синюю рубашку, надеясь понравится Джину даже таким, без костюма. Почему-то именно этот омега заставляет альфу чувствовать себя как рассеянный школьник, который впервые позвал омегу на свидание — Разве не было других профессий, которые интересовали тебя?       — ну почему не было? — покачал головой омега, взяв кусочек стейка, отправляя его к себе в рот, и хитро посмотрел в глаза своему спутнику этого вечера. Джин на этот вечер выглядел бесподобно в глазах альфы. Персиковая рубашка аккуратно выгляженная скрывала тело парня, а на низ тот предпочёл бежевые брюки — Я просто очень люблю детей. Вот и думал между воспитателем и учителем. Воспитатель мне не подходит ибо мне нужно было высшее образование, поэтому выбор и упал на учителя. А чем занимаешься ты?       — Я? — пожал плечами Джун, будто ничем таким важным он в этой жизни никогда не занимался — я автомеханик. Могу поставить на колеса любую машину, чаще всего работаю со спортивными моделями или элитных классов. Ах, ну и как хобби держу свой магазин с теми же машинами.       — Сказал так, будто работаешь каким-то дворником — усмехнулся омега совсем не ожидал от НамДжуна такого — а я все гадал откуда у тебя такая занятость, что не успевал на собрание вовремя.       — Везде есть свои плюсы, солнышко, — Улыбнулся альфа, наклонившись к омеге чуть ближе, и рассматривая его глубокие глаза — если бы я успел вовремя, то я бы не решился вас позвать на свидание, мистер Ким.       — Кстати о собрании — сделал вид будто не услышал последних слов Джуна. Перевел резко тему Джин — Ты поговорил уже с Тэхеном? С ним ведь все хорошо?       — Я в этом не уверен, Джина, — устало выдохнул альфа, откинувшись на спинку стула, — Для начала я поговорю с этим Юнги, дабы узнать наверняка, чем же он таким взбудоражил моего сына, что тот только о нем и думает.       — Юнги? — Задумчиво Переспросил омега, переведя взгляд в сторону, а после резко вновь посмотрел на мужчину — Джуна, по школе ходят слухи, что у них любовь истинная. Редкий случай, когда соулмейты встречаются друг с другом.       — Не думаешь ли ты, что мой Тэхен нашёл себе истинного альфу? — шокированно спросил НамДжун, а после резко поднялся с места — а ведь Тэхен рассказывал мне, что у него странное чувство и влечение к этому парню.       — Пожалуйста сядь на место, — попросил Джин, тяжело вздохнув, — если у Мина с Тэхеном и правда истинная любовь, то лучше в это не лезть. Нельзя разлучить истинных это может закончится очень плохо и они оба могут погибнуть.

