автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 32 В сборник Скачать

1. "NightLight"

Настройки текста
Душно. Мне никогда не нравились заведения, похожие на «NightLight», но что поделать, издержки работы. Допиваю последний коктейль и замечаю, что цель все ближе и ближе. Удивительно, я слежу за парнем уже 1,5 часа, а он никого не «подцепил» и выпил всего-то две рюмки текилы, и почему мне его заказали. - Привет, красотка, скучаешь? — вырвал меня из мыслей очередной парень, который надеялся со мной переспать. - Точно не по тебе, — сказала я уставшим голосом, и встала со стула, — удели внимание кому-нибудь другому. Но парень решил нарваться на грубость и ухватил меня за руку. -А если я хочу уделить его именно тебе, куколка? — от перегара темнело в глазах. - Вижу, ты хочешь меня. - сказал парень. Его рука медленно начала тянуться к моему бедру. Видимо, короткая черная юбка всегда привлекает только таких идиотов. Но не все так просто, дорогой, скоро начнется веселье. - Думаю, тебе пора к окулисту, видишь ты хреново. — не успела договорить, как в нашу «увлекательную» беседу вмешивается третья личность. - Поддерживаю все выше сказанные слова прекрасной дамы!- Привлекательный, темноволосый, с множеством татуировок на теле. Уверенна, именно так подумала бы любая проходящая мимо девушка. К счастью, я прекрасно разбиралась в сумеречных охотниках. Именно он был моей целью. Всего-то надо было дать повод стать для меня героем. Мужчины такие мужчины. - Иди, поддержи кого-то другого. Эта девушка занята! — сказал парень. Если бы не это задание, давно разобралась с этим куском.. Надо держать себя в руках. - Девушка ясно дала понять, что ты ей не интересен!- После этих слов, мой спаситель повел меня к дальнему столику. Наконец-то займусь делом, надо скорее закончить свою работку и отправиться домой. - Как тебя звать, герой? — всегда смешно, когда изучив дело, ты знаешь абсолютно все о нем. Не только имя, но и всю биографию. Каждый раз обещаю себе, что это был последний раз, что больше не пойду ни на какую разведку, что больше не буду задавать вопросы, на которые знаю ответ. Но я все еще тут, сижу перед ним, и продумываю следующий ход… - Александр, - ответил парень, — но для тебя просто Алек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.