ID работы: 9156726

Его любимица

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
SoOGooD1 бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Неисправная ошибка.

Настройки текста
      Мишель дошла до ближайшего мотеля и остановилась там. Вроде бы, она чувствовала себя хорошо, но все же как-то беспокойно. Девушка наскребла немного по сусекам и достала денег чтобы снять номер, привести себя в полный порядок. Она нашла одежду и полотенце, после чего полезла в душевую. Там настроила душ на теплый поток, как и любит. Мишель начала спокойно и не спеша мыться. Но пока отмывалась от грязи и пыли, она стала странно себя ощущать. По ее телу стали бегать жуткие мурашки, все тело покалывало, а в груди сердце забилось быстрее прежнего. И даже после всего этого жуткая волна чего-то горячего прокатилась по ее телу. Мишель не могла сосредоточится и погасить сей горячий бурный огонь в ее теле.       Голос позади нее откашлялся. Девушка нервно обернулась. Сзади нее стоял Чарльз. Возмущенный и с неловким выражением лица, словно его позвали, а он опоздал, да еще и не в тот день. По ванной комнате раздался дикий визг. Чаку еще и пощечина прилетела, хотя ему было и не больно. — Ты что тут делаешь? — удивилась Мишель, прикрываясь руками. — Ты меня позвала. Только что. — удивленно ответил тот. — Я не звала тебя. — ответила девушка, пытаясь как-то спрятаться, но ничего толком не выходило — она в любом случае была на виду. — Правда. — сказал тот. — Не уверен в подлинности твоих слов. Ты же сейчас ощущала это? — спросил Чарльз. — Это? — сделала удивленное лицо девушка. — Я не звала тебя и не собиралась. — повернулась та вновь спиной к нему и стала дальше мыться. — Да. — протяжно и нежно сказал мужчина.       Мишель молча продолжала свои дела пока не ощутила на себе извивающегося змея в виде его рук, что начали свой путь от талии и доходили до самой шеи. Горячая и нежная рука петляла так, что девушка стала вновь ощущать неистовый горячий жар в своем теле. Он словно манил ее и словно говорил: «Иди сюда. Никто не обидит тебя.» — Кто сказал что меня не звал? Ты вся сгораешь от неистового нетерпения вернуться назад к источнику. — сказал голос сладко и нежно, словно и он решил ее обжечь. Да так горячо, что девушка даже растерялась от такого. — Тебе показалось. — ответила Мишель еле вырвавшись из его ловких рук. Затем она прижалась к стене и схватила душ. — Ну надо же. Какая ловкая. — уперся тот рукою об стену смотря прямо в ее глаза.       От такой неожиданной наглости Мишель оттолкнула его и поторопилась выбраться из душа и самой комнаты. Но тело не желало уходить. Оно словно не слушалось ее. Словно, разум и тело говорило разные вещи. И тянуло за разные ниточки к совершенно разным вещам. Тем же временем Чак вытер лицо. И затем он перевел свой взгляд на непослушную Мишель, что зависла на месте и не могла двигаться ни вперед, ни назад. Схватив девушку за кисть, тот повернул ее к себе и щелкнул пальцами. Свет выключился моментально, в сопровождении слов из уст Чака: — Хватит сопротивляться своему желанию!       Как только он полез к девушке, она тут же оттолкнула его от себя и таким же способом как и он включила свет. — Как ты не понимаешь, что я не хочу всего этого. — возмущалась Мишель. — Что тебя не устраивает? Я же дал тебе все. Даже вечную жизнь. Я всегда защищал тебя. Помогал тебе. Ты же выучилась на юриста. Кто помогал тебе выигрывать дела?       Мишель прикрыла глаза, понимая что ее дурачили все это время. Ее детская наивность сыграла с нею плохую шутку. — Пошел вон. — сказала грубо и предвзято Мишель, пытаясь как-то уравновесится после его слов. В ответ был злостной бубнеж. И затем он исчез. Из глаз девушки потекли слезы. Она не знала что ей сейчас чувствовать: злость, отвращение, может ненависть. К нему. Каждый раз, когда она за что то бралась, в ее решения вмешивались. Мишель чувствовала себя куклой, которой управляли все эти дни, недели, месяцы, может даже годы.

