ID работы: 9156726

Его любимица

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
SoOGooD1 бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Исчадие Ада.

Настройки текста
      Чак появился на пороге бункера, куда все же отправил Винчестеров. — Ребят как дела? — как и обычно то улыбнулся. А вот ребята ждали всех объяснений от Чарльза. — Чак. — проговорил Дин. Он ждал его прихода к ним. — Ты можешь переместить тело Мишель сюда? Мы хотим ее похоронить.       Дин догадывался о другом исходе: то ее могут вернуть. Но спрашивать о таком не решался, все же у них был некий уговор. После того как тот уничтожил все миры. И вновь построил. Чак дождался своей концовки и Сэм и Дин убили друг друга. Как он и пожелал. После чего тот вернул их к жизни. Да и уговор был не придумывать ничего нового. На чем и остались две стороны невредимы. Чак все еще присматривал за парнями, а взамен ничего нового не писал. — В этом нет необходимости. — проговорил тот, смотря вниз. Где-то из-за Чака выглядывали пара любопытных глаз. — Выползай. — толкнул ее ногой вперед Чак. И перед Дином предстала маленькое беззащитное создание. — Мишель. Меня зовут Мишель. — кивнул ребенок сам себе. — Мишель? — удивился Дин и перевел взгляд на Бога, а затем на ребенка. Вот только его уже не было на месте. — Ми… Мишель? — он стал крутиться вокруг своей оси. Ребенок влетел на кухню, где орудовал Сэм делая завтрак из блинчиков. Внезапно влетела маленькая тучка, которая снесла парня, буквально впрыгнув на него со стола. — Эй! — возмутился Сэм. Он попытался понять, кто на него налетел. Но по весу и росту был ребенок. Откуда в бункере ребенок? -Эй, Мишель. -влетел Винчестер-старший и стал стаскивать ее с брата. — Мишель? — удивился Винчестер младший.       Ребенка сняли с объятий и та полетела куда-то еще. Прочь подальше. А ребята пытались взять перерыв. Но девочка им просто не давала этого. Чак ушел по своим делам ненадолго оставив ее на мальчиков. Однако то, что она им устроила, был просто кошмар. Мишель бегала по комнатам и все разбрасывала. Раскидывала. Не спрашивал, просто залетала и начинала все рассматривать, затем швырять в сторону. — Нет! — кричал Дин. — Не трогай это. — Сэм же пытался отобрать револьвер из рук Мишель, но девочка лишь задорно смеялась. — Чак. — начал говорить Дин. — Забирай свое исчадье Ада назад. Пожалуйста. Она же нам тут апокалипсис устроит. — Большой папа сейчас занят. — проговорил, знакомый монотонный голос. Дин обернулся и от того кого увидел немного дернулся. Перед ним стоял новый. Точнее старый начальник жнецов. Смерть в черном пиджаке строгого кроя. А еще бледный и жутко худой. Дин некогда убил его косой смерти. — Здравствуйте. — вдруг неожиданно произнес сам для себя мужчина. — И тебе привет, Дин. Я не забыл то что ты убил меня. — сказал тот держа свою трость и опираясь на нее. — А где Билли? — спросил охотник. — Временно отстранена от своих обязанностей. — ответил Всадник. Он слышал, как визг ребенка приближался к комнате. — Но я же убил тебя? — не унимался Дин — Убить Смерть? — мужчина невольно улыбнулся. Прозвучало, словно шутка. — Это давно не актуально. Я не могу умереть поскольку был сотворён как самый первый человек во всей вселенной. — Ааа. — проговорил Винчестер.       И в эту же секунду влетела Мишель, которая буквально впечаталась в жнеца. — Ой. — сказал невольно ребенок. Она перевела взгляд наверх на того кто смотрел на нее. — Дядя Адам? — переспросила та.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.