ID работы: 9155749

Принцы не ходят за покупками!

Слэш
PG-13
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Холодный принц и чувственный продавец

Настройки текста
Тэхен проснулся от яркого, слепящего глаза солнца. Тёплые лучи укутывали каждый уголочек города, как бы желая побыстрее исправить то, что натворила Ночь. Лучи ласкали людей, торопившихся на работу, грели их, и словно бы оповещали о скором наступлении весны и постоянного тепла. На часах было уже десять, и парень не мог поверить, что проспал так долго. Он закрыл глаза рукой и стал медленно обдумывать вчерашний день. "Поругаться с родителями в семейный праздник..." Тэхен понимал, что возможно он сам виноват в этой ссоре. Родители перевели его в другой университет, где парню учиться ни капли не хотелось. Ему не хотелось учиться впринципе, но к прошлому месту он уже привык и нахождение там не было столь мучительно. А теперь вновь ловить на себе взгляды и встречаться с лицемерными людьми, которые будут вешаться тебе на шею, лживо утверждая, что это точно не из за денег. Иногда Тэхен бывает слишком вспыльчив, вот и в этот раз он мог отреагировать спокойнее и тогда бы ничего этого не было. Не нужно было сбегать из дома в столь поздний час, тогда бы сейчас не пришлось бы чувствовать вину и стыд за содеянное. Тэхен выглядел давольно суровым, высокомерным парнем, но на самом деле, его очень волновало то, что он совершает. Он понимал, что нет нужны беспокоиться о том, что уже случилось, намного правильнее будет подумать о том, как не допускать такого в будущем. Но привычка страдать настолько въелась в него, что кажеться заменила саму его суть. Его не было. Было лишь одно большое нечто, питающееся страданием и болью. Он считал, что имеет здоровую психику и конструктивно принимает критику окружающих людей, но в действительности ему было безразлично всё. И собственное лицемерное отношение к окружающим раздражало его больше всего, хотя парень и понимал, что без данного навыка он бы не выжил, ведь он не делил мир на хорошее и плохое, для него всё было одинаково. Одинаково безразлично и скучно. Парень тяжело вздохнул и медленно оглядел комнату. Почти не слышно играла музыка. Тоже что-то из джаза, но Тэхен не мог разобрать слов. Чонгука в комнате не было. Кудрявый парень решил, что он внизу и спустился туда. Чонгук стоял почти у самой лестницы, словно на страже сна Тэхена. Настойчиво потирая пятно со стены, которое не желало сходить, он мило улыбнулся. —Ви, доброе утро. Как тебе спалось? Тэхен несколько секунд простоял в ступоре, пока не вспомнил, что это он сам попросил Чонгука называть его так. Неожиданно стало противно от самого себя. Разве этот милый парнишка стал бы вешаться на Тэхена из-за денег и власти? Хотя проверять желания не было, уж слишком парень натерпелся. Поэтому лучше пусть будет так, лучше не доверять. —Утро доброе, Чонгук. Спасибо тебе за гостеприимство, ты меня очень выручил прошлой ночью. - Парень замолк, словно пробуя слова на вкус и размышляя стоит ли их сказать, — Мне у тебя очень крепко спалось. Это странно, ведь дома я всегда мучаюсь от бессонницы. Чонгук протянул задумчивое "Воооот как". Оставил мучать стену с пятном, которое так и не было оттёрто, и перешёл к стеллажам, собираясь протирать пыль. —Ну, ты знаешь, всё зависит от места и атмосферы в нём. Ты можешь чувствовать себя отвратительно в самом богатом и красивом доме страны, но будешь сладко спать в халупе по типу моего дома. Всё зависит от людей и от того, какую энергию они излучают, - Парень расплылся в широкой улыбке, и в этот момент Тэхену показалось, что человека светлее и добрее Чонгука он никогда не видел. Было удивительно, как парнишка