ID работы: 9148095

Школьники, не ведущие себя по школьному.

Смешанная
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 99 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что случилось с Песком ?/ Неожиданность в коммуналке Пенни

Настройки текста
      Сенди стало жалко себя, о том, что он не натурал. Он пришёл домой, Леон спал, и быстро ушёл в туалет, достал тесты. Он был в шоке: показало две полоски. Песок выбежал из туалета и стал скорее искать второй тест, и обратно ушёл в туалет. Все результаты ожидаемы: опять две полосы. Он себя несколько раз ущипнул, было больно. Леон к этому времени проснулся и увидел немного приоткрытую дверь туалета и зашёл. «Что произошло ?» - спросил Ящер у Песочника. «Ничего,» - ответил Сенди - «Просто вызови скорую, это какое то недоразумение !»

*Что было дальше с Джесси*

      Джессике сделали удачный перелив крови и выписали. «Тебе было не больно ?» - спросила Пиратка - «Как ты вообще себя тогда чувствовала ?» Д:«Во время перелива я чуть не потеряла сознание, но доктора гоняли мою кровь по телу, что я просто то слегка вырубалась, то снова включалась. А так то не больно.» П:«Довезти тебя до дома ?» Д:«Давай !» Пенни вызвала такси за свой счёт. Они приехали к Джессике домой, затем попрощались и Пенни приехала к себе в квартиру. Она зашла во внутрь, и почему то Дэррил зашёл в комнату Барли, и закрыл дверь на ключ.

*В комнате у Барли*

«Нет, отстань, это не я !» - завозмущался Стальной Бармен. «Сначала испытай наказание !» - толкнул Барлея на его же кровать Дэррил и вылез из своей бочки, затем стал расстёгивать костюм Бармена. «Не делай этого !» - стал в бессилии метать своими слабыми руками Бармен. Дэррил взял в руку свой гаечный шуруп и вошёл в анальную гайку Барлея. Он то вывинчивал то обратно с очень быстрыми темпами. Барлею просто оставалось стонать. Чёрное семя Деррила заполнило кишечник из стали Бармена. «Теперь просто открой ротик !» - сказал стальной пират.       Бармену уже ничего не оставалось делать, он разинул стальной рот и тут же в него вошёл шуруп Деррила. Пират быстро двигался и заполонил чёрной жидкостью рот Бармена, тот все проглотил. Деррил одел свою бочку и сказал: «Если ещё раз дотронешься до Пенни, которая нам как старшая сестра - буду делать такое каждый день, пока твоя гайка наконец не сломается !»       Не успел робо-пират выйти, как тут же его ждала Пенни. «Опа...» - сказала Пиратка - «Нарушитель !» «О боже!»- закричал Деррил в радости - «Ты жива !» и обнял своими стальными руками Пиратку. «Эй, ты !» - закричал из комнаты Барли - «Живой ! Не охерел быть гомосексуалистом ко мне !» «А тебя и не спрашивали !» - ответил Стальной Пират. «Ага,» - заметила Пенни - «Значит и нарушитель и гей ? Уже второго такого в своей жизни застала !» «Н нет !» - закраснел Пират - «Барлей просто немного закинулся !» «Значит, так !» - объявила Пенни - «Барли запрещено что либо говорить плохого в сторону Дэррила, а Дэррил не выходит из своей комнаты в течении недели !» - поставила точку в споре роботов Пиратка. «Ещё увидимся, не переживай !» - вслед крикнул Дэррил Барлею.       Барли будто что то хотел сказать, но вспомнил, что наказание - есть наказание и промолчал. «А что случилос ?» - прокартавил Карл «Ничего,» - ответила Пенни - «Простые беды дня...»

*У Песка*

      Приехала скорая помощь и Сенди увезли. Леон добрался до больницы на машине Сэндяя. Его положили в палату и хирург Роза сказала: «Мы взяли анализы у Сенди, и просто удивлены ! Такого практически не может быть, но ваш друг беременный ! Мы занесём его в книгу рекордов бравлеров !»       Леон посмотрел на Розу и у него пробудился инстинкт гетеросексуализма. Ему просто она нравилась, нравилась и всё тут. Он не мог свести с неё глаз. «Я скоро вернусь !» - сказал Ящер и убежал в туалет, краснея как мак на клумбе. Он представил, как Роза и он вступают в половой контакт и начал дрочить в руку, представляя ее как вагину Розы и случайно сильно кончил. «Блять !» - шёпотом сказал Зелёный - «Домечтался ! Теперь все вытирать !»       Он все убрал туалетной бумагой и вышел из туалета...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.