***

      Пустые улицы отдыхали от вечного дневного шума и лишь иногда пропускали по своим дорогам легковушки, которые наконец-то мчались домой. Серый ламборгини без своей привычной скорости спокойно ехал по тем же пустым дорогам. Юнги, сидя на водительском месте, спокойно вёл машину, стараясь не мешать омеге, который как только оказался в машине сразу уснул. После их поцелуя, альфа не решился больше оставлять Тэхена в этом проклятом доме, поэтому тут же увёз его, направляясь к его дому. Сладкий запах земляники смешался с мятой надолго сохраняя себя в машине создавая удивительное считание. Юнги не мог сосредоточиться на дороге перед глазами все время стоял образ нежного, улыбающегося Кима после их долго поцелуя. Влажные красноватые губы омеги все ещё манили к себе, но альфа сдержался и сдерживает себя сейчас.       Машина остановилась возле дома омеги и заглушила свой двигатель, позволяя тишине взять вверх. Переведя взгляд на спящего Тэхена, парень невольно улыбнулся. Так не хотелось будить его и вечно смотреть на эту картину, но омега нужно лечь в кровать, чтобы как следует выспаться. Только парень протянул руку к Киму, как услышал скрип колёс об асфальт и резко перевёл свой взгляд на источник звука. Чёрная BMW остановилась недалеко от ламборгини и через несколько секунд из неё вышел мужчина средних лет. Его взгляд был направлен на спорткар, будто ожидая чего-то или кого-то. Тут юнги и понял, что это отец Тэхена. Поджав губы, парень вышел из машины вставая перед нею, облокачиваясь об капот и смотря в ответ на отца омеги.       — Значит ты тот самый юнги? — интересуется Джун, забрав из машины пакеты с продуктами — где Тэхен?       — Он спит — кивнул альфа в сторону своей машины и вновь перевёл взгляд на мужчину — а вы значит?..       — Я отец Тэхена, НамДжун, — проговорил тот и направился в сторону своего дома — сможешь отнести его в комнату?       Поджав губы, Мин неуверенно отвёл взгляд в сторону. Джун показался ему до ужаса знакомым и запах корицы стоял в памяти уже давно, но вот вспомнить откуда он парень никак не мог. Открыв дверь машины с посажирской стороны, Юнги аккуратно взял на руки спящего Тэхена, так чтобы тот не проснулся и следом вошёл в дом за НамДжуном. Дом Кимов был не большой, но уютный. Все сделано в нежных тонах и лишь иногда встречается тёмные цвета. Старший Ким коротко рассказал где находится комната ТэТэ, а сам ушёл на кухню с продуктами. Поднявшись на второй этаж, парень вошёл в комнату к младшему, коротко оценивая его вкус, а затем аккуратно положил омегу на кровать, заботливо поправляя и укутывая его в одеяло. Несколько долгих секунд, Мин рассматривал лицо Тэхена с улыбкой на губах и этого было чертовски мало. Только парень поднялся с места дабы покинуть комнату как вдруг ощутил чужую ладонь на своём запястье.       — Решил уйти не попрощавшись? — сонным голосом проговорил Ким смотря на альфу снизу вверх — вот как ты обращаешься с омегами?       — Будить тебя не хотел, — улыбнулся Юнги, вновь присев перед омегой, — закрывай глазки. Сладких снов, красотка.       Оставив лёгкий поцелуй на кончике носа Тэхена, а затем и на лбу, альфа покинул комнату и спустился вниз где его уже ждал НамДжун. Вновь чувствуя, то что застряло в памяти Юнги, вновь появилась. Мин точно где-то уже видел этого мужчину, но вот где понять так и не может.       — Он много выпил? — спросил мужчина, вешая свой пиджак на вешалку и убирая в шкаф, который стоял в коридоре.       — Да нет вроде. Пару бокалов шампанского. Ничего крепче там не было, ибо никому не нужно выставлять пьяных людей за ворота, — усмехнулся юнги, поправив рукава своей чёрной рубашки.       — Юнги, что ты хочешь от моего сына? У тебя ведь уже есть омега и насколько я знаю вы с ней помолвлены, — строгим тоном спросил альфа, смотря прямо в глаза парня.       — омеги у меня уже нет, сегодня я разорвал с ним помолвку, согласие на которую меня даже не спросили. Что касается Тэхена. Мне нравится ваш сын и я бы хотел начать с ним встр.       — Обидешь его, я не посмотрю на то, что ты там какая-то большая шишка. Закопаю где-нибудь в лесу живьём. — не дал договорить парню Джун — а теперь свободен.       — Мы с вами раньше не встречались? — все-таки спросил парень, интересующий его вопрос.       — Не думаю, я хорошо запоминаю людей, Юнги.

***

      — Мой сын слишком сильно разбушевался, почувствовал власть — устало вздохнул Дживон, рассматривая силуэт парня напротив себя. В кабинете альфы царил мрак, лишь свет фонаря освещает часть комнаты своим тусклым светом через окно. — это нельзя так оставлять.       — И что же нам делать? — спрашивает парень, что находился в кабинете вместе с мужчиной — своими выходками он рушит все наши планы. Всё сейчас под угрозой. Он разорвал помолвку, а только с ней мы могли взять власть над президентом Ли и навсегда уничтожить все, что он построил.       — Чимин, тише — нежно улыбается альфа, рассматривая злое лицо омеги, что так умиляло его — мы что-нибудь придумаем.       — нам все испортил этот Тэхен. Я хочу его крови, и Юнги, и президента Ли — фыркнул тот, отведя взгляд в сторону.       Дживон с хитрой улыбкой подошёл к омеге, взяв двумя пальцами его подбородок и заставил посмотреть на себя.       –я сказал тише, Чимин, — уже приказал мужчина парню, но держа все ещё улыбку на своём лице — Юнги будет твоим и мы уничтожим твоего отца. С Тэхеном можешь делать все что захочешь. Сделай его шлюхой, продай в рабство, убей, скорми собакам. Мы немножко заменим ход игры и в конце все равно мир будет у наших ног. А сейчас помоги мне расслабиться, сладкий мой.       Оставив на губах омеги сладкий поцелуй, альфа сел в своё кресло и поманил Чимина указательным пальцем указывая на свою ширинку. Пак с дьявольской улыбкой спустился между на колени, останавливаясь лицом между ног альфы и быстро избавляясь от ненужных вещей, которые уже давно мешают возбуждению мафиози нормально мыслить. Наконец-то освободив твёрдый член мужчины, омега обвел всю длину плоти горячим острым языком и в мокрый ротик, который уже не раз пробовал на вкус горячую сперму отца своего жениха, взяв голову, заставляя альфу напрягать все мышцы и томно вздыхать. Здесь каждый уже понимает, что простым минетом Чимин не отделается и сладкие стоны будут звучать всю ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.