автор
Размер:
133 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 34 Отзывы 109 В сборник Скачать

XXXXIV

Настройки текста
*Позднее* -Лекарь, как он? -Господин Цзян Чэн, ему уже лучше, можете проверить. -Понял. Спасибо. — Поклонился глава клана Цзян и вошел в комнату, где прямо и с открытыми глазами лежал Вэй Ин, смотря в потолок. Цзян Чэн постучал, чтобы тот на него обратил внимание. -Хм? Цзян Чэн? -Оклемался? -Больновато было, но сейчас уже лучше. Когда мы выступаем? Завтра? Послезавтра? — Поинтересовался Усянь. -Пока ты в таком состоянии, мы не будем ничего предпринимать. -У нас нет времени! -Успокойся, просто выздоравливай. -Ой, а куда это делось вечное презрение, хаха? -Да пошел ты! — Крикнул Цзян Чэн, но тут же замолчал, когда сзади почувствовал чье-то присутствие. Повернувшись, он увидел Лань Чжаня. -Второй господин Лань? — Спросил Цзян Чэн. -Вэй Ин? -Всё в порядке, Лань Чжань. -Ну, я вас оставлю. — Нервно сказал Цзян Чэн и хотел уйти, как вдруг из ниоткуда выскочил Лань Сичэнь. -Сичэнь? — Прокричал Цзян Чэн, тяжело сглотнув. Все на него посмотрели с каменным лицом, а после засмеялись. -Да вы специально? Пошли вы! — Рассердился Цзян Чэн и вышел, за ним следом прошел Хуань. -Подожди, ха-ха, ты чего? — Догнал его Сичэнь. -Да что за клоунаду вы устраиваете в моем ордене?! -Цзинь Лин очень похож на тебя. — Проговорил Лань Хаунь, делая вид, что рассматривает его лицо. -В смысле? -Гос-по-жа. — Сказал Лань Сичэнь, медленно разделяя слово на слоги, с каждым разом всё приближаясь и приближаясь к его лицу. -Ты…! — Злостно прокричал Цзян Чэн, сильно отталкивая его. -А? Что? — Улыбаясь, прижал его к себе Лань Сичэнь. -Ах…?! -Не произноси такие звуки, я могу подумать не о том. — Шутливо проговорил Хуань. -Сичэнь, черт! Отпусти-отпусти! — Стал вырываться он. -Эмм, дядя? — Внезапно послышалось со стороны. Цзян Чэн застыл в объятиях своего друга с красным лицом. Сичэнь меньше чувствовал неловкость, но всё же крепко держал Цзян Чэна. -Боже, его руки такие сильные, о чем я думаю, на меня смотрит племянник, а я в объятиях другого мужчины и мне это…нравится? — Подумал про себя глава клана Цзян, но из своих мыслей его выбил голос Лина. -Эмм, дядя, мы вам помешали, извините. — Поклонился Цзинь Лин и быстренько ушел, хватая за руку Сычжуя. Глава клана Лань тут же отпустил своего товарища. Цзян Чэн же поправил свою одежду и посмотрел на Хуаня презренным взглядом, от которого любому станет страшно. -Простите, глава ордена Цзян. — Поклонился Сичэнь и уже собирался уйти, как его сильно хватает за руку Цзян Чэн и целует в губы. От такого напора Сичэнь не сразу смог понять, что произошло. Несмотря на то, что это строгий глава сильнейшего ордена, Хуань отметил, что его губы были мягкие и нежные. Он взял Цзян Чэна одной рукой за талию, а другой притянул ближе к себе. Чэн не вырывался, а лишь больше припал к его губам. -Ты уверен, что это сократит наши расходы, дорогой? -Я думаю, что да, потому что… Прогуливалась по территории клана Цзян семья Цзинь и наткнулась на нечто неожиданное и странное. -Яньли, я же не один вижу, как Цзян Чэн и Лань Сичэнь…? -Не один. Они впали в ступор и не могли сделать и шагу. -То есть и твой родной брат тоже…? -Что ты хочешь этим сказать? Мои братья самые хорошие! — Стала ругаться Яньли. -Тише, пойдем отсюда, не будем мешать. — Проговорил Цзинь Цзысюань и увел свою жену в их гостевую комнату. -Сичэнь. — Позвал его Цзян Чэн, оторвавшись от его губ. — Я не считаю это правильным, но можем повторить? — Спросил он и посмотрел на того с невинным взглядом. Хуань легонько коснулся его щеки своей рукой и также мягко дотронулся своими губами до его губ, вкладывая в поцелуй нежность, придавая ему трепетность. -Лин, ты