ID работы: 9146492

Остывающая пицца

Гет
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Остывающая пицца

Настройки текста
Погодка сегодня выдалась неудачная. Весь день лил дождь и громыхало. Вдруг входная дверь зашевелилась и тихонько стала открываться. Марни, стоявшая за стойкой, изрядно перепугалась в эти секунды, но ее страх исчез когда она увидела на пороге любимую соседку, до нитки мокрую. — Хало! , — воскликнула тётушка и поспешно побежала за полотенцем, пока девушка плелась к стойке, — ты так давно не заходила, я думала, что случилось что-то! Зачем же в дождь? — Я снова заблудилась, — уселась на стул Хало, с её зеленоватых волос стекала вода Недолго копошившись Марни всё-таки нашла огромное полотенце и окутала новоиспеченную соседку. — Марни, с днем рождения, — вытянула из корзинки тыквенный пирог Хало и тепло улыбнулась, — из свежих тыкв собственного урожая! Пока Марни стояла в недоумении и осознавала происходящее, из соседней комнаты вышел парень, направляясь в смежную комнату. — Привет, Шейн! , — воскликнула соседка, покачнувшись на табурете. В ответ она ничего не услышала. — Никаких рамок приличия, — вздохнула Марни, — ты поверь, парень он хороший… — Верю, — кротко ответила девушка и направилась к камину, у которого сидела частыми холодными ночами. Этот дом стал для неё как родной за эти полгода. Несмотря на то, что от обязанностей сбегать не удавалось, Хало пыталась закончить дела на ферме побыстрее, чтобы успеть к ужину на ранчо. Возможно, чтобы повидаться с тётушкой, что стала почти матерью, заботливо оберегающей чадо, а, возможно, с маленькой принцессой ранчо, чтобы поиграть и погрузиться в недалёкое детство. Причин могло быть несколько, но главная причина стояла прямо над девушкой и протягивала теплый кусок пиццы. — Спасибо, — Хало схватила пиццу, но рука так и осталась на месте на несколько секунд. Сердце будто из груди сейчас выскочит, такое противное чувство, но именно оно согревало девушку больше чем огонь в камине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.