ID работы: 9156726

Его любимица

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
SoOGooD1 бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
      В комнату вошли Дин и Сэм. Парни с осторожностью шли вперед. Там, далее в комнате, к стулу был привязан Чак, который смотрел на девушку среднего роста. У девушки были прямые каштановые волосы до плеч и выразительные голубые глаза. Сама она была смугленькой. — Чак, — кивнули они головой, мол, поздоровались. — Мишель, что бы ты не задумала, не делай этого. — начал Сэм. — Он же тебя не обидел? — спросил осторожно Дин, но его слова проигнорировали. — Как его убить? — задала вопрос Мишель. — Как? — старший Винчестер улыбнулся и посмотрел на Чака. Его что-то порадовало. Возможно, это то, что было в прошлом. Однако ответа на вопрос они, конечно же, не знали. — Мишель, не знаю зачем тебе это, но Чак он, — тот откашлялся, пытаясь сказать кто он такой. Всегда было сложно. — Она знает кто я, — ребята тут же перевели взгляд на него, затем обратно на девушку. — Хочешь выключить свет? — сказал Дин задорно. Потом же вся комичность ситуации испарилась. — Да и зачем тебе это? Мишель, он ведь тебе ничего не сделал. Чак он просто Чак. — Да, он бывает засранцем, — подхватил Дин слова Сэма. — Но он тут самый главный. Он босс. — Значит вы не знаете, как его убить? Печалька. — девушка достала орудие для убийств. — Стоп, стоп, стоп, — Дин протянул руки в оборонительной позе, встав меж ней и Чаком. — У тебя что, зуб на Бога? Или что? — Дин, отойди, — сказала девушка, отходя от стола и стала подходить к Чаку. — Нет, — сказал тот твердо. — Что ты уже успел натворить, Чак? Выкладывай. — Я же уже извинился перед тобой? Я не виноват, что так вышло, — проговорил Ширли, словно, успокаивая сам себя. — Вышло как? — переспросил Сэм. — Ну, — тот замялся. — Я очень давно попросил одного архангела выполнить задание на земле. Ну он, — снова откашлялся. — Вселился в тело беременной женщины. — Стоп, — сказал Дин. — Ее мать была носителем архангела? — он обернулся на девушку. Все же Дин догадался первым. Возможно, он уже видел такое. Давно. — Да, — выдохнул Чак. — Ну, работу он выполнил и ушел из сосуда матери. — Ну и… — Ну и что? — прикрыла глаза девушка, пытаясь не сорваться. — Я ведь девушка, верно? Переспросила она, смотря на парней. — Ну да, — сказал Сэм. — Конечно, — ответил Дин. — Согласен, имя Михаил тебе не идет, — закатил тот глаза. — Это ведь не вся история, верно? Мишель, ты бы так просто не стала хранить обиду? — Моя мать верила в него беспрекословно. Каждый день. Была уверена, что я святая. Назвала меня в честь его любимого сына, — парни застыли на месте. — Сказал же я уже, что тут нет моей вины. Михаил оставил на твоей еще не рожденной душе отпечаток божественный. Поэтому ты могла слышать, что говорили ангелы. Развяжешь меня? — спросил тот. Девушка в порыве эмоций сорвалась с места и толкнув Дина, вышла наружу. — Замечательно. — проговорил Сэм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.