автор
Размер:
133 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 34 Отзывы 109 В сборник Скачать

Бонус-глава (1)

Настройки текста
-Лин, ты уверен? - Спросил нервно Сычжуй, задавая этот вопрос уже тысячу раз. -Да. - Совершенно точно и без сомнений отвечал он, пытаясь рассмотреть, не идет ли кто? Наши юные заклинатели решили прогулять урок и остаться незамеченными, но сделать это было довольно трудно-таки, потому что именно в ордене Гусу Лань чрезвычайно внимательно следят за порядком. А как тут не сбежать вместе с любимым человеком и немного не побыть с ним наедине, когда такой шанс выпадает очень редко? Да еще и когда главы двух орденов сидят в комнате, не отвлекаясь на внешние дела. Лань Сычжуй сам не верил, что делает подобное. Цзинь Лин же привык к таким выходкам и был уверен в своих действиях. -Прыгай. - Проговорил Лин, когда был уже по другую сторону забора. -Не буду. - Мешался Сычжуй, чем раздражал Лина, так как план мог развалиться. -Хм... - Подумал молодой господин Цзинь, и в его голове резко возник план Б. - А! Ау! Больно! Помоги! -Ч-что? Я...Я иду! - Сузив брови, Сычжуй одним прыжком перепрыгнул преграду, высоко стоящую перед ним, и, быстро встав, увидел Лина вдали, однако живым и ни капельки не раненым. -Ты издеваешься?! Я убью тебя лично! - Кричал и ругался Сычжуй, быстро подходя к нему, но тот взял его за руку и повел дальше. - Отпусти, выродок ты эгоистичный! -Ага, когда придем на место. Если ты не заметил, я тут свидание организовываю, а ты мне мешаешь. -Сви-свидание? С кем? -С тобой. - Сказал он и резко остановился перед обрывом. -Со мной? -А что тебя удивляет? Я думал, ты самый лучший ученик в ордене, а значит умный, но, видимо, я ошибался. -Ах ты! - Замахнулся Сычжуй. -Воу-воу! Я стою перед обрывом, тут глубоко. - шепотом сказал Лин. -Я думаю, если я тебя столкну, то мне будет каждый благодарен. - Гордо и усмехась, произнес Сычжуй. -Как болит! - Резко завопил он. -Что? Что болит? -Сердце! Мой парень только что пытался меня скинуть вниз. Какая трагедия! - Изображал Цзинь Лин человека с разбитым сердцем. -Ох, да пошел ты. Я возвращаюсь. - Четко проговорил адепт клана Лань и собирался уйти, но тут его остановила крепкая рука. -Стой...Если ты не заметил, я держу в руке корзину. А знаешь зачем? - Спросил Лин, увидев его грустное лицо, понимая, что и тут напортачил. -Зачем? -Для пикника. - Стесняясь, сказал адепт клана Цзинь, опуская свою руку, давай тому полную возможность решить, что будет дальше. Ему стало стыдно за свое ребяческое поведение, ведь и правда в плохом поведении Сычжуя, которое включает в себя нарушение различных правил Гусу, виноват только он. Цзинь Лин понимал, что сейчас его возлюбленный может уйти и это будет концом, однако все равно сделал шаг назад, давая полную свободу действий. Сычжуй тяжело вздохнул и, резко развернувшись, прижал его к дереву, нежно целуя того в губы. Лин был в шоке от таких грубых действия Сычжуя, но всё же радостно ответил на поцелуй, углубляя его. -Как я тебя тут могу бросить. - Спросил Сычжуй, мягко посмотрев на него, трогая его щеку своей рукой. -Прости. -Вау, ты извинился? -Ради любимых людей надо меняться. -И то верно. Так они, держась за руки, смотрели друг на друга около минуты, не отрывая взгляда, наслаждаясь этим прекрасным моментом. -Я голоден. -Ох, умеешь же ты испортить. -Сычжуй, не возникай, смотри как красиво здесь. -И то верно, но как ты нашел это место? -Ну, я долго его искал и спрашивал у прохожих. -Хм. - Улыбнуся он. -Ой, прекрати, я краснею. -Мой Цзинь Лин молодец. - Проговорил Сычжуй и потрепал того по голове. -Ешь давай. -Вау, ты сам приготовил? -Поверь, будь это я, то это была бы твоя последняя еда в этой жизни. -Ха-ха-ха, все равно спасибо. Правда... -Что? - Испуганными глазами посмотрел на него Лин. -Если узнает твой дядя или господин Лань?! -Дядя и господин Лань своими делами занимаются, кхе-кхе. -Ты там ни о чем таком не думай, они взрослые люди, скорее всего разговаривают сейчас о торговле. -Да-да, конечно. -Ну, учителя по краней мере не узнают. -Почему так уверен? -Они буквально до вас сегодня уехали на 2 дня в какие-то цветочные земли. Вэй Ин нашел это место, Ханьгуан-Цзюнь, естественно, поддержал. Да и что мы о них. На, съешь. - Сказал Цзинь Лин и тут же тому в рот запихнул рис. -Омг! Хэй! -Можешь не благодарить. -Хм? Еще раз запихнешь и я... - Стал Сычжуй ему угрожать. -Что ты? А? -Я...! - Но не успел он сказать, как Лин быстро запихивает ему еще раз рис. -Скушай. -Ты у меня попляшешь! - Сычжуй резко встал и набросился на него с кулаками. Цзинь Лин лишь посмеялся и обхватил его обеими руками так, что тот не мог двигаться. -А ну! Отпусти! -Я никогда в жизни тебя не отпущу. - Произнес Лин и поцеловал своего возлюбленного, Сычжуй покраснел, но ответил на поцелуй. Смело можно сказать, что это начало новой страницы. Страницы юной и запретной любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.