ID работы: 9154528

Мы обязательно будем вместе

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Так как ближайшую неделю Максу было негде жить, Оливия предложила остановиться у неё, ведь она живёт одна и никто против не будет. Максим дал знак согласия и ребята выдвинулись домой. Через пол часа они уже были в квартире девушки. — и да, сразу говорю, квартира у меня однокомнатная, места мало, поэтому… Тебе придёться спать со мной на одной кровате, — смущаюсь говорила та, смотря в карие глаза, в которых как казалось ей она уже успела утонуть тысячу раз за этот час. — хорошо, — коротко ответил парень и прошёл в комнату, — а у тебя тут уютно. Весь день ребята гуляли по Москве, о чем-то болтая и смеясь каждую секунду. Им действительно было хорошо вместе. Время близилось к вечеру и уже начало темнеть, зима все-таки, поэтому «пара» решила что пора бы им выдвигаться домой. Смотря по сторонам и обсуждая очередную интересную для них тему, руки друзей соприкоснулись на миг. — у тебя руки холодные. — посмотрев сначала на пальчики, собранные в кулак, а потом в глаза Стар, произнёс Максим, — не замёрзла? — ну не очень, я привыкла уже, не люблю носить варежки или перчат… — не успела Ливия закончить предложение, как почувствовала некое тепло и опустив глаза увидела, что их руки сплелись в замочек. Не желая показывать что ей приятно, она подняв одну бровь, посмотрела на улыбающееся лицо Тарасенко, — подкат не засчитан, мистер, — пихнув в плечо друга, сказала она. — а я и не подкатывал, — Максим поднял свою руку вместе с ручкой Лив и поднеся к своим губам нежно поцеловал, параллельно смотрев за её реакцией, — ну если только чуть чуть, — усмехнулся. — ой да иди т-ты, — Ливия на миг отвернула свое красное от стеснения личико, а затем повернулась обратно, — все идём, мне холодно!!! — рванув с места и так же держа своего спутника за руку она побежала в сторону дома. — эй эй, потише, — сквозь смех говорил тот, еле успевая за подругой. — сам виноват! Остановившись у друзей началась отдышка, то ли от бега, то ли от смеха. Постояв так минут 5 они зашли в подъезд, а затем и в квартиру. 23:30 уже довольно поздно, пора бы и спать ложиться. Расстелив кровать и переодевшись в домашнюю одежду ребята легли спать. Пока Оливия выключала свет лампочки, стоявшей на тумбочке, Максим придвинулся чуть ближе и когда Оливия наконец легла их носики коснулись. — ТВОЮ Ж МАТЬ, МАКСИМ! — крикнув и сев на коленки начала кричать девушка. В ответ она получила лишь громкий смех шатена, — я тебя точно когда-нибудь придушу! — она взяла свою подушку и со всей силы начала бить ею парня. — Да все, все успокойся, дурочка, — пытаюсь усмерить свой смех говорил Макс, которому уже надоело, что его подруга колошматит его подушкой. — я тебя запомнила, Тарасенко, — сказала та и положив подушку на место улеглась и отвернулась от друга. — ну Лииив, не дуйся, — раздался голос парня, — пожалуйста. — я подумаю. — невнятно сказала Оли. — хорошо, — на свой страх и риск Максим приподнялся на локтях и поцеловав мягкую щечку девушки, он тоже отвернулся, — спокойной ночи. Поняв, что тот уже улегся, губы девушки расплылись в улыбке. Вскоре оба заснули. 2:00 Ночь. Казалось бы, кто в такое время не спит, ответ есть — Максим, который проснулся минут пять назад. Желание спать у парня изчезло и не знав что ещё сделать он тихо встал и пошёл на балкон. Пусть и зима, но в футболке и шортах кареглазому было довольно комфортно. Наслаждаясь видом ночной Москвы он почувствовал на своей спине чьи-то руки. Муражки прошли по каждому сантиметру тела и закрыв глаза он рвано выдохнул. Руки перемещались вверх по его спине, и вот они наконец достигли шеи парня и обвили её, притягивая к себе. Медленно он начал разворачиваться и из-за небольшого напора он прижал некое тело, которое обвило его шею руками, к стене и наконец открыл глаза. Перед собой он увидел чёрные, как ночь, волосы и было сразу понятно, что это его подруга. — О-Оливия.? А ты чего не спишь.? — он сглотнул подступивший ком в горле. — не спиться почему-то… — после этих слов друзья встретились взглядами и будто застыли на месте. Но вскоре шатен заметил что взор Ливии был на его губах. — Что же ты делаешь со мной… — медленно говорив это, он так же медленно начал оставлять считанные сантиметр между ними. — сама не знаю… — последнее что было сказано и губы Максима накрыли губы Оливии. Одной рукой Макс прижимал к себе девушку, а другой опирался об стену, Оливия же запустила свои пальчики в волосы карелглазого, перебирая их. Щеки обоих горели ярким румянцем и желание прекращать быстро отпало. Убрав одну руку с волос парня, Оливия положила её на щечку Тарасенко, притягивая к себе. Это могло продолжаться вечно, но воздуха стало не хватать и двоим пришлось отстраниться. Закончив Оли вновь притянула Макса за шею к себе, касаясь своей щечкой его. — Лив? — медленно спросил тот. — М? — я люблю тебя, — поняв что он сказал сердце забилось быстрее. — видимо я тебя тоже, дурачек… — на лицах появились слабые улыбки, а щёчки загорелись ещё больше. В этот момент все было понятно. Словами ничего не описать. Можно только сказать что они наконец-то нашли друг друга… Они нашли свое счастье…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.