Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9151271

И не погаснет свет

Гет
PG-13
Завершён
4
Dalils бета
Bergkristall бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Альба

Настройки текста
Альба ненавидит секреты. С самого детства мама учит её честности и храбрости, вот только с её заболеванием нужно врать, иначе не сносить головы в прошлом. Быть в другом времени это значит подстраиваться под его правила. Она растёт очень своенравной и яркой девушкой, несмотря на учёбу в медицинском университете. Альба, как и все студенты, отрывается на студенческих вечеринках, болтает о глупостях с другими девушками. Доктор Кендрик часто говорит о том, что с таким нравом ей сложно будет найти мужа, хотя это и не его дело. А она мечтает встретить парня, который поймёт её и примет болезнь как можно более спокойно. Она встречает Драко Малфоя в один из дождливых дней октября. Он буквально врезается в неё на улице. Альба же громко ругается, понимая, что её утренний кофе теперь весь на её молочно-бежевом пальто. — Неужели нельзя смотреть под ноги? Англичане вроде не страдают слепотой, — Альба поджимает губы, пытаясь найти салфетки в сумке. Утро окончательно испорчено, а ей ещё идти на конференцию по хронодислокации. — Прошу меня простить, мисс, — светловолосый мужчина галантно подаёт белый платок с вышитой монограммой. — Я жутко неловкий по утрам. Альба округляет глаза, оказавшись в шоке от такой высокопарной речи. Мужчина не кажется симпатичным: бледное слегка припухшее лицо, небольшие залысины в районе очень высокого лба, тонкие губы, но вот глаза… светло-голубые и излучающие интерес. Живые. Он достаточно высок, и Альба не чувствует себя рядом с ним великаншей. — Такая галантность. Нетипична для нашего поколения, — она берёт платок и пытается спасти пальто. — Вы точно из нашего времени? Ох. Пальто, похоже, безвозвратно испорчено. Тут поможет лишь химчистка. — Пожалуй, да. Правда живу за городом и не всегда улавливаю современные тенденции. Меня зовут Драко Малфой и, по всей видимости, я обязан купить вам кофе. — Альба Детамбль, — она нервно заправляет чёрную прядь волос за ухо. — И кофе я могу купить себе сама. — Нет, я настаиваю. Позвольте мне загладить свою вину. Альба усмехается, но всё-таки соглашается на предложение. Они идут в небольшую кофейню, где Драко заказывает крепкий американо для Альбы и зелёный чай себе. Маленькое пирожное оказывается приятным бонусом. Они беседуют о погоде, и Драко сразу понимает, что она неместная. — Вы слишком яркая для хмурой Британии, — Малфой внимательно изучает сидящую напротив девушку. — И акцент. — Стараюсь исправляться. Я здесь уже полгода, но всё ещё не привыкла к чопорности и консервативности. — Не все люди такие, поверьте, — он улыбается ей, от чего она чувствует, как кровь приливает к щекам. Их роман начинается стремительно и заканчивается также быстро, как только Альба узнаёт о том, что он женат и воспитывает сына. Она ненавидит его за ложь и предательство. — Да как ты смеешь? — Альба громко хлопает дверью в ванной и облокачивается на белую раковину. — Ненавижу! Ненавижу! Злые слёзы текут по щекам. Ей хочется прогнать Драко прочь, но он приоткрывает дверь и проходит в ванную. Обнимает её за плечи и целует куда-то в волосы. Он не желает с ней расставаться, но слишком много причин для этого. Магия в конце концов. Альба хоть и необычная во всех смыслах, но маггла. Да и Астория… Несмотря на брак полный холода, она подарила ему сына. Наследника. — Не трогай меня, — шипит Альба, пытаясь отстраниться, но Драко лишь сильнее прижимает её к себе. — Не могу, слышишь? — он разворачивает её к себе и резко целует, прикусывая губу до крови. — Ты важная часть моей жизни и очень