ID работы: 9148384

В чем смысл быть по утрам?

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утренний ливень

Настройки текста

***

Утро. Мелкие капли дождя стучат по стеклу создавая мелкое эхо в абсолютно одинокой комнате. Представьте не особо опрятную девушку-брюнеттку с тускло зелеными глазами . Знакомьтесь, Юри. Знаю имя как жанр аниме или тех же фанфиков, но имя судить не советую.

***

-мгх.*все еще в сонном состоянии девушка потянулась к телефону* -какого?! Организм, зачем ты заставил встать меня в 8 утра?! *несмотря на странность та разговаривает со своим организмом* Упавши на кровать и смотря уведомления которые пришли за ночь, девушка заметила сообщение от неизвестного номера. Подумав что это очередной спам нажала кнопку «пометить как прочитанное» пыталась снова уснуть, но шум малых капель не давал девушке сосредоточиться на сне.

***

Наконец-то встав, умывшись и приведя себя в порядок, Юри пошла на кухню. Съев сэндвич и выпив чай та вспомнила о том где она живет. "Чудесный" мир, в котором люди одевают маски и появляются не теми кем они кажутся. -не нравятся мне это... *со вздохом произнесла девушка* -и это по всей сути нужно пить?*держа в руке розовую таблетку почти с мизинец, произнесла Юри* -не думала что люди уже совсем сошли с ума, но... *Она задумалась... Есть люди которые отказываются от этих таблеток... Отказчики... Их массово истребляют, я не хочу быть одной из них* Выпив таблетку, у девушки уменьшились зрачки и вместо теплого дождя и грязи на дорогах, показалось ясное солнце и чистые дороги. Маска только маска....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.