автор
Размер:
133 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 34 Отзывы 109 В сборник Скачать

XXXVI

Настройки текста
Прошло три месяца. Всё расцветает и благоухает. Счастье постигло каждый орден и каждого человека, находившегося в его пределах. Не Хуйасан, глава ордена Цинхэ Не, назначил себе своего личного помощника и через него решает все вопросы, издавая различные указы и рекомендации, а сам занимается своим любимым делом. И величие ордена Не только растет, как ни странно. Клан Цзинь ещё больше разбогател и начал устранять различные неполадки, пытаясь помочь каждому. Орден Цзян также преуспевает в военной мощи, как и всегда. Цзян Чэн стал больше общаться с друзьями, тепло сотрудничая с каждый кланом. А самое главное, что произошло, Цзян Чэн задумывался о женитьбе, такая новость шокировала каждого, даже за пределами клана. Но самым уважаемым орденом стал не тот орден, который богаче всех или сильнее. Это тот орден, который имеет много знаний, который рассудителен и холоден, но в глубине доброжелателен и неравнодушен. Пока учитель Лань Ван Цзи и Вэй Усянь учили своих юных заклинателей различным боевым искусствам, владению меча, основным правилам доблести и отваги, Лань Сичэнь занимался величием ордена, приглашением новых учеников, ну, а еще он занимался с заклинателями самым что ни на есть скучным, а именно разжевывая с ними каждое правило Гусу. Ах, да, смотря на то, как вырос и возмужал Сичэнь, переняв всё самое лучшее от своих предков, дядя решил возложить на него должность главы клана, сам уходя на покой. Дядя был категорически против того, что Вэй Усянь жил с ними, но против двух нефритов не попрешь. Самый любимый урок у юных заклинателей был с учителем Вэй Ином, сначала они охотились, а потом, сидя около дерева, разговаривали обо всем, рассказывая друг другу интересные истории. Иногда к ним на уроки приходил Цзинь Лин и учитель Лань Чжань, тогда уроки становились ещё интереснее. *Облачные глубины* -Лань Сичэнь, глава клана Лань. - Сказал Цзян Чэн и поклонился. -О, глава клана Цзян, присаживайтесь. -Я вас... -Прошу, давай на "ты". - Предложил Сичэнь и улыбнулся. - И да, ты мне не помешал, я как раз закончил с делами. С чем пожаловал? -Я привел племянника и решил заглянуть к тебе. -Замечательно. Но тебя же заставила привести племянника Яньли? -Да, ты прав. Не знаю, чему можно научиться у Магистра Дьявольского Культа. -Он свои темные силы оставил при себе, обучая ребят боевым искусствам и так далее. -Что очень странно, а как Лань Чжань? -Он стал любим, учениками и своим спутником. -Никогда не думал, что эти двое... -Любовь не имеет пола, Цзян Чэн. Я слышал, что ты задумываешься о женитьбе? -Да, но никто не подходит для такой роли, я еще не нашел того человека. -Обязательно найдешь. Прогуляемся? -С удовольствием. Лань Сичэнь взял под руку Цзян Чэна и решил показать их новый вишневый сад с кроликами, который сделали по желанию. Ван Цзи. Сад был удивительно красив, там всегда царила тишина, всегда можно было, прогуливаясь там, найти душевное спокойствие. -Тут красиво. -Да, Лань Чжань посвятил его искренней любви. -Так вот про какой сад всё ходили слухи. -Какие? -Что в этом саду не только родилась новая любовь, но сад сводит нужных людей, которые предназначены друг другу судьбой. -Ох, что только не придумают, однако отчасти это правда. Ой, подожди, у тебя лепесток в волосах. - Сказал Сичэнь и, подвинув к себе ближе Цзян Чэна, аккуратно провел рукой по его волосам, вытаскивая нежный лепесток. - Ты в порядке? - Спросил Сичэнь. Но Цзян Чэн лишь громко сглотнул и посмотрел вниз, понимая, что покраснел, но не зная почему. -Вэй Ин. - Подошел незаметно к нему со спины Ван Цзи. -Ах! Напугал, Лань Чжань! - Прокричал Вэй Усянь и обнял его. - Ты уже закончил с мелодиями? -Почти, решил прийти к тебе на урок. Как у тебя? -Все разбились по парам и охотятся, но скоро время выйдет. -Я слышал, Цзян Чэн приехал вместе со своим племянником. -Ах, да. Я его ещё не видел. -Как думаешь, он сможет принять наши отношения? -Не переживай, это моя жизнь, а не его, или бы ты захотел с ним...? -Не говори глупостей, Вэй Ин! -Не злись, кстати, время охоты вышло. ВРЕМЯ ВЫШЛО! - Резко закричал Усянь и из-за углов повылезали юные заклинатели. Спустя минуту все уже расселись на зеленой траве. -Как охота? - Спросил Ван Цзи. -Учитель Хангуан-цзюнь, мы рады, что вы пришли. Охота хороша, однако Цзинь Лин... -Хэй, Сычжуй, всё ж в порядке! -Да, только у нас было бы намного больше побед. -Хахаха, Ванцзы, а как твоя стрельба из лука? - Спросил Усянь. -Учитель Вэнь Нин мне помог. -Ты ему дал в пару Вэнь Нина? - Удивленно спросил Лань Чжань. -Да, не волнуйся, он контролирует себя. Вэнь Нин! -Да, молодой господин? - Резко появился он из ниоткуда. -Садись к нам. -Спасибо, молодой господин. -А можно задать вопрос? - Спросил их Цзинь Лин. -Да, конечно. - Ответил ему Усянь и пожалел. -Как вы поняли с Хангуан-Цзюнем, что любите друг друга? Как вы решились на такое? Не боялись ли чего? - Протороторил Лин. -Кхе-кхе! Кхе-кхе! - Громко закашлял Вэй Ин. Ван Цзи тоже был удивлен. -С тобой все в порядке? - Нежно спросил Лань Чжань и взял его за руку. -Да, спасибо. - Проговорил Усянь и чмокнул того в губы. - Ой, на нас же дети смотрят. -Извините нас. - Но юные заклинатели, ни чуть не смутившись, лишь сделали довольные лица и сделали вид, будто ничего и не было. -Лин, что за вопрос? Ты найдешь нужного человека по взгляду. Если тот будет молчать, если тот будет ходить с каменным лицом и скрывать свои чувства, но если он всегда будет рядом с тобой и будет готов, несмотря ни на что, придти на помощь, то не отпускай его, это твой человек. -Вэй Усянь, я пришел не просто так на этот урок... - Замялся Лань Чжань.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.