ID работы: 9156726

Его любимица

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
SoOGooD1 бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Жуткая история Начало.

Настройки текста
      В Аду, в глубинах самой преисподней, где горел огонь и были слышны нескончаемые крики душ, которые просили о помощи.       Однако пробираясь среди всего это мрака, холода и ужаса, Чарльз не желал ничего больше, чем идти вперед. И в конце концов он переместился к самой вершине, туда, ради чего он прошёл весь этот путь.

В это время в тронном зале Ада

      Там во всем своем пафосе стоял дьявол и оттирал руки от крови.       Привязанные братья сидели на стульях. — Сволочь. — прорычал Дин. — Она же еще совсем девочка. Будь уверен, такое тебе не сойдет с рук. — Правда, — кинул тот полотенце на пол. — Не сойдет. Однако это такое чувство свободы…       …Насолить ему в коем-то веке. Дьявол от радости пожал плечами, понимая, что ему за его не малую шалость жутко достанется от папочки. Однако признаваться в этом еще рано. Он сам должен посмотреть на творение, что оставил для него. Настоящие искусство. — Кажется, заметил, таки, словно в будке. — проговорил Люц. Поскольку двери стали обугливается от жары. Дин забеспокоился, ведь его брат был без сознания еще и привязанный к стулу. Двери стали трещать по швам от дикой жары. Словно само солнце тут все решило спалить к чертям.       Но в ответ солнце не вошло в эти места. Двери взорвались мгновенно, словно так и должно быть. Шаги монотонно и медленно стали идти по этому коридору. Сквозь пыль и жуткий запах гарева сюда подходил кто-то жуткий. Светящийся.       Каждый демон, что стоял по периметрам места сгорал быстрее, чем начинал дышать.       И так к середине комнаты подошел никто иной, как Чарльз. Выражение его лица было злостным. — Понравился мой подарок? — спросил сын у отца. — Видимо. — он радостно улыбался понимая, что сумел наконец таки насолить ему. Сэм до сих пор не пришел в себя.

Сутки до этого

      В комнате у Ника черная сущность вернулась с того самого мира умерших. Это был тот самый Дьявол, которого убил Михаил из другого мира. Да и еще некогда он вселился в Дина. В итоге он пытался вернуться в первый раз, но ему не позволил Джек. А вот сейчас, когда Джека нет он с лёгкостью вернулся в свое старое тело.       В итоге все ссоры и примирения, что были меж ним отцом остались в прошлом. И он решил все же сделать нечто, что сможет заставить отца разозлится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.