ID работы: 9142821

Увядшая Роза.

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Месть За Родителей!

Настройки текста
- Извини сестра - девушка сняла капюшон и тут все увидели красные как кровь волосы до бёдер. - Сестра?!- все ребята были в шоке от такой новости. - Кес, однажды я уже вытаскивала тебя из темницы... Сейчас я этого сделать не смогу!- Зен с непонимание посмотрел на Шираюки. - Шираюки что вообще происходит?!- Зен смотрел то на Кес то на Шираюки. - Кес Аяме моя сестра. Она наёмная убийца. Когда-то её поймали но у меня были связи и я вытащила её. Только вот я не понимаю, зачем ты убила графа Шайдера?- Шираюки присела рядом с Кес. - Ты ведь знаешь что он сделал!- Аяме сжала кулаки. - Мы ведь уже об этом говорили! И ты обещала не мстить!- Шираюки перешла на крик. Ребята впервые увидели её настолько злой. - Он убил наших родителей, о чём ты говоришь Шираюки?! Не мстить?! Я так не могу!- Кес расплакалась в плечо Шираюки. Она обняла Кес за талию и прижала к себе. Шираюки поцеловала её в макушку и начала успокаивать. Как только всхлипы девушки перестали быть слышны, Зен спросил. - Шираюки... Это правда про ваших родителей?- - Да, Шайдер действительно убил наших родителей... Наши родители служили ему. Но Шайдер хотел чтобы мама вышла за него, но она отказала ему. Он захотел убить маму чтобы она не досталось другому, но как только он узнал что она уже влюбилась и беременна от папы то он решил подождать когда дети родятся и отдать их в приют, а родителей всё же убить...- Шираюки тоже немного прослезилась. - Шираюки... Я думаю что мы освободим Кес!- Кес и Шираюки удивлённо посмотрели на Зена. - Спасибо, Ваше Высочество!- Кес встала и поклонилась. - Давай на "Ты" и называй меня просто Зен - с лёгкой улыбкой сказал Зен. Шираюки с каким-то недоверием смотрела то на Кес то на Зена. Аяме поняла что это за взгляд. - Шираюки... Я конечно отбивала у тебя парней пару раз но не нужно так смотреть на меня! Не нужен мне твой Зен!- Зен удивлённо посмотрел на Шираюки. Он ещё не когда не видел как она ревнует. А все остальные со смехом смотрели на эту картину. Но вдруг Шираюки увидела как Оби пристальным взглядом смотрел на...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.