ID работы: 9154745

А терапию поцелуями не проводишь?

Слэш
PG-13
Завершён
1463
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1463 Нравится Отзывы 137 В сборник Скачать

Сомнительные попытки соблазнения и алкоголь.

Настройки текста
      Олежа в загробной жизни не любил три вещи: громкую современную музыку из колонок отсталых пятиклассников за окном, обсуждение бабок у подъезда очередного наркомана и моменты, когда Дима был пьян. Тогда студент превращался в сгусток тупых похабных шуток и приставаний на ровном месте.       Олежа наблюдает за тем, как Дима шатается возле двери, пытаясь сфокусировать взгляд на призраке. На этом раздраженном лице и разъяренном взгляде.       — О, Олежка, милый!       Дима расплывается в широкой улыбке, скидывая сумку с плеч. Она с грохотом валится на пол – слышно, как стеклянные бутылки алкоголя соприкоснулись друг с другом, создавая непонятную симфонию. Олег закатывает глаза, бросая взгляд на студента.       — Что на этот раз? Ты же экзамен недавно сдал, уже отпраздновал.       — Тише, тише... Слышишь?       Олег замирает, пытаясь понять, что хочет донести до него Дима. Студент вмиг стал серьезным, сосредоточенным. Они оба прислушиваются к...       — Что я должен был услышать?       — Звуки моей любви, — мечтательно тянет Дима, расплываясь в такой пьяной и счастливой улыбке. На щеках лёгкий румянец, волосы растрепаны.       Олег лишь раздражённо фыркает, закатывая глаза, хотя в душе он безумно смущён. Как же этот идиот его бесил.       — Олеж, а ты случайно не мой энергетик?       — Как видишь, нет!       — Тогда почему я тебя так хочу?       Казалось, у Олежи сейчас пойдет пар из ушей, а призрачное тельце превратится в растаявший пломбир под палящем солнцем. Конечно, всё это не от чар Димы, а от банального стыда и смущения.       — Просто заткнись и отстань от меня! Господи, какие все похотливые и распущенные. Противно.       Недовольно фыркает Олежа, паря под потолком, чтобы этот пьяненький бобер точно не пристроил свои руки туда, куда не нужно. Призрак закатывает глаза, наблюдая за тем, как студент чуть ли не падает, спотыкаясь о свою же сумку, и громко матерится.       — Слушай, иногда нужно держать себя в руках и не напиваться, как...       Договорить Олегу не дал оглушительный грохот и злостное бурчание парня. Всё таки споткнулся. О любимую книгу Олега. Призрак в который раз закатывает глаза, приближаясь к этому несчастному алкоголику, пытаясь его поднять.       — Как можно быть настолько глупым? Что ты вообще пил? Надеюсь, не самогон, смешанный с энергетиком.       — А почему нет...?       — Идиот!       Дима был просто слоном. Сколько сил Олег не прикладывал, поднять этого пьяницу было проблематично. Неожиданно сильные руки парня хватают призрачное тело, не давая отстраниться, и прижимают к себе. Шашлык что-то сонно бурчит, утыкаясь лицом Олегу в район шеи, и мечтательно улыбается.       — Меня не совсем радует перспектива валяться на полу. Отпусти, Дим.       Олег пытается выбраться из этого кокона объятий, но Дима не позволяет, прижимая к себе сильнее, совсем как котёнок трётся щекой о плечо, невинно улыбаясь. Парень скользит губами по чужой шее, оставляя невесомые поцелуи, пока Олег едва заметно дрожит и безумно смущается.       — Ты мягкий, как хлебушек, и пахнешь, как зефирка.       Выдает весьма сомнительный комплимент Дима, забираясь руками под верхнюю одежду Олега, поглаживая призрачное тело. Но затем с недовольством вытаскивает обратно, пока Олежа буквально сгорает от смущения.       — Ты холодный. Об тебя греться бесполезно.       Сообщает парень, но от духа не отстраняется, – лишь жмется сильнее и тихо зевает.       — Ну, знаешь ли, а я и не батарея!       Возмущается призрак, но Димке уже плевать – он ушел в дивный мир снов. Олегу остаётся лишь вздыхать и тайком любоваться милым лицом.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.