ID работы: 9156468

Странник меж мирами

Гет
R
Завершён
152
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 45 Отзывы 55 В сборник Скачать

глава 15

Настройки текста
Так я и жил пока мне не пришло сообщение от одного знакомого бога. В письме он рассказывал о том что один парень который является сильнейшим в том мире собрался его переписать, не со злости а из-за своего необдуманного поступка. Он не отдавал отчёта тому что делает. Богу удалось остановить время но долго он не протянет. И поэтому он просит меня помочь с этой проблемой, сделать так чтобы поцан не переписал мир, но без его убийства. Я согласился. И в тот момент когда я написал то что согласен открылся портал в тот мир. Кстати это был мир очень похожий на аниме "Повседневная Жизнь Бессмертного Короля", я шагнул в портал. ... ...(Взгляд со стороны).... На каменной поверхности сидел парень который держал на руках тело девушки, рядом с ними стоял зелёный пёс. -Я остановил время, поэтому она ещё жива. Я могу помочь тебе остановить время в мире на всегда, чтобы у неё всегда остался её последний вздох-Сказал пёс. Парень всхлипнул носом но промолчал. В этот момент повеяло ужасающей мощью. Эта сила могла спокойно уничтожить этот мир, но этого не происходило. В небе закружила воронка из чёрных туч и небо озарило тысячами молний. -Как так?! Я же остановил время!-Кричал Пёс, а парень сильно напрягся готовясь защищать девушку на его руках в любой момент. Внезапно в землю не далеко от них ударила сильная молния и от туда появился высокий парень с бело-чёрными волосами до пятой точки. Глаза незнакомца резко распахнулись и от него разошлась сильная волна энергии. Один его глаз был золотого цвета и казалось светился, а второй был кроваво красного цвета, казалось если присмотреться можно утонуть в этой густой красной жиже. Незнакомец огляделся по сторонам и остановил свой взгляд на парне держащего девушку. ....(от лица гг).... Ох, задам я потом Ямадо(имя того бога) за такое эффектное появление. Осмотревшись я заметил что время в мире остановилось, повернув голову ещё раз я увидел парня держащего девушку и зелёного пса около них. -Эй парень-Позвал я его. Он сильно напрягся но нападать не спешил. -Кто ты такой и что тебе нужно?-Спросил он. -Не переживай. Я не причиню вам вреда. Просто один мой знакомый бог который присматривает за этим миром заметил что ты собрался переписать мир-Упрекнул его я. -В смысле переписать мир, и что за знакомы бог?!-Заверещал пёс. -А вот в таком смысле! Он не отдаёт отчёт своим действиям! А из-за силы переполняющий его он способен не осознавая этого перестроить и переписать мир-Разъяснил я ситуацию. -А моё имя Лоуренс, я просто путешественник который путешествует по мирам и просто существует-Представился я. -И что ты собрался делать?-Так же насторожено спросил парень. -Нуууу, сначала расскажите мне в чём ваша проблема и я постараюсь помочь-Сказал я. -Почему я должен тебе рассказывать?-Всё не унимался парень. -Успокойся, я не чувствую от него злых намерений-Сказал пёс. Парень заметно расслабился. После краткого рассказа я понял в чём проблема. -Хммм, ладно, помогу-Сказал я. -Правда?-С надеждой сказал парень. -Угу-Я сконцентрировался и начал искать душу девушки что парень держал на своих руках. Найдя её я силой запихнул её в тело и быстро закрепил её там. -Как ты это сделал?! Её душа вернулась обратно в тело!-Прокричал пёс. -Скажем так, у меня были некие отношения с одной богиней смерти-И это была чистая правда, в одно время я встречался с одной богиней смерти и успел скопировать её способности, но мы расстались. Не сошлись характерами. -Удивительно-Прошептал парень крепко обнимая девушку и смотря неверующими глазами на меня. -Ничего удивительного. Если ты станешь сильнее то сможешь также-Сказал я. -Спасибо, спасибо!-Под конец парень аж выкрикнул свою благодарность. -Не за что, вот мой номер. Если что понадобится то обращайся, по этому номеру ты сможешь связаться со мной в любом мире-Я протянул ему бумажку с номером и он её взял и засунул в карман продолжив обнимать девушку. -Меня зовут Ванлин-Сказал парень. -Я запомню-Ответил я растворяясь в воздухе. Время снова начало свой ход и девушка резко вздохнула и начала кашлять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.