в точности повторил то, о чем буквально вчера раздумывал и сам Тэхен. Ким хотел вернуться домой сразу по пробуждению, но теперь у него появилось желание остаться здесь. Послушать что ещё интересного скажет Чонгук и, может даже узнать его (?) —Можно я помогу тебе? - Неожиданно робко для самого себя спросил Тэхен. —Конечно, - с улыбкой ответил Чонгук. —Я всегда рад помощи. Тэхен внезапно ощутил прилив спокойствия и умиротворения. Как вчера, когда он только наткнулся на этот магазин. "И правда. Всё зависит от людей" - подумал молодой принц. Повисло долгое молчание, нарушаемое лишь приятной музыкой. Тэхен уверенно протирал полочки и переставлял продукты, словно делал это не раз. И сам в действительности удивлялся как ловко у него это получается. — Этот магазин единственное, что у меня осталось. - тихо заговорил Чонгук, — Он почти пустует, покупатели для меня большая редкость и радость. — Тогда почему ты продолжаешь этим заниматься? - спросил Тэхен. Парнишка грустно улыбнулся. —Иногда у тебя есть то, что ты делаешь просто потому что должен, это важно для тебя даже если не приносит жалаемого результата. Понимаешь? Тэхен не понимал. В его жизни никогда не было важной для него цели, смысла просыпаться по утрам. От этого он чувствовал себя исключением из правил. Когда все вокруг к чему-то стремятся и рано или поздно достигают своих целей, ты начинаешь задумываться, что же с тобой не так. Тэхен вновь тяжело вздохнул. —Но тебе это нравиться? Приносит тебе удовольствие? Чонгук прекратил перебирать бутылочки на полке и задумался. —Скорее, я берегу воспоминания. Знаешь, иногда мне кажеться, что я убегаю от реальности в этот маленький магазинчик, который уже стал моим миром, и пребываю здесь в прошлых воспоминаниях. - его губы дрогнули в улыбке, — Я знаю, что это не правильно, но сейчас мне не хватает смелости, чтобы оборвать все нити. Теперь Тэхен его понимал. Он и сам прятался от реальности, убегая в музыку и игнорируя настоящие проблемы. Парню показалось, что этот магазин для Чонгука что-то большее, чем просто маленькое здание, но Ким понимал, что спрашивать об этом сейчас будет не вежливо. Следуя примеру нового знакомого, Тэхен тоже решил не много раскрыться и рассказать о себе. Почему-то рядом с Чонгуком так захотелось. Захотелось раскрыться. —Я сбежал из дома этой ночью. Мы поссорились с семьёй, я разнервничался ну и... Наверное слишком эгоистично, да? - парень поймал паузу, ожидая ответа собеседника, но тот видимо ждал продолжения рассказа. — Родители перевели меня в новый университет. Не то, чтобы я многое потерял, уйдя с прошлого места обучения. Но сам факт того, что они сделали это без моего согласия взбесил меня. Они часто так делают - распоряжаются моей жизнью, словно это их собственность, абсолютно игнорируя мои желания. Парень замолк, переживая недавнии события. Обида захватывала сердце парня, а в голове крутились мысли "ну почему всё так?". Будучи в своих мыслях, Тэхен и не заметил, как по спине прошлись нежные руки и крепко обняли его. Парень ошарашенно обернулся. Чонгук, уткнувшись носом теперь уже в грудь парня, обнимал его и, казалось, даже не собирался отпускать. Парнишка поднял голову, всё так же заключая Тэхена в объятиях. Его глаза были красные, по щекам одна за одной скатывались хрустальные слезинки. —Тебе наверное очень больно, - взахлёб прошептал Чонгук, словно вся рассказанная ситуация произошла с ним самим. От такой картины Ким был просто в шоке. Он долго успокаивал парня, хлопая того по спине и повторяя, что всё хорошо. Так они и познакомились - холодный принц Кореи и чувственный продавец богом забытого магазинчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.