ID работы: 9149775

Семейная рутина

Слэш
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2 - "Непыльная работа"

Настройки текста
Ненавижу такие моменты.. Именно поэтому пришлось приступать к своим обыденным задачам у барной стойки, и дожидаться окончания собеседования... *** - Детка налей-ка мне.. - произнёс очередной алкаш возле моей стойки. - Детка?! Страх потерял животное?! - да, меня такое поведение со стороны других очень бесит, кем они себя возомнили?! - Не перебивай меня малыш, иначе мой отец, мистер Морэлло, набьёт тебе ебальничек. Так что налей мне виски и принеси за пятый столик~ - горделиво произнёс мужчина, уходя от меня. - Пффт, напугал. Однажды я сам прикончу вашего Морэлло! - пробубнил я себе под нос. Так как меня раздражает хамство в свой адрес, я решил показать что со мной связываться очень плохо. А потому я налил виски в непомытый гранёный стакан, и принёс обнаглевшему бабуину. - Ваш заказ - невинно улыбаясь произнёс я. Взяв в руки с небольшого подноса стаканчик, я как следует харкнул в него. - На здоровье - поставив эту бурду на столик, я гордой походкой возвратился к себе за стойку. Из кабинета Сальери, как раз вышел Союз, вид его был довольно серьёзный. Брови нахмурены, улыбки будто не существовало, а в глазах будто молнии блестели. - Что-то случилось? - с неким страхом спросил я. - Готовь коктейли молотова, нас ждёт новая миссия. - строго молвил Совет. Признаться честно не думал что один поход к Сальери, так изменит приветливого русского. - Подожди, кажется мне нужно поменять штаны, ты пугаешь меня. - началось, моя странность уже на пределе. Он посмеялся, значит до конца чёрствым чурбаном не стал, и это радует. - Для начала надо заглянуть к Винченцо. - сказал я, ведя за собой Совета. - Вин.. Вен.. К кому? - послышалось сзади. - Uni, его зовут Винченцо, и он наш "оружейник". - кратко ответил я. Открывая скрипучую дверь, мы с русским попали в кабинет старого мужичка, вечно колекционируещего всякую дрянь. - Привет Вини, знакомься это наш новый партнёр, Советский Союз. И ещё, дай нам коктейли молотова. - как можно невинней произнёс я. - Приятно познакомиться, коктейли в уголке, их мало, ну чтож поделать. - закряхтел старый Вини, пожимая руку Союзу. - Что теперь нам нужно? - спросил русский, в то время как мы выходили на улицу. - Теперь к Ральфу, за новой тачкой! Но я не удивлюсь, если он опять подсунет мне фуфло...- последнее предложение я решил сказать про себя, мало ли что подумает про нас Union. Когда тачка уже была у нас, мы осторожно подъезжали к парковке бара Морелло. Гнустный чёрт! Однажды мы его прикончим и я свято в это верю! - Ну что Uni, пойдём займёмся вандализмом? - в моей голове всё звучало иначе.. - Пошли, не будем терять время. - уверено произнёс он, двигаясь в сторону тачек. Лязг. Скрип. Удар. Обожаю свою работу! Очередной удар по машине, и от неё тут же отлетает зеркало. Затем ещё одно. В дело вступил бензин, ещё немного и мы покончим с этим дерьмом! Чирк. Загорелась спичка. Пора бросать её и уносить свои ноги. Краем глаза я заметил как ловко Союз метает коктейли. У нас к слову было всего 2. А машин целых четыре. Несправедливо. Но тем не менее работа сделана и мы наконец-то можем поехать домой. Ко мне домой. Неужели во мне просыпается животное желание секса? Возможно.. В любом случае мне точно нечего не светит, где Союз и где я.. Но вот если его соблазнить.. Вот это уже другое дело..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.