ID работы: 9146637

Я защищу тебя

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданно тебе встретить

Настройки текста
Зеленоглазая блондинка слушая музыку, просматривала видео, отправленное её давним, лучшим другом. – Хей, мои дорогие друзья! Почему бы нам снова не собраться всем вместе? Как же давно мы не виделись, После того, что случилось... Но это в прошлом! Я жду вас всех. Особенно тебя, Сэм, я знаю что ты придёшь, и никаких нет, ты приедешь, и точка. Ну давайте же отметим наши выходные, отожгём, чёрт возьми! – Саманта снова видит его счастливым, как раньше, будто ничего и не произошло в прошлом году. Но её это не волнует, главное что он счастлив... – Я знала. Знала, что ты поправишься. – прошептала девушка, и улыбнувшись блондинка откинула голову на сиденье. Это невероятное чудо, психолог смог помочь Джошу. Все мы думали, что ему ничто не поможет, справиться с депрессией. Все эти 12 месяцев Джош ходил к психологу, принимал антидепрессанты. Он винил себя за то, что не смог. Не смог защитить тех, кто был ему дорог. Он поклялся себе, что не позволит этому случиться снова. После потери своих сестёр, почти все его друзья, перестали общаться с ним, думаю что этим он поправится быстрее. Но это только ухудшало ситуацию. У него не было никого, с кем он поговорить о проблемах. Но только Сэм помогала ему, не бросила одного, как его бросили его «друзья» Помогла ощутить себя не одиноким, и справиться с трудностями. Скоро она встретит своих давних друзей, с которыми, к сожалению, после последней вечеринки, пути разошлись. Каждый поступил в разный колледж, но Эшли и Крису повезло, они теперь могут быть ещё ближе, может этот тупица наконец-то признается ей. Блондинка с хмурым выражением лица не понимала, как Крис может быть таким тупицей, и не сделать первый шаг. Видно же, она любит е... Сэмми моментально затихла, понимая, что она не имеет права называть его тупицей, так как сама же, такая же тупица. Грустно усмехнувшись Саманта прикрыла глаза, и представила Джоша. Желание обнять Джоша крепко - крепко, и нежно, согревало её. Мысли о том, как она снова почувствует его крепкие, и как его нежные руки, прижмут её к его груди, она почувствует его сердце. Все эти мысли нагоняют лёгкий румянец. Оставалось совсем немного, но глаза потихоньку слипались. спать хотелось очень сильно. Она так торопилась, что не успела даже вздремнуть. 19:27... Сэм сразу же взбодрилась, услышав крик водителя, что они приехали. Сэм собрала вещи, и вышла из автобуса. Почти немного, и она доберётся до фуникулёра. Но. Кто то пришёл раньше их, и придётся ждать следующий фуникулёр. Девушка присела на скамейку в ожидании своей очереди. А может и не только своей... взгляд девушки, пал на чей-то телефон, любопытство девушки взяло вверх, и она решила проверить что же там, и кто владелец телефона. Включил его, сразу же высветилась фотография Эшли. – Так-так, кажется я знаю чей это. – Удивлённо произнесла девушка, она не ожидала того, что отправится вместе с Крисом. – Да, ты права, это мой телефон. И привет Сэмми! – Прокричал Крис, девушка нервно оглянулась, и увидела Криса выходящего из-за угла. Девушка опустила голову от стыда, он видел как она копалась в его телефоне, как же стыдно. Сэм виновато приподняла голову, и попросила прощения. Но Крис лишь усмехнулся, и погладил девушку по голове. Саманта превратилась в красную помидорку. Впервые он гладит меня по голове, с ним все хорошо, подумала девушка про себя. – Всё в порядке, Сэмми. – С улыбкой произнёс Крис. Ребята болтали между собой, пока ждали фуникулёр. Крис предложил Сэм развлечься, пока они ждут фуникулёр, и позвал её на стрелковую площадку. Крис предложил ей пострелять, от чего Саманта конечно же отказалась. 19:59... – О, наш фуникулёр, пойдём же, пока ещё кто-нибудь, не уедет без нас – Пошутив Крис пошёл к фуникулёру, а Сэм за ним, Они заняли свои места, и отправились на гору Вашингтонов. – Тебе тоже не терпится встретить ребят, да, Сэм? – С улыбкой спросил Крис. – Ты прав, Крис, мне очень не терпится. – Смотря на прекрасный пейзаж, нежно захихикав, ответила Саманта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.