ID работы: 9156392

Верь только своим!

Смешанная
NC-21
Завершён
4
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Папочка...

Настройки текста
На следующее утро. Антонова просыпается раньше остальных и замечает, что насажена попочкой на ствол Дунаева. Валя слегка толкает Мишу, тот приоткрывает глаза. - Миш, отпусти меня... - Валь, сама можешь слезть... Антонова слезает. - Миш... больше так не делай... я же не Рита, у которой все раздолбано... - Валь, у тебя скоро также будет... - а если не хочу? - обиделась? - нет... ладно... я в душ... да и дочек пора будить... Антонова встает с кровати. - Валь, подложи их... - ладно... Валя рассталкивает Инну и Ингу. - мам, дай поспать... - давайте в душ, а я кое-что покажу... Антоновы уходят в душ, где Валя показывает дочкам первый опыт в попку. - мам, классная дырочка... мы тоже так хотим... - сначала смажу... Валя с дочками намывается и смазывает их нижние дырочки. - мам... - мам... зачем смазала? - у папы крупное достоинство... что б больно не было... - мам... а можно мы станем как ты? - можно... только осторожно... да и в попку... это так классно... Прошел еще час. Дунаев и остальная компания просыпаются и идут в душ. - хм... что-то сейчас будет... Дунаев скидывает халат и вместе с другими девчонками забирается в душевую. - Валь, пусть Инна и Инга нам отсосут... - Миш... ты про меня и тебя? - неа... всем... - ну ладно... если хотят... - хотим... Инна и Инга присаживаются на корточки и вылизывают девушек Дунаева, а после них и отсасывают самому Дунаеву. - хм... лично мне понравилось... - Миш... еще б... они же лесби... умеют и практикуют... - мам... мы не совсем лесби, - встревают дочки и получают поглаживания по головам. - знаю. Кто больше понравился на вкус? - папочка... конечно... пап, а можешь, нас как маму? - легко... но... боюсь что порву вас сильно... - Миш, я их смазала... не волнуйся... - ну тогда... кто первая? - может лучше вместе? - ну давайте... ротик сначала... Инна и Инга открывают ротики, Миша засаживает им в самое горло, дочек слегка вырывает. - нормально... теперь в лона... Антонова ставит дочек на четвереньки, Дунаев сбивает целки. - ай... - тоже нормально... попки... Валя помогает Мише засадить дочкам в попки. Миша входит на всю глубину. Дочки выгибаются. - нормально... теперь между грудками... Инна и Инга присаживаются на корточки и помогаю Дунаеву овладеть последним оплотом независимости. - пап... теперь можешь делать с нами все что захочешь... - мам слушайтесь... а теперь еще раз моемся и завтракать... Компания моется и идет на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.