ID работы: 9153816

щели во все щели

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каратист в платье.

Настройки текста
Это была солнечная мартовская среда. Каратист как всегда после уроков собрался на народку, это была его любимая игра, где он мог видеть своих друзей после уроков, и веселиться с ними. Подходя ко входу в спортивный зал, Каратист заметил своего учителя по физкультуре, Петра Дмитриевича. Физрук строгим взглядом оглядел парня, и сказал: - Теперь чтобы пройти в зал, нужно переодеться, красавчик. - Ээээ.... - Каратист начал рыться в портфеле в поисках какой либо одежды для того чтобы переодеться и нашел... розовое обтягивающее платьице. - Пойдет, - сказал Петр Дмитриевич осмотрев платье. Обрадовавшись, Каратист побежал в раздевалку чтобы переодеться в свое платье, но перепутал женскую с мужской. Забежав в женскую раздевалку, он увидел голых девочек из 6б, и его взгляд пал на розоволосую красавицу с каре. Он подмигнул ей и скрылся в коридоре. - Он долбаеб? - спросила Кристина, кинув вопросительный взгляд на девочек.

***

Переодевшись, Каратист мигом ворвался в зал, где были уже все его друзья. Владик и Даник вместе крутились на полу, перекидывая друг друг мяч. Все присутствующие злились на них, потому что из-за их проделок прервалась игра. Тут они увидели Каратиста, и оторвались от сего действия. "он такооой секси" подумал Владик, и почувствовал тепло в нижней части живота. У него встал. Владик понял это, и быстро выбежал из зала, чтобы никто не заметил. Даник побежал за Владиком, чтобы понять что случилось. Он услышал звуки Владика, доносящиеся из раздевалки, и зашел туда. - Я.... хочу его, - сказал Владик, увидев что Даник зашел в раздевалку. Данику было больно от этих слов, потому что он уже давно хотел Владика, но он подумал, что это отличный шанс устроить тройничок. Он посмотрел на Владика, и со словами "Подожди минутку", кинулся в зал. Прибежав, он схватил Карвтиста за запястье и потащил его в раздевалку. - Что происходит??? - спросил Каратист, валявшийся на полу в раздевалке. - Сейчас узнаешь, перчик, - сексуально облизнувшись, сказал Даник. Даник приблизился к каратисту, сел ему на бедра, и начал целовать его шею. Каратист издал жалобный стон. Даник почувствовал в районе пятой точки твердый бугорок. Каратист возбудился. Каратист не раздумывая сменил позу, и теперь он сидел на Данике. Владик офигевающе смотрел на все это, не решая присоедениться. Каратист нежно целовал губы Даника, и при этом стонал ему в рот. Он встал с Даника, и снял с себя платье. Даник уставился на его пресс, при этом расстегивая ширинку. Он начал опускать свой взгляд с пресса на половой орган каратиста. У него был крохотный стручок. Когда каратист понял куда смотрит Голубев, он засмущался и прикрыл свою пипочку своими ручками. Даник опомнился, и эротично произнес: - Он такой сладкий на вид, - Даник улыбнулмя, облизываясь. Каратист еще больше засмущался но убрал свои руки, так как понимал, что стыдиться нечего. Даник пополз на коленях к Каратисту, пододвигаясь к его стручку. Каратист понял, что сейчас будет происходить, и от одних мыслей того, что ему будут сосать, он протяжно простонал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.