ID работы: 9156468

Странник меж мирами

Гет
R
Завершён
152
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 45 Отзывы 55 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
Полёт в Англию занял у меня не больше двух часов, следуя указаниям Кощея я быстро нашёл место где надо было пройти на платформу девять и три четверти. Войдя на платформу я увидел большой поезд, всё вокруг играла красками, концентрация магии была куда больше и плотнее. Поезд прогудел оповещая о скором отбытии, я зашёл в поезд и начал искать подходящие купе. Зайдя в 3 по счёту купе я увидел в нем двух мальчиков и одну девочку, на вид всем было примерно 13-14 лет. У одного были тёмные волосы, очки и немного виднелся шрам на лбу. Я сразу понял что это Гарри, Гермиона и Рон. -Доброго дня, можно я присоединюсь к вам?-Решил я всё же сесть к ним. -Да, конечно-Сказал Гарри. Гермиона как чита книгу так и продолжила её читать не обращая своё внимание ни-на-что. Рон лишь улыбнулся и продолжил разговаривать с Гарри. Я лишь хмыкнул и зашёл в купе. Кстати Форест сейчас находился в моём внутреннем мире. Сел я в месте с Гермионой, закинул ногу на ногу и достал из внутреннего кармана случайную книгу. Это оказался учебник по ботании. Рон увидев это сильно округлил глаза и открыл рот. -Как ты это сделал?-Спросил он меня. -Элементарная пространственная магия, пространственный карман-Ответил я чистой правдой. Гарри уставился на меня также как и Рон, а Гермиона оторвалась от своей книги и нахмурилась. -Никогда не слышала о такой магии-Сказала она. -Скажу так, здесь она очень не популярна-Сказал я полуправду. С минуту они молчали но потом Гарри решил разорвать тишину. -А мажешь пожалуйста показать что-нибудь из этой магии-Попросил он. Я лишь тяжело вздохнул и материлизовал на себе костюм двоечку и трость. -Вау-Гарри и Рон. -Удобно-Подметила Гермиона. -Но как ты это сделал без палочки и заклинания?-Спросила она хмурясь. -Мне не нужна палочка чтобы творить чудеса-Ответил я. Она лишь сильнее нахмурилась но промолчала. Гарри и Рон снова говорили о всяком меж собой, Гермиона что то усилено обдумывала. Так и прошла оставшееся дорога пока мы не прибыли в Хогварц. Как только поезд остановился я сразу же встал сменив костюм на чёрную мантию мага и уже собрался выходить как прозвучал вопрос. -Как тебя зовут?-Гермиона -Моё имя Лоуренс-Сказал я выходя из купе. Дальше я нашёл того кто должен был меня встречать и мы направились к директору сея школы. Разговор с ним прошёл обыденно для меня, сначала он удивился тому что я настолько молод, потом проверил мои знания, дал своё добро на мою работу, провёл инструктаж, провёл маленькую экскурсию, выделил комнату и выдал мне всё что могло мне понадобится. Уладив все дела с Дамболдаром и познакомившись со всеми остальными учителями и несколькими старостами я отправился спать. Утром меня разбудил стук в дверь, нехотя поднявшись и одевшись в джинсы и футболку я открыл дверь смачно зевая. На пороге стоял Дамболдор. -Здравствуйте мистер Лоуренс, я пришёл чтобы проводить вас в кабинет, у вас урок через несколько минут-Сообщил он мне. -Здравствуйте директор. Хорошо, я сейчас-Сказав это я подошёл к комоду я сложил все учебники в пространственный карман. Сменив одежду на всё туже чёрную мантию я обратился к Дамболдару. -Пойдёмте-Сказал я и пошёл следом за директором. Шли мы минут десять петляя по запутанным коридорам. Наконец то дойдя до кабинете мы вошли в него. -Здравствуйте дети, это мистер Крафт Лоуренс, он будет заменять вашего учителя по защите от тёмных заклинаний на неопределённый промежуток времени-Представил меня он. -Ты!-Донеслось от третий парты. -Да мистер Уизли, это я-Сказал я с ухмылкой. На этом наше знакомство закончился и начался урок, Дамболдор ушёл спустя 15 минут после начала урока. Урок прошёл спокойно, если кто то разговаривал я делал предупреждение, если продолжали разговаривать после этого я накладывал заклятье безмолвности, под ним человек не мог говорить определённый промежуток времени. Гермиона показала себя с хорошей стороны, чаще всех отвечала и очень многое знала. Прозвенел звонок. -Хорошо, урок окончен. Всем хорошего дня- Я снял заклятье безмолвности и уже собрался уходить как меня засыпали вопросами. Почему я такой молодой, как я могу преподавать, почему у меня такой странный цвет волос, из какой я семьи, и т.д. Ответив на все вопросы я быстро ушёл из кабинета и решил немного полетать. Телепортировавшись подальше от Хогварца я выпустил Фореста и сам принял облик полудракона. Мы взлетели и полетели рассекать небеса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.