Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9156883

Blade

Слэш
NC-21
В процессе
10
автор
Lin Kora бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      — Тук тук, можно? — Ярко улыбающийся НамДжун с довольным видом заходит в класс своего сына. Чёрный классический костюм шикарно смотрелся на теле альфы. Рубашка, расстёгнутая на две пуговицы сверху и небрежно завязанный галстук, который был оттянут вниз для большего комфорта, предавали мужчине немного диковатый вид. Волосы аккуратно уложены на голове открывая вид на высокий смуглый лоб. Джун, услышав от Тэхена про родительское собрание, согласился заехать к новому классному руководителю сына в школу, только после работы, ибо раньше никак не мог. Так получилось, что все родители уже разъехались по своим делам, кто-то на работу, кто-то домой к семье, а кто-то ещё куда-нибудь. — Меня ещё могут принять на собрание?       СокДжин, который сидел за своим рабочим столом и проверял тетради класса с недавно проведенной самостоятельной работой по новой теме, устало поднял свой взгляд на высокого мужчину и одарил его милой улыбкой.       — Конечно, проходите — Ответил омега, показав рукой мужчине на место перед своим столом, где уже стоял заранее подготовленный для родителя стул. — мистер.       — Ким НамДжун, но можно просто Джун, без каких-либо формальностей. — альфа по приглашению сесть, тут же занял свое место, наблюдая с неким интересом за тем, как омега поднимается из-за стола и подойдя к шкафу достав от туда какую-то черную папку, сел обратно на место — я отец Тэхена.       — Я так и понял — кивнул Ким и с любопытством посмотрел на альфу — Значит вы отец одиночка? Похвально. В наше время редко можно встретить альф, которые готовы взять на себя ответственность за ребёнка после смерти любимой омеги.       — Я семейный человек, мистер Ким. Я просто не мог бросить своё дитя, хоть и горе такое легло на нашу семью — Ухмыльнувшись, Джун закусил губу покачав головой — Так и какая успеваемость у моего сына?       — Знаете, Тэхен способный мальчик. Смотря на его оценки в прошлой четверти я был в восторге, но вот у меня на уроках он этого восторга не может не опровергнуть — Тяжелый вздох вырвался из уст учителя и тот протянул Джуну лист с тестом, что достал из той самой папки. — Он вечно какой-то задумчивый. Практически не общается с одноклассниками, лишь с Хосоком.       — Это его лучший друг. — Перебил Ким учителя, нахмурив свои густые брови и рассматривая тетрадь где совершенно ничего не написано кроме имени почерком ТэТэ.       — Недавно в столовой произошёл один очень странный инцидент, где в гуще событий участвовал ваш сын. Я слышал, что Тэхен довольно популярный среди старшеклассников, и это понятно. У него приятная внешность, совсем спокойный характер, да и сам парень показывает себя только с хорошей стороны. Но вот вчера за него чуть ли не подрались два альфы, один из которых был как раз таки Хосок, а второй на класс старше их. — СокДжин, поджав свои пухлые губы, с неким сожалением смотрел на мужчину, который положил лист обратно и внимательно слушал слова учителя про ТэТэ. — после этого инцидента и была написана эта работа. Я конечно не могу утверждать, но мне кажется, что Тэхену трудно справиться с таким вниманием к себе, вот он и летает вечно в облаках. Прошу вас, Намджун, — омега аккуратно накрыл руку альфы своей и заглянул ему в глаза. — поговорите с ним. У него кроме вас никого нет, а поддержка от родителей в таком возрасте очень нужна.       — Спасибо вам, СокДжин. — подняв взгляд в глаза омеги, Джун расплылся в грустной улыбке. — Я даже не подозревал, что мой сын переживает такое время. Обычно он мне обо всем рассказывает, даже не знаю, что на него нашло сейчас.       Опустив свой взгляд на руку омеги, мужчина подсознательно себе отметил тот факт, что кожа у Джина ужасно нежная. Аккуратно взяв его руку в свою, альфа медленно провел большим пальцем по тыльной стороне ладони, замечая, что на пальце нет обручального, а усмешка на лице альфы появилась сама собой.       — Вы не замужем? — Спрашивает НамДжун подняв взгляд вновь на карие глаза учителя, подмечая самому себе, что он ужасно красив и привлекателен. —Не хотели бы вы на этих выходных поужинать со мной? Недавно открылся не плохой новый ресторанчик, думаю вам там понравится.       — Мы вроде пришли сюда обсуждать поведение вашего сына, мистер Ким, а не нашу личную жизнь. — Усмехнулся Джин, наблюдая за тем, с какой нежностью Джун гладит его руку большим пальцем своей руки.       — Да ладно вам, — альфа самодовольно ухмыльнулся, резко поднявшись со своего места, и, нависая над столом, приближается к лицу омеги как можно ближе, опаляя его своим горячим дыханием, а вдохнув природный аромат учителя, у Джуна голова кругом пошла. Душистая лаванда. Притягательная и не забываемая. — Врослым тоже нужно иногда развлекаться.       Джин никогда не смущался при близости альф, наоброт, он всегда с гордостью и вызовом смотрел им в глаза, наслаждаясь ими, играя в недотрогу. Как бы он сейчас хотел сыграть в любимую игру вместе с НамДжуном. Заставить его побегать и в итоге не получить ничего. Но разве он мог? У СокДжина ещё со средней школы было много поклонников, но никто из них так и не смог завладеть сердцем омеги. А тут появился какой-то странный альфа, который так нагло переписал все правила игры в свою пользу, оставив омегу без козырей.       — Во сколько и куда мы поедем? — спрашивает Джин, а в глазах Джуна заиграли искорки счастья.

