ID работы: 9156392

Верь только своим!

Смешанная
NC-21
Завершён
4
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нда... Власова... нда...

Настройки текста
Квартира Дунаева. Прошло еще немного времени. Власова сидела на коленках у Дунаева, Оля и Аня готовили ужин. - Рит... давно признаться хотел... - Миш, если про Лену и Аллу, так я знала... - ну и какая сука проболталась? - обещаешь, что не прибьешь? - ну да... - я сама поняла... - ну и кто из нас засранец? - Миш... - Рита останавливает Дунаева поцелуем, Миша нехотя отвечает, - ты меня разлюбил? - Рит, кто тебе такое сказал?.. держись кошка дранная... Продолжение перепалки не получилось из-за звонка в дверь. - Лена и Алла? - они... Оль, иди открой... - нда... чувствую, Миш, не ты сегодня вые... а тебя... - Оль... - иду уже... Дунаева открывает дверь и запускает Лену и Аллу. - девочки, в душ сначала... - а чего Дунаев вызывал-то? - сначала в душ... Через полчаса на кухне. - в общем, - Дунаев и компания обсуждает дело, Власова, уткнувшись носом в плечо Дунаева, слегка рыдает, - дело пытаются на тормозах спустить... - Миш, и что нам делать?.. - спрашивает Шустова. - система два... - что?.. да ладно... - выбора нет... да и Рита скоро уже Борю пристрелит... Рит? - а?.. три года назад моего единственного сына машина сбила, водителя потом в речке нашли... как вообще это понимать... вот к Мише по старой памяти и обратилась... тем более это был и его ребенок... Рита продолжает рыдать дальше. Миша, как может, успокаивает Риту. - в общем... Власова потом пошла в разнос... еле остановил... Рита встает и уходит в душ снова. Мысли Власовой. Как хорошо, что с Мишей поделилась переживаниями... разрулит... как было... не раз... но что он за это возьмет?.. самой интересно... Власова возвращается из душа и заглядывает в свою куртку. - таак... листок... "сучка моя... решим..." нормально... классический тариф... Рита снова сворачивает на кухню и присаживается рядом с Дунаевым. - Миш, покорми меня... - эх... Ритка... Дунаев кормит Власову, в она его, как в те времена, еще до встречи с остальными девчонками. - Миш... приступим? - я еще в душ не ходил... - иди... встретимся в спальне... - без меня не ласкаться... - помним... Дунаев уходит в душ. Проходит еще некоторое время. - девчонки, держитесь... - ооо... кобелек к своим сучкам вернулся... - Власова делает подсечку Дунаеву и заваливает на кровать, после чего садится сверху. Девушки обнажают свои изгибы и комната наполняется стонами изапахом возбужденных тел. Глубокая ночь. Рита спит на Дунаеве, рядом с ними спят Оля и Аня, Лена и Алла устроились спать в кресле. Рита слегка вздрагивает и просыпается. - как же нам хорошо было сегодня... ну вот... я же просила вообще в меня не спускать... опять задница мокрая... Рита слегка трется по Мише и снова проваливается в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.