***

      Сильно распсихованный Чак отправился в бункер к мальчикам. Нужно же было провести собрание и посоветоваться. Но в отличии от охотников которые собирались заняться новым делом, Кастиэль был в пустоте. — Я не понимаю что не так с ней? Я извинился. Пришел по ее первому зову. И все равно я оказался виноват. Это же смешно. — проговаривал Чак. — Так, я нашел нам дело. В Небраске. Кто-то вырвал сердце домохозяйке. Сердце не нашли. — не замечая слов Бога, сказал Сэм и закрыл ноутбук. — Тогда собираемся. — ответил Дин и опустил ноги со стола. — Так, я вам душу изливаю, а вы на дело? — возмутился Всевышний. — Ну да. — ответил Дин. — Оборотень сам себя не убьет. — Однако в ответ был громкий щелчок. Винчестер вопросительно посмотрел. — Оборотень это… — промолвил Чак. — Умер уж. Дело закрыто. — В ответ на сее действие старший охотник уселся поудобнее с возмущенным лицом. — Ну? — тот ровным взглядом уставился на шкаф. — Так вот. Неужели так сложно просто принять меня и все мои дары. — Чарльз стал ходить туда-сюда, размышляя. Но его отвлек голос Сэма: — Чак. Ты не думал об этом, но возможно причина не в ней, а в тебе. — Да ты что?! Я же идеален. Во всех смыслах этого слова. — проговорил тот с восторгом. — Да, но есть одна большая разница, которую люди не могут воспринимать должным образом. — подхватил Дин. — Хм и что же это? — спросил Бог, хотя возможно уже догадывался об ответе. — Это семья. — ответил Винчестер-старший. — Я и Сэм. Мы же братья вот ты бы мог представить нас в постели занимающихся этим? — имея в виду секс. — Нет. Нет! — закричал Чак возмущенно и замахал руками. — Конечно же нет. Ваши отношения братские и только. Я даже в кошмарах себе того не могу представить. — Ну вот. А теперь представь каково Мишель видеть тебя не в роли отца, а в роли. Не знаю, любовника, что ли. — закончил всю мысль Сэм. — Да, я что-то это не учел. — сказал Чак.       В комнате на секунду погас свет, и после из коридора вышел Кастиэль. По нему было видно — он явно разозлен. — Ты же обещал что не будешь больше сочинять истории и рассказы. — Да, так и было. А в чем дело то? — сказал Чак не понимая претензии. — Мишель. Ты ведь написал ее историю также, как и Винчестеров? Или я ошибаюсь? — Кас смотрел на Бога в упор. — Да, но это было еще до всего, что произошло с вами. — ответил Чарльз. Неловко ему как-то было. — Погоди, ты и историю Мишель написал? — стал подходить Дин уже имея сомнения. — Ты на пенсии, Чак. Мы же договорились. — Да так и есть. Я же говорю — это давно. — Даже больше. — стал добавлять Кас. — Не поверишь, Дин. Даже у Бога бывает брачный период в жизни. И для этого ему нужно создать себе подобное создание. — Что? — возмутился Дин. — Так значит Люцифер… Значит вся ее жизнь, все это ты так захотел. Очешуенно. — кажется он понимал почему девушка злилась на него все это время. — Нет. Это не правда. — стал оправдываться Чарльз. — Все было не так.       Внезапно бункер затрясся и в нем появилась сама Тьма. Младшая сестра Чарльза — Амара. Она могла либо вступится за брата, либо быть против него. Третьего не дано. — Думаю, я поясню сию ситуацию раз и навсегда. Так, чтобы всем было ясно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.