жаль, что я не встретил тебя раньше. Альба зарывается пальцами в его светлые волосы, чувствуя тепло полуобнажённого тела. Правда едкой волной накрывает с головой, но ей плевать. Сейчас они только вдвоём. Никаких тайн и секретов. — Ты старше меня на целую жизнь, — она медленно расстёгивает пряжку на ремне, проводя языком по его шее. — А ещё волшебник. У меня, конечно, есть своя магия, но она не сравнится с твоей. Драко худощав, но при этом жилист и хорошо сложен. Он подхватывает Альбу на руки и несёт в сторону спальни. Кладёт на кровать и одним рывком срывает с неё свою же собственную рубашку, дразняще медленно целуя каждый дюйм молочно-белой кожи. Альба громко стонет, когда его длинные пальцы дотрагиваются до её лобка, а затем и клитора. Становится слишком жарко и невыносимо приятно. Особенно когда она чувствует его пальцы в себе. Несколько движений и её дыхание учащается. Он задевает самые важные точки, которые заставляют её дёрнуться и ощутить, прилив жара к низу живота. Альбе плевать на последствия их связи. Даже теперь, когда она знает правду. Она прижимается к нему сильнее, нетерпеливо стягивая с него брюки и бельё, чтобы наконец ощутить его член внутри себя. Несмотря на жуткий характер, Малфой оказывается хорошим любовником, который действительно уважает желания женщины. Конечно, они часто спорят, ведь Малфой высокомерный упрямец, временами доводящие её своей холодностью до белого каления. А — Альба, — тихо стонет Драко, а затем резко входит в неё. Альба обхватывает его ногами и двигается навстречу. Совсем чуть-чуть и мир разорвётся на части. Как и их отношения. Когда Драко кончает, он не забывает довести Альбу до оргазма. Мир искрится волшебными всполохами перед глазами. Она оставляет на его бледной коже следы от ногтей. Они кровоточат, как и душа Драко, когда он покидает квартиру Альбы. В тот вечер она сильно напивается и разбивает несколько тарелок о плитку пола на кухне. Осколки впиваются в голые ступни. Альба оставляет за собой кровавые следы, пока добирается до постели и погружается в темноту. *** Невилл в сотый раз стоит перед зеркалом и поправляет тёмно-серый галстук. Маленький букетик фиалок он кладёт на тумбочке рядом, пока приводит себя в порядок. Впереди выходные и в этот пятничный вечер он решает пригласить Альбу на ещё одно свидание, которое, он надеется, не будет таким же неловким, как первое. Генри потихоньку приходит себя, и перемещений во времени больше не происходит. Это искренне радует и Невилла, и Августу, которая очень внимательно следит за правнуком и его душевным состоянием. Именно поэтому Невилл позволяет себе немного расслабиться и отдохнуть в компании Альбы. В больнице Королевского Колледжа как всегда шумно и многолюдно. Невилл идёт на нужный этаж прямиком в кабинет Альбы. Он уже решает открыть дверь, как вдруг слышит голоса. — Твой сын в порядке, Драко! И на этом моя роль заканчивается. — Мы решили развестись с Асторией, — с мольбой в голосе начинает Драко. — Теперь ничто не будет мешать нам возобновить отношения. Альба, прошу… Невилл поджимает губы и отходит в сторону от двери. Вертит в руках букет фиалок, а потом оставляет их на скамье перед кабинетом. Ему хочется уйти куда подальше от этого места. И он не будет соревноваться с Малфоем. Не в этот раз. Не тогда, когда на кону здоровье Генри. *** Альба прогоняет Малфоя, а потом ещё долго сидит на работе, перебирая отчёты и занимаясь всякой ерундой, чтобы отвлечься. Она собирается уходить, когда уже совсем стемнело, и, выйдя из кабинета, замечает маленький букет фиалок с запиской. Прочитав её, она возвращается, чтобы найти папку с данными Генри Лонгботтома. Ей нужно кое-что узнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.