ID работы: 9150202

Может это и есть то самое чувство?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
POV Автор Ангелина обернулась и увидела перед собой Лизу, одну из участниц реалити-шоу. - Черт, как же ты меня напугала. - нервно улыбнулась голубоглазка - Да я не специально, вот решила спуститься выпить чаю, а ты чего не спишь в столь позднее время? - Я привыкла, что у меня в комнате стоит бутылка воды, а здесь ее нет, поэтому пришлось спускаться за стаканом воды, но видимо не судьба.- Ангелина немного улыбнулась и начала собирать осколки с пола, как Лиза наклонилась к ней и прошептала: "а знаешь, у меня даже таких мыслей в голове не было, что одна из лучших солисток группы - лесбиянка", после чего выпрямилась и включила чайник. Ангелина ужаснулась от услышанного, она ничего не понимала. Откуда она все это узнала, они же с Лерой закрывались на замок и не проявляли свои чувства на публике, ни разу. Костякина спокойно достала чайный пакетик и залила кипятком, поднимая взгляд на ошеломленную девушку. - И долго ты так собралась стоять? Ангелинааа..! - Но, откуда ты знаешь? - тихо сказала Романовская, опустив взгляд, то ли от смущения, то ли от недоумения. - Лера, как оказалось, не умеет закрывать балконную дверь, когда ходит курить, ну и закрывать комнату шторами тоже. - она лишь ухмыльнулась, проходя мимо девушки, садясь за стол. - Ты неправильно...- ну успела договорить Ангелина. - Да-да, ты можешь говорить все что угодно, тебе может видеозапись показать? Ангелина не могла поверить своему же слуху, а он у нее не по наслышке один из лучших. Но. Какая. К черту. Видеозапись? - единственный вопрос, который волновал девушку в настоящее время. - Лиз, что ты хочешь? За молчание? - В каком плане? Это видела, не только я. Первая заметила Настя Парчевская, а потом уже подошла я. Вроде бы больше никто не видел. - пожала плечами Костякина. - У кого видеозапись? - ужаснулась Ангелина - Не у Насти, точно. POV Лиза Костякина Время было уже 22:00, а у меня, как и у всех девочек, давно сбит весь режим сна. Ну да, чему я в принципе удивляюсь, конец лета как никак. Мы с девочками сидели в зале, на первом этаже, обсуждая завтрашний день и различные испытания, которые могут нас ожидать ближайшую неделю. - Я думаю, что будет какое-то танцевальное. - умиляясь обстановкой, говорила Ангелина Щупак - Да не, вряд ли, скорее всего что-то связанное с пением. - вовлеченно говорила Вероника Коваленко. - Ладно, завтра все увидим и узнаем, а пока идем спать. - предложила Парчевская. Время проходило быстро, я недавно закончила все ванные процедуры и уже направлялась в комнату, как решила выглянуть на улицу, чтобы почувствовать запах майского дождя. Как только я раздвигаю шторы, передо мной стоит такая картина "Лера курит сигарету, с каким-то подавленным настроением". Что? Лера курит? Как такое вообще может быть? - задавала я себе бесконечные вопросы, на которые пока что не могла найти нормального ответа. Через некоторое время она заходит в свою комнату и там показывается женский силуэт, стало быть это Романовская? Да, точно. Следом, я наблюдаю такое, что просто подавило всю мою уверенность в этих двух. Они целуются. Не просто целуются, а в самый настоящий засос. - Что не спишь? - подошла ко мне сзади Настя Парчевская. - Я? Да тут такое, что я теперь вообще вряд ли спать буду. Настя на меня секунд тридцать непонимающе смотрела, как бы спрашивая взглядом "В чем проблема?", на что я ей указала пальцем на балкон девушек. Она, не долго думая, подошла ко мне, чтобы понять, на кого же я так смотрела, что чуть не потеряла дар речи. - Ебать, какого? - округленные глаза Парчевской надо было видеть.- И давно это? Здесь? Такое? - Ну где-то минут десять уже стою и думаю, обманывают меня глаза или это все происходит на самом деле. Настя тут же достала телефон, направляя камеру на окно Леры и Ангелины. Ладно, были бы там просто поцелуи, но нет. Все перерастало во что-то большее, страстное. - Я сейчас конкретно ахуела. - продолжила удивляться Парчевская, параллельно заблокировав свой телефон после съемки. - И что нам делать с этой информацией? Я лишь ухмыльнулась, ведь это был реальный бонус для нас обоих. - Я схожу заварю себе чай, а потом подумаем вместе, думаю, с этого можно что-то взять. - подмигнула я девушке, спускаясь вниз по лестнице. *** - А у кого? У тебя? - волнующе смотрела Ангелина на Лизу. - Может быть и у меня, а впрочем это не важно. - Костякина уже собиралась уходить, как Ангелина схватила ее за руку. - Удали видео.- смотря в одну точку, произнесла девушка - А ты мне что? - улыбнулась Лиза. - Лиз, что ты хочешь? Давай с этим уже закончим. Костякина лишь умилялась безысходностью девушки, затем повернулась лицом к Ангелине и тихо прошептала на ухо: "А насчет этого поговорим через час, и если ты расскажешь Лерочке, то сильно пострадает ее репутация. Думаю, мы друг друга поняли." - закончила Лиза, отдаляясь от Ангелины к лестнице. Ангелина лишь успела перевести дыхание, не представляя, что от нее хочет Лиза. - Но что ты хочешь? Ты так и не сказала. Лиза снова феерично ухмыльнулась, удаляясь наверх, к своей комнате. Ангелина поставила стакан на стол, поднимаясь за ней, после чего постучала в их с Настей комнату. Ей открыла Настя, не просто, а в кружевном белье. Без лишнего. Костякина стояла сзади в синем бюстгальтере и смотрела на Романовскую, улыбаясь. Только Ангелина хотела начать диалог с девочками, как...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.