ID работы: 9148095

Школьники, не ведущие себя по школьному.

Смешанная
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 99 Отзывы 3 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
      Пенни открыла дверь Джессике и сразу показала план того что она будет делать. «Чего блять !? Ты за кого меня держишь !» - увидев кое что ну ооочень не нормальное в плане сказала Джесси. «Вот за этот пункт я готова тебе отдать все деньги, которые мне дали родители за месяц.» - сказала Пенни и достала мешок с зелёными самоцветами и монетами вперемешку, их было около 10 кг. «Откуда !?» - подумала про себя Джессика       Раздался звонок в дверь. Дверь сама открылась (Пиратка нажала ногой) и вошёл Леон. Не успел он перешагнуть, как упал в каучуковую сетку, а сверху опрокинулось ведро льда прямо ему на голову, но не просто льда, а замороженного жира селедки. «Фу, блять !» - закричал выплевывая куски попавшегося льда изо рта Ящер. Его что то вырубило битой.

*Спустя 2 часа*

      Леон очнулся в странном подвале, где был связан. К нему подошёл человек в экзо костюме и насильно поставил спички в глаза, чтобы Ящер видел то, что происходит перед ним. Из темноты выехала двухместная кровать а на ней лежали обнаженные Пенни и Джесси и занимались сексом под очень странную музыку, которая больше была похоже на мелодии для призыва дьявола. Леон не мог кричать, так ка его лицо было в маске, герметично закрытой, чтобы не выдавить ее с помощью воздуха. «Тебе приятно, мразь на это смотреть !?» - басом злобно закричал человек в костюме - «Молчание - знак согласия, хахаха, будешь смотреть на это 10 часов !»

*В это время у Сенди*

«Ну что, племянничек мой !» - радостно сказала Пэм - «Мне пора !» и поцеловала в щеку «Выздоравливай !» - с улыбкой на прощание сказала тетя, Песок тоже с ней попрощался и закрыл дверь. На часах уже было 20:00, но Ящера так и не было. «Да где же он !» - задумался Сенди и решил набрать его номер. Ему ответил бас, не похожий на голос Хамелеона. «Чего надо !?» - закричал неизвестный С:«Где Леон ?» Н:«Там где надо !» С:«Ты кто вообще такой !» Н:«Называй меня дядей Толей, если не хочешь неприятностей !» Сенди понял, что Зелёнка у кого то в заложниках. С:«Я СЕЙЧАС ВЫЗОВУ ПОЛИЦИЮ НА GPRS ЭТОГО НОМЕРА!!!!» Д.Т:«Как ты вызовешь, если я после разговора с тобой сожгу телефон ? Ладно, ты скучный !» - сказал “Дядя Толя” и повесил трубку.       Сенди был в шоке. Он включил отслеживание GPRS телефона Леона и ему выдало местоположение какого-то гаража в лесу. Он сохранил координаты и онлайн вызвал БРОУЛСНАЗ по ним. Потом перезвонил им и сказал, что один бравлер сидит в заложниках по этому адресу у террориста, преставившегося за “Дядю Толю”. Всю ночь он не спал и очень переживал за Зелёного, старался сдерживать себя и не впадать в депрессию. Тетя Пэм проснулась в 3:58 утра, просто, чтобы полюбоваться рассветом и увидела включённый свет в квартире Песка. «Наверное, тоже хочет посмотреть, как встаёт Солнце !» - с оптимизмом подумала Пэм.       Сенди продолжал наблюдать за происходящим, постоянно переключал все новостные каналы, но везде говорили то о спорте, то о матчах Brawl Stars.       Вдруг раздался звонок от Леона...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.