уверен в этом? — Спросил его Сычжуй, сидя с Лином на лавочке, держа его руку в своей. -Я уверен, что… *Немного ранее* Два юных заклинателя сидели на холодной земле, пытаясь понять, что произошло. Никто из них не мог первым начать разговор или вновь посмотреть друг на друга. Этот случайный поцелуй был неожиданностью, но это и повлекло за собой новую историю двух сердец. -Сычжуй? -Лин? Одновременно проговорили они и засмеялись. -Лань Сычжуй, ты не такой, как все. -Хм? -Я впервые встретил такого человека, как ты. Это был мой первый поцелуй, мне неловко это говорить на самом деле, но именно он дал мне понять кое-что. Я знаю, что общество это может не принять, я не знаю, что происходит внутри меня и я… -Ты мне тоже нравишься, Лин. — Сказал, улыбаясь, Сычжуй и погладил того по руке. Цзинь Лин покраснел. -Тогда могу я… -Можешь. — Сычжуй дернул его на себя и впился в его губы. Цзинь Лин не ожидал от него таких действий. Вежливый и манерный Лань Сычжуй, лучший ученик ордена Лань, такой скромный, взял и поцеловал такого нахала и грубияна, как он. -Воу, Сычжуй, я… Просто хотел предложить тебе стать парой, но ты… -Оу, прости. — Смутился он. -Но так даже лучше, мой голубок! — Гордо проговорил Цзинь Лин. -Хэй, Лин! -Ха-ха-ха! *Наше время* -Я уверен, что это судьба. — Радостно сказал Сычжуй, Лин улыбнулся ему в ответ. *Тем временем у Лань Чжаня и Вэй Ина* -Что он тебе сказал? — Подозрительно спросил Ван Цзи, провожая Цзян Чэна взглядом. -Ах, Лань Чжань… — Вэй Усянь попытался встать. -Стой, тебе надо лежать! — Подбежал он к Усяню и сел перед ним. -Ох, моя жизнь так изменилась. -Что ты имеешь ввиду? -Во-первых, у меня есть самый красивый муж. — Подмигнул Вэй Ин, отчего Ван Цзи усмехнулся. -Во-вторых, меня больше не ненавидит мой брат. -Так он был здесь с тобой, чтобы помириться? -Да, это странно, но именно за этим он здесь и был. — Вэй Усянь попытался подвинуться ближе, но почувствовал резкую боль в боку. -Тише, тише, лучше ляг. — Хангуан-Цзюнь тут же встал и помог ему лечь на кровать. -Не хочу я лежать! — Крикнул Усянь. -Ох, а со мной? — Улыбнувшись, спросил Лань Чжань. -Мне очень нравится, когда ты улыбаешься, прошу, улыбайся чаще. -Эта улыбка только для тебя. -Ты такой красивый, почему я прям сейчас не могу… Ай! — Вэй Усянь хотел потрогать пресс Ван Цзи, но опять почувствовал боль. Лань Чжань взял его руку в свою и крепко сжал. -Отдыхай, у нас ещё целая жизнь впереди. — Хангуан-Цзюнь обошел кровать и лег рядом с ним, обнимая того за талию. Через пару минут Лань Чжань заснул, как подумал Усянь. -Целая жизнь… Но когда нам жить, если раз за разом случается что-то плохое. А сейчас что? Снова будет битва, где кто-то из нас может умереть. И я не переживу, если… — Пробормотал Усянь. -Не думай о таком, Вэй Ин. -Ты не спишь? — Удивленно спросил он. -Вэй Ин, изо дня в день у тебя грустные мысли о нас. Что тебя не устраивает? — Сказал Лань Чжань, слегка повысив голос. -Меня сковывает страх изнутри и медленно разрывает на маленькие кусочки. -Иди вперёд, сколько раз я тебе говорил, что мы справимся? Ты мне не веришь? Ты не веришь в нас? -Не говори так! — Возразил Усянь. -Нас больше ничто и никто не разлучит. Я люблю тебя и никуда не отпущу, хватит думать о грустном, давай просто… -Давай просто наслаждаться каждым моментом друг с другом. — Перебил он своего мужа. -Именно, а теперь спи. -И ты тоже, кролик. -Не называй меня так. -А мне нравится! -Ох, только ты можешь меня звать. -А я никому другому и не позволю. Они оба улыбнулись и через пару мгновений уснули. Счастье. Вот, что сейчас чувствовал каждый. Однако любой знает, что когда всё идёт очень хорошо, то вскоре произойдёт что-то очень плохое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.