автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 72 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В городе было тихо и спокойно. Наверно это был хороший знак, ведь сбежав от суеты большого города, уж точно не хотелось каких-то сумбурных событий и приключений. И хоть этот город и казался тихим на первый взгляд, если покопать чуть глубже, ваше мнение может резко измениться. Сара Этот переезд дался мне с трудом, оторваться от старой жизни хоть и было не особо сложно, но все же в Балтиморе у меня остались друзья, да и любимую работу пришлось бросить. Вот зачем папе понадобилось так срочно переезжать? Хоть он и сказал, что здесь ему предложили более выгодную работу, мне что-то слабо в это верится. Какую работу с «лучшей», как он сказал, зарплатой могли предложить в этом городишке? Ну да ладно, переехали так переехали, что уж теперь делать, я на это никак повлиять не могла, да и этот переезд от части был мне на руку, ведь я наконец-то не буду видеть противную рожу Джеффа. Только начинаю о нем думать и сразу тошнота к горлу подходит, как я вообще могла с ним встречаться? Джефф был моим одноклассником, он перевёлся в нашу школу в прошлом году и сразу покорил сердца многих девушек, в том числе и моё. Он очень грамотно «приседал на уши» и это единственное, что он делал хорошо. Сначала все начиналось прекрасно: мы общались как друзья, большего я и не хотела, но потом, постепенно, я начала в него влюбляться. Позже мы начали встречаться и я думала, что это та любовь, о которой пишут в книжках, бабочки в животе и все такое, думала, что я для него особенная и именно поэтому переспала с ним, хотя до этого отказывала всем. Но в один момент все изменилось: он начал кричать на меня, оскорблять, посылать куда подальше. Все дошло до точки в тот момент, когда он меня ударил, но даже в тот момент, я думала, что все изменится, что все будет хорошо, а все стало только хуже, он даже не извинился и сказал, что не жалеет и нам лучше расстаться, ведь у нас разные «характеры». Гребаное клише. Дальше было мое полное самоунижение, но это мы пропустим. Все закончилось тем, что я узнала про его измены в течение всех наших отношений. Это окончательно меня разбило, но я живу дальше и надеюсь хоть этот город поможет мне все забыть и начать с чистого листа. Что-то я совсем ударилась в воспоминания, а у меня же ещё куча дел. Первым делом надо бы разобрать все вещи и обустроить новую комнату, а то я единственная в нашем доме, кто ещё не распаковался, а после этого можно и по округе прогуляться. Когда закончила было уже 9 вечера, я порядком устала, но ночные прогулки всегда меня расслабляли и успокаивали, поэтому, взяв с собой наушники и накинув любимую кожанку, я вышла из дома.

***

Сара шла по незнакомым улицам, под любимую музыку. Эти улицы не казались ей чужими, как будто она всю жизнь прожила в этом городе, её смущали лишь изредка мигающие фонари, но это даже добавляло Сентфору какой-то притягательной таинственности. Пока Сара шла полностью погружённая в свои мысли, сама того не замечая, она забрела в какой-то парк. Он был похож на тот, в котором она проводила бесчисленные часы в раздумьях о своей жизни, когда ещё была в Балтиморе. Сара решила, что первой ее остановкой в этом городе станет именно этот парк и присела на скамейку возле большого дуба. Прохладный ветер приятно ласкал ее кожу, Сара сидела почти неподвижно и лишь изредка поправляла выбивающуюся из прически прядь. Погрузившись в свои мысли, Сара не заметила как просидела тут уже пол часа и, решив, что нужно все-таки прогуляться по парку, пошла по направлению к реке, которая виднелась в дальней части парка. Вишня Сегодня мой день прошёл на удивление быстро и без особых напрягов. Я проснулся раньше обычного, это было удивительно, потому что обычно я не просыпался раньше 12 это точно, а сейчас только 8:52. Так как заснуть снова мне не удалось, я поставил вариться кофе и отправился в душ. Закончив все свои банные процедуры, я взял чашку кофе и вышел на балкон. — Ничего не может быть лучше с утра, чем чашка кофе и сигарета, — подумал я и закурил. Докурив, я решил, что отправлюсь в казино пораньше — «Чем раньше приеду, тем раньше закончу.» Я быстро оделся, вышел из квартиры и направился в сторону парковки, где меня верно ждал мой байк. Уже через 15 минут я был в казино. Да, с утра оно, конечно, выглядело иначе: пустой бар, парочка пьяных тел на диване, среди которых был и Бурый, и легкий запах перегара. Я быстро прошёл в свой кабинет и уселся за работу. Спустя несколько часов и пару стаканов виски я разобрался со всеми делами и, попрощавшись с Аароном, вышел из казино. Воздух на улице был прохладный и свежий, я было дело двинулся к байку, но что-то во мне переклинило и, именно, сегодня я решил поступить правильно, то есть не водить в пьяном виде и пройтись до дома пешком. Петляя по улицам города, я забрёл в Центральный парк Сентфора. Это место всегда манило меня своей атмосферой, я любил приходить сюда и думать о своём ещё когда был ребёнком. Я часто сбегал из дома, поэтому мне нужно было найти своё место, где я могу побыть в тишине и покое. Этим местом стал для меня этот парк, а именно место под ивой рядом с рекой, именно туда я и направлялся. Впереди меня шла девушка с каштановыми волосами и в кожаной куртке, хм, странно, обычно в это время в парке уже никого нет, лишь изредка прогуливаются парочки, а тут девушка и к тому же одна. Стоп, она направляется к тому же месту куда и я, она тоже знает про это место? Вряд ли. Скорее всего совпадение, может она все-таки свернёт? Нет, идёт туда же, стоп, она, что ни разу тут не была? Она же сорвётся, если подойдёт с этой стороны, там же очень зыбкая земля!

***

— Стой! — выкрикнул Вишня. Он по инерции побежал в ее сторону. Девушка обернулась на выкрик, но земля под ней уже начала проваливаться вниз, ещё бы одна секунда и она упала бы прямо на камни возле реки, но парень вовремя схватил ее за руку и потянул на себя. Девушка потянулась за ним и они оба упали на землю. — Ну что Принцесса, ты теперь моя должница, — сказал Вишня, улыбаясь своей фирменной улыбочкой и обнимая Сару за талию..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.