ID работы: 9150370

Без тебя жизни нет...

Слэш
NC-17
Завершён
171
Размер:
248 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 129 Отзывы 60 В сборник Скачать

Новый друг?

Настройки текста
Кейджи не мог собраться с мыслями. Мадара так и не вернулся. Оттого становилось ещё страшнее. До конца последнего урока оставалось полчаса. Кейджи уже не мог сидеть на месте. Что он может ему сделать? Зачем угрожал? К чему такая злоба? Парень сильно распереживался отчего у него прихватило живот. -Кейджи-позвал его Хаширама- Ты чего? - взволнованно спросил он. Кейджи вскочил от неожиданности. -Да что с тобой? Ты так сильно переживаешь, но зачем? Неужели он тебя так сильно пугает? - непонимающе спросил Сенджу. -Зачем ты вообще заговорил с ним... Он же теперь не отстанет от меня- парень весь сжался. -Кейджи, я все понимаю но это ненормально. Не может же одноклассник так сильно пугать. С ним просто стоит поговорить-начал Хаширама но его перебили. -Хаширама! Я завидую твоему классу. Это здесь всё могут решить разговорами. - дрожащий голосом говорил парень--Но в моей школе... Совсем другие законы... И за их непослушание жёстко наказывают- дрожь у парня не унималась. -Я буду тебя сопровождать, он тебя не тронет- спокойно сказал Хаширама. Кейджи посмотрел на него непонимающе. Ведь он простой новенький который пришёл в их школу, а тут сам староста проявляет к нему такую доброту. У парня в голове не укладывалось как такое возможно. Неужели нашли люди которые его понимают и готовы поддержать.Из раздумий парня вывел только что прозвиневший звонок. Кейджи аж подскочил на месте. Сердце сильно забилось. Что же ему делать? Недолго думая парень схватил рюкзак и накинув его на себя он обратился к Хашираме. -Спасибо тебе за всё, я очень рад что на моем пути попался такой добрый человек, но не нужно меня провожать, я сам его найду и всё объясню. - сказал он и быстрым шагом направился к выходу. -Но... -только начал Хаширама, но его тут же перебил Кейджи. -До завтра, спасибо большое за всё- с этими словами он покинул кабинет. Парень бежал по коридорам в поисках Мадары, но того нигде не было. Он обыскал все этажи, все туалеты, библиотеку, буфет но все было тщетно. Ушёл. Выбившись из сил парень остановился чтоб перевести дыхание, после чего направился к выходу. Парень вышел во двор школы и на всякий случай оглянулся в поиске Учихи. Но его и здесь не было. Кейджи тяжело выдохнул и с ужасом представил что с ним завтра могут сделать. Тело бросило в дрожь когда он осознал насколько он жалок и беззащитен перед ним. С тяжёлой головой он направился в сторону дома, но вдруг заметил стоявших на заднем дворе школы Мадару с товарищами. Он немедля побежал в их сторону. -Я! Я пришёл поговорить! - задыхаясь кричал он приближаясь к ним. Заметив парня Мадара нахмурился, а его товарищи встали на боевую позицию. Тогда Кейджи резко остановился, чтоб немного отдышаться, но его резко схватили с двух сторон и сбив с ног повалили на колени. Кейджи поднял взгляд и увидел что справа держит ему руку Хидан, слева Кисаме, а перед ним сверху вниз на него глядит Мадара. -Смотрите-ка, жертва сама к нам пришла-засмеялся Хидан. -Я пришёл поговорить-пытаясь вырваться закричал Кейджи. -О чем ты со мной поговорить хочешь? О твоём новом друге? Какой он герой и заступается за тебя?- начал деловым голосом Мадара - Может о том какой он хороший и ни в чем не виноват? Также как и ты... -М...Мадара! Вы...выслушай меня- попросил Кейджи. Учиха немного наклонился и взяв голову Кейджи поднял её устремив свой взгляд на него. -Кажется ты воспользовался моим советом и нашёл себе подходящего парня который сможет тебя защищать. - улыбнулся он- из вас выйдет неплохая парочка. - язвительно сказал Мадара после чего все засмеялась. Кейджи стало очень обидно. Мало того что его повалили на колени так ещё и морально унижают. Вот сволочи. Не выдержав прессинга со стороны одноклассников парень сказал: -Может хватит унижать? Ты можешь хоть раз послушать что тебе говорят? И что за сомнительные шуточки ты пускаешь в мой адрес? Не на ту тему издеваешься- парень покраснел от смущения и злости . Толпа замолчала. Учиха посмотрел на парня и сказал. -А то что? -УГХ! - парень попытался встать, но Хидан заломал ему руку и пнув в живот заставил склонится ещё ниже. -Раз тебя задевает эта тема значит у вас не все просто как кажется.- ухмыльнулся Мадара. - Я не стану наказывать тебя сразу. - Он опустился на корточки и грубо дернув парня за волосы поднял его голову, после чего приблизившись к его уху шепнул: -Я буду тебя наказывать медленно и мучительно... И чаще всего морально чем физически. Так что...держи дистанцию и не упоминай больше его имя при мне- закончив Мадара грубо отпустил его. -Всё парни пошли, оставьте в покое малыша, а то ещё чуть чуть и расплачется- после слов Мадары, Хидан с Кисаме издевательски посмеялись и отпустили несчастного. -Помни Кейджи, я слежу за тобой - напомнил ему Мадара после чего удалился от места происшествия вместе с друзьями. Кейджи оставался сидеть на земле. Как он унизительно с ним обходится... Как противно... Зачем он должен перед ним унижаться? ... Сколько можно? Ему самому уже стало противно от своей жалкости. Он поднялся на ноги и взял сумку. Пора уже менять прошлое на настоящее. Парень решил что больше не будет связываться с Учихой. Кто он такой чтоб бегать за ним и ползать на коленях? Кейджи решил что лучше найдёт себе новых друзей с нового класса. А ещё лучше переведётся в эту школу чтоб больше не терпеть издевок со стороны старого класса. Если у него появятся новые и преданные друзья они точно не дадут его в обиду и он тоже будет везде с ними ходить. А Учиху... Тупо игнорировать. С этим настроем, немного побитый Кейджи пошёл домой. Парень был слишком наивен и не понимал то что игнорировать Учиху ему не получится. Его приключения в новой школе, только начинаются...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.