***

      — О, ты вернулся? — с улыбкой на губах спрашивает Тэхен, стоя в дверях, между кухней и коридором. В его руках мягкое сиреневое полотенце, которым он тщательно вытирал свои руки. По квартире уже разносился приятный аромат вкусной еды. — Проходи скорее на кухню, только руки не забудь помыть, а то знаю я тебя.       — Да, вернулся. — вздохнул Джун, наблюдая как сын скрывается в другой комнате. Сняв обувь, мужчина кинул свой пиджак в сторону, где стоял стул. Помыв руки в ванной комнате, он вошёл на кухню, где ТэТэ уже раскладывал блюдо по тарелкам. Любимая тушёная курочка альфы. Тэхен знает как подлизаться к отцу, но сейчас НамДжун был настроен серьёзно и разговора никак не избежать. Присев за стол, мужчина закатил рукава своей рубашки, взял палочки для еды в руку, и, подняв взгляд на сына, твердо произнёс: — Тэхен, ты мне ничего не хочешь рассказать? Например, что у тебя происходит в школе и почему твои оценки так резко упали, кто заставляет тебя летать в облаках?       Слова отца заставили Тэхена на время прекратить убирать за собой бардак, который он устроил во время готовки, и посмотреть на альфу. Омега знал, что когда-нибудь придётся рассказать все свои проблемы единственному родителю и если раньше ему было легко признаться во всем, то сейчас это заставляет чувствовать страх.       — Рассказать? — Закусив губу, Тэхен с виноватым видом опустил взгляд на вот руки. — Я…       — Тебя кто-то обижает? — перебил сына Джун, дабы больше не тянуть кота за хвост и узнать все наверняка.       — Что? Нет, пап! Меня никто не обижает, — тяжёлый вздох вырвался из уст омеги и тот присел на свое место, смотря на альфу уже уверенным взглядом. Нужно признаться отцу, рассказать ему все как есть, он ведь не чужой человек. — просто… Я запутался… У нас в школе появился новый парень, который мне проходу не даёт. Вечно смотрит на меня, а это меня напрягает. Нет, я и раньше замечал взгляды альф на себе, но Юнги… У меня к нему странные чувства, и эти чувства меня пугают и путают. Я не могу сосредоточиться на уроках, не могу думать ни о чем другом. Все мысли только о нем…       — Это он чуть не устроил драку в столовой? — вновь перебивает сына Джун, хмуря густые брови в строгий вид. — Тэхен, если он готов ударить невинного человека, не думаешь, что он плохая компания для тебя?       — Что? Нет! — сам не понимая почему, омега резко встает на защиту Юнги. —Он подошёл пригласить меня на семейный ужин. Хосок же подумал, что он хочет мне навредить и решил заступиться за меня, вот и случился такой конфликт. Но никто ни с кем не дрался. Честно-честно.       — Семейный ужин? — Переспросил НамДжун приподняв одну бровь вверх. — И ты согласился?       — Да… — виновато и как-то тихо проговорил Тэхен опустив взгляд.       — Он тебе нравится? — вновь альфа задаёт вопрос не боясь, что это слишком личное для его сына. Ему сейчас главное, чтобы Тэхену ничего не угрожало, а уже потом он подумает о личном пространстве. — Ты уверен, что он тебя не обидит?       — Я… Я сейчас ни в чем не уверен, пап. — вздохнул ТэТэ, закусив нижнюю губу. —В вечер моего дня рождения он спас меня от альф, что прислелодали на улице. Потом он был мил со мной, отвёл в чудесное место и вернул домой невредимым. Я чувствую себя с ним защищённым. Чувствую, что он не станет обижать меня. Но… Есть одна маленькая проблемка       — И какая же?       — Он помолвлен с другой омегой